Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
artiom7777:
а почему просто О. не придерживаться правил сис-мы?!

Потому что он ХЖО, чего тут непонятно.

it-sl:
<!--WEB--> т.е. Вы считает, что Вебмастер разместив заметку про свадьбы, в статье про духу, тогда когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы, это нормально?

Я считаю, что нужно соблюдать правила системы, где Вы работаете, независимо от того, нравятся они Вам или нет. При регистрации Вы и галочку ставили, соглашаясь с этим немудрёным тезисом.

Что касается размещения в статье другой тематики: если вебмастер разместил именно так, значит, у него на это были причины. Хотите тематических статей — в Миралинкс, там для этого есть все условия. Но статью придётся самому писать, да. Поэтому Вы и Вам подобные ХЖО и прёте напролом в GGL'е, что хотите, чтобы вам статьи на халяву писали.

А потом удивляетесь: почему мою кампанию заблокировали?

---------- Добавлено 20.11.2012 в 14:02 ----------

it-sl:
когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы

Вы, разумеется, и в мыслях не допускаете, что эти статьи, возможно, размещены на коммерческих основаниях и появление в них чужих ссылок недопустимо?

IS
На сайте с 08.04.2009
87
Что касается размещения в статье другой тематики: если вебмастер разместил именно так, значит, у него на это были причины.

Тем самым, Вы нарушаете правила системы:

в системе есть пункт правил (http://gogetlinks.net/faq.php#62):

11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

т.е. Вы сами не хотите соблюдать правила.

Я считаю, что нужно соблюдать правила системы, где Вы работаете, независимо от того, нравятся они Вам или нет. При регистрации Вы и галочку ставили, соглашаясь с этим немудрёным тезисом.

и да, я размещаюсь и в Мире и в Гогет.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Я что-то путаю или система стала раем для ХЖО??? 😮

Прочитав историю Alex91 вот тут я в неком шоке от ответа администрации

Ma_Ri:
Alex91, Арбитраж, о котором идет речь нашли. Арбитр на самом деле был полностью на Вашей стороне, но так как оптимизатор не отвечал в течении долгого времени по повторному арбитражу, то задание пришлось отменить, НО, саму кампанию оптимизатора конечно же заблокировали на 30 дней, как и указано в наших правилах. Простите за недоразумение.

Сейчас я в бирже работаю только как вебмастер, но после этой истории хочется стать и оптимизатором, ведь даже в сапе нужно платить ежедневно (помесячно) за размещение ссылки, а в ГГЛ это можно делать на халяву.

Для этого лишь нужно:

1. Создать компанию и разослать приглашения подходящим по тематике сайтам

2. Дождаться выполнения и помурыжить положенный срок с принятием работы, а тем временем ссылка уже в индексе

3. После этого послать на доработку по выдуманной причине, вебмастер переделает и ещё раз не принять и послать на доработку

4. Дождаться пока ВМ подаст в арбитраж

5. Долго не отвечать арбитражу, потом ответить, а когда арбитр скажет что я не права опять отправить на доработку

6. Когда разгневанный ВМ подаст в очередной раз в арбитраж - вообще игнорировать арбитраж и за ссылку не придётся платить

Таким образом ссылка абсолютно бесплатная работает минимум 1-2 месяца, ну и всегда остаётся шанс, что вебмастер её не удалит, чтоб не портить свой сайт морганием ссылок. И фиг с ним что кампанию заблокируют на 30 дней, ведь я же всё равно не собиралась платить за ссылки.

Вот так система ГГЛ теперь работает??? Можно воспользоваться халявным методом или я что-то всё же путаю?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

it-sl, Вы всегда не дочитываете до конца? Наверное и правила так читали?

[Удален]
it-sl:

Вебмастер разместил заметку про свадьбы, в статье про духу, тогда когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы

Вы считаете нормальным и по правилам системы?

вы имеете ввиду про духи?

если да, то считаю абсолютно нормальным. Так как заметка про свадьбы очень нормально вписывается в статью про духи, например духи на свадьбу и т.п.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Важно! Найдено решение проблемы с "тематикой". Скорее всего завтра мы уже внесем некоторые изменения в систему (не в правила), которые снизят практически до нуля количество кампаний с требованием к тематике. Подробности будут сразу после запуска обновления.

artiom7777:
В кратце, а почему просто О. не придерживаться правил сис-мы?! Писали уже 100500 раз про эти отклонения, как минимум 5 из 10 О. имеют требования, которые нарушают правила гоугетлинкс, также 100500 раз писали, что в мире вы и в тайтле что надо пропишите, и ссылку в начало статьи вставите и т.д. Та тенденция, которая сейчас развивается со стороны О. мягко говоря пугает, такое ощущение что они не понимают, что такое гоугет и что такое миралинкс. И все требования с миры используют в гоугете.

Таких кампаний не более 5% в системе. Процент выше среди новых оптимизаторов. Однако сразу после жалобы или арбитража кампания корректируется или закрывается, если оптимизатор не готов исправить ее текст.

Darsi:
Я что-то путаю или система стала раем для ХЖО???

Пожалуйста, без оскорблений... И вы действительно путаете. Ссылку вебмастер снимет, а продвигаемый URL будет заблокирован на месяц (при повторе штраф удваивается). Конфликтные арбитражи длятся, как правило, от нескольких дней до недели. Бесконфликтные закрываются иногда быстрее суток.

IS
На сайте с 08.04.2009
87

artiom7777, нет, статья была просто про духи. Если бы статья была про "духи на свадьбу и т.п.", я бы и не возникал. И это просто пример, бывает что Вебмастера, размещают заметку про автомобили, в статьях о детях, тогда как на сайте есть раздел\статья про автомобили.

<!--WEB-->, наш с Вами спор ни к чему не приведет. Каждый останется при своем мнении. Есть правила системы, надо их соблюдать как оптимизаторам так и вебмастерам. У меня единственно требование: "Если на сайте есть раздел\статья тематичная\близко тематичная, моему анкору, разместите заметку в этой статье\разделе".

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
it-sl:
У меня единственно требование: "Если на сайте есть раздел\статья тематичная\близко тематичная, моему анкору, разместите заметку в этой статье\разделе".

в системе есть пункт правил (http://gogetlinks.net/faq.php#62):

11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

Вы значение слова стараться понимаете? Как вам уже объяснял <!--WEB--> выше вы не знаете с какой целью размещены на сайте статьи в которых вам бы хотелось видеть свою ссылку и не можете судить старался вэбмастер в них размастить или нет :)

IS
На сайте с 08.04.2009
87

den197705, Вы выделил только то что Вам удобно и нужно.

Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

Может нас представитель системы рассудит? Зачем спросить.

[Удален]
it-sl:
den197705, Вы выделил только то что Вам удобно и нужно.

Может нас представитель системы рассудит? Зачем спросить.

Да вроде как den197705 выделил именно ключевой момент.

p.s. вроде вас представитель сис-мы рассудил уже, заблокировав вашу кампанию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий