GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vilisan2:
Я даже не буду спрашивать звонили ли модераторы в редакцию.

Сайт подтвержден по whois.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Сайт у меня с рецептами, то бишь смешайте, разведите, добавьте... 100% уникальности тут добиться нереально, не место тут окказионализм, стилистическим синонимам и прочей лабуде. Перечисление же ингредиентов в стиле 1-2 столовые ложки чего-то там - это вообще не песнь песней.

Уникальность по Адвего максимум 90% выходит, но чаще всего 85 и "возможен рерайт".

Если оптимизатор в техзадании 100% уникальность не прописал, а теперь кочевряжится, могу я его в арбитраж послать? Или лучше вообще послать?

Есть где в правилах 100% уникальность или смерть? Я чего-то не нашла. Там вообще про уникальность ничего нет. 🤪

V2
На сайте с 18.08.2011
137
I know how:
Сайт подтвержден по whois.

И? Учить как обходить?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

vilisan2 а я вот верю, что "государственный медиа-холдинг Республики Башкортостан." и его владельцы знают, что на их сайте продают ссылки. 😂 Наверное именно поэтому они размещают ссылки в скрытом разделе, к которому нет доступа с главной страницы.

P.S. Зато траст по ГГЛ 9. Конечно, когда все ссылки разных тематик размещаются в скрытом разделе в одну кучу это идеал размещения. А то, что сайт нарушает правила ГГЛ так это ничего страшного. Траст же!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AnnaLw:
Перечисление же ингредиентов в стиле 1-2 столовые ложки чего-то там - это вообще не песнь песней.

а вы забудьте про ложки. есть жмени, фунты, унции.... и статью можно писать так: возьмите двести сорок три унции свинины, добавьте два жменя соли и драхму перца...

а в конце статьи можно написать сколько весит жмень в унциях, откуда такое понятие вообще взялось, ну и т.п.

уник получится и статья большая

з.ы. посмотрел на скриншот. а оптимизаторы этот траст вообще не видят что ли. только медальки?

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

basterr, ну у меня рецепты косметических масок, но идея, конечно, хорошая. Феерично должно получиться. 😂

Возьмите фунт косметической глины цвета темной ночи и разведите водицей колодезной, пока глина та не станет кашицей. На морду лица солидным слоем наложите и чуда чудного 20 минут ждите, но маске той высохнуть не давайте, а то хуже будет.

Смойте масочку спонжиком, кожицу свою водичкой подкисленной протрите и нежно-нежно, пальчиками, сыворотку с гиалуроновой кислотой нанесите.

Два раза в неделю сие действо повторите, но кожу, смотрите мне, не пересушите!

Я и говорю, песнь песней! 😂

IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
Наверное именно поэтому они размещают ссылки в скрытом разделе, к которому нет доступа с главной страницы.

По вопросу раздела сейчас обратилась к вебмастеру, ждем ответа. Ситуация на контроле.

AnnaLw:
Если оптимизатор в техзадании 100% уникальность не прописал

Если прописал, то нужно выполнить условие

10. Размещение любого типа ссылки должно отвечать условиям задания в описании кампании

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AnnaLw:
Если оптимизатор в техзадании 100% уникальность не прописал
I know how:
Если прописал, то нужно выполнить

А моя внучка при чтении союзы, предлоги и частицы уже давно не пропускает.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Почему нельзя при отклонение предложения указать причину? Очень часто бывает так, что приходят много предложений на размещение ссылки, но в задание "О" просит просто нелепый анкор. А, так бы было здорово, отклонил задание, указав что не подходит текст ссылки и отправил обратно "О". Тот в свою очередь мог бы его заменить его и обратно отослать мне задание.

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Так лучше тогда функцию "отправить на доработку" для вм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий