- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Замечу против таких предложений Вебмастера, о чем это говорит????
О том, что вы фантазируете? 😂
Я - вебмастер. Я - за такое предложение.
Больше того. Я за платный арбитраж.
В размере 100% стоимости заказа с того, кто проиграл в пользу выигравшего.
Ну и со стандартной комиссией биржи, чтобы им тоже приятно было дела разбирать.
На меня в арбитраж подавали несколько раз. Ни разу не выиграли.
Просто потому что все разы О абсолютно чётко нарушали правила биржи.
Всё.
Где там подписи принимают за платный арбитраж?
Я сэкономлю время на переписку и заработаю ещё на этом.
О том, что вы фантазируете? 😂
Я - вебмастер. Я - за такое предложение.
Я за платный арбитраж.
Я рад, если ошибусь!
Но посмотрим. Я таки и с 200% соглашусь.
Кто еще за платный арбитраж?
+1 к предидущему оратору. Я только за то, чтобы у проигравшего отнимали средства в пользу выигравшего арбитраж. Возможно это заставит думать головой и заказчиков и исполнителей.
только надо установить арбитраж над арбитражом, а то там тоже бывает всякие идиоты встречаются...
И я блин так и не понял - где делась заявка??? завтра буду указывать конкретную заявку, спалив урл. Раз ни оптимизатор, ни администрация не объясняет причину, по которой я попал на написание статьи.
Вопрос нее в нп=аписании, и даже не в стоимости...
только надо установить арбитраж над арбитражом, а то там тоже бывает всякие идиоты встречаются...
Ок. Думаю такую роль может играть форум, ибо выполнение и не выполнение правил, проверить не сложно, главное , чтоб правила трактовались согласно буквы, а не духа. И того уже трое за платный арбитраж с стоимостью сравнимой с ценой размещения в арбитраже.
Кто еще за платный арбитраж?
Не будет никакого платного арбитража.
Администрации выгодно что за них делают работу. А что? Нормально. Они берут 30%, при этом даже компании не модерируют, а ждут пока вебмастера за них работу сделают.
Не будет никакого платного арбитража.
Администрации выгодно что за них делают работу. А что? Нормально. Они берут 30%, при этом даже компании не модерируют, а ждут пока вебмастера за них работу сделают.
Будет или нет, выгодно или нет, то другой вопрос.
Вы за платный арбитраж?
Там такой Арбитраж... что упаси Бог, рулетка и кадры-дворники.
Там такой Арбитраж... что упаси Бог, рулетка и кадры-дворники.
А что страшного, если вы выполняете требования правил, с уважением относитесь к О и у вас не ГС, что страшного, вас арбитраж не коснется, а если коснется вы его выиграете и заработаете больше?
Кто еще за платный арбитраж в пользу того кто прав????
Вот эти товарищи у меня ссылки несколько лет назад покупали десятками (2010-2012 годы). Суммарно около 150 ссылок на них на моих сайтах, если не больше. И сейчас я бы с удовольствием сняла эти ссылки бесплатно, если бы при этом они перестали влиять на ссылочность. Но при снятии по переписке обзор продолжает негативно влиять на ссылочность, оно мне надо?
Снимала раньше на халяву, теперь сижу со ссылочностью 30+, трастом 5 (опять же только из-за ссылочности, хотя с учетом снятых она была бы гораздо ниже, а другие показатели из таблицы у меня на 7-9) и без заявок.
Дайте оптимизаторам возможность снимать ссылки бесплатно, хотя бы таким крупным, как этот сайт о работе, который сегодня просьбы в личку рассылал. Можно порог какой-то сделать по тратам внутри системы. Потратил больше определенной суммы - снимай бесплатно.
Да они обычно все сначала по переписке просят удалить, а потом все-равно через недельку другую официальный запрос на удаление приходит. Видимо, или доходит до них, что так можно, или просто хитро ждут, что многие по переписке сами бесплатно удалят...
Да они обычно все сначала по переписке просят удалить, а потом все-равно через недельку другую официальный запрос на удаление приходит. Видимо, или доходит до них, что так можно, или просто хитро ждут, что многие по переписке сами бесплатно удалят...
Я раньше тоже хотел несколько ссылок удалить, как оптимизатор. Писал в личку. Но потом кое-как разобрался, как удалять через интерфейс.