- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а почему просто О. не придерживаться правил сис-мы?!
Потому что он ХЖО, чего тут непонятно.
<!--WEB--> т.е. Вы считает, что Вебмастер разместив заметку про свадьбы, в статье про духу, тогда когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы, это нормально?
Я считаю, что нужно соблюдать правила системы, где Вы работаете, независимо от того, нравятся они Вам или нет. При регистрации Вы и галочку ставили, соглашаясь с этим немудрёным тезисом.
Что касается размещения в статье другой тематики: если вебмастер разместил именно так, значит, у него на это были причины. Хотите тематических статей — в Миралинкс, там для этого есть все условия. Но статью придётся самому писать, да. Поэтому Вы и Вам подобные ХЖО и прёте напролом в GGL'е, что хотите, чтобы вам статьи на халяву писали.
А потом удивляетесь: почему мою кампанию заблокировали?
---------- Добавлено 20.11.2012 в 14:02 ----------
когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы
Вы, разумеется, и в мыслях не допускаете, что эти статьи, возможно, размещены на коммерческих основаниях и появление в них чужих ссылок недопустимо?
Тем самым, Вы нарушаете правила системы:
11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.
т.е. Вы сами не хотите соблюдать правила.
и да, я размещаюсь и в Мире и в Гогет.
Я что-то путаю или система стала раем для ХЖО??? 😮
Прочитав историю Alex91 вот тут я в неком шоке от ответа администрации
Alex91, Арбитраж, о котором идет речь нашли. Арбитр на самом деле был полностью на Вашей стороне, но так как оптимизатор не отвечал в течении долгого времени по повторному арбитражу, то задание пришлось отменить, НО, саму кампанию оптимизатора конечно же заблокировали на 30 дней, как и указано в наших правилах. Простите за недоразумение.
Сейчас я в бирже работаю только как вебмастер, но после этой истории хочется стать и оптимизатором, ведь даже в сапе нужно платить ежедневно (помесячно) за размещение ссылки, а в ГГЛ это можно делать на халяву.
Для этого лишь нужно:
1. Создать компанию и разослать приглашения подходящим по тематике сайтам
2. Дождаться выполнения и помурыжить положенный срок с принятием работы, а тем временем ссылка уже в индексе
3. После этого послать на доработку по выдуманной причине, вебмастер переделает и ещё раз не принять и послать на доработку
4. Дождаться пока ВМ подаст в арбитраж
5. Долго не отвечать арбитражу, потом ответить, а когда арбитр скажет что я не права опять отправить на доработку
6. Когда разгневанный ВМ подаст в очередной раз в арбитраж - вообще игнорировать арбитраж и за ссылку не придётся платить
Таким образом ссылка абсолютно бесплатная работает минимум 1-2 месяца, ну и всегда остаётся шанс, что вебмастер её не удалит, чтоб не портить свой сайт морганием ссылок. И фиг с ним что кампанию заблокируют на 30 дней, ведь я же всё равно не собиралась платить за ссылки.
Вот так система ГГЛ теперь работает??? Можно воспользоваться халявным методом или я что-то всё же путаю?
it-sl, Вы всегда не дочитываете до конца? Наверное и правила так читали?
Вебмастер разместил заметку про свадьбы, в статье про духу, тогда когда у него на сайте есть раздел\статья про свадьбы
Вы считаете нормальным и по правилам системы?
вы имеете ввиду про духи?
если да, то считаю абсолютно нормальным. Так как заметка про свадьбы очень нормально вписывается в статью про духи, например духи на свадьбу и т.п.
Важно! Найдено решение проблемы с "тематикой". Скорее всего завтра мы уже внесем некоторые изменения в систему (не в правила), которые снизят практически до нуля количество кампаний с требованием к тематике. Подробности будут сразу после запуска обновления.
В кратце, а почему просто О. не придерживаться правил сис-мы?! Писали уже 100500 раз про эти отклонения, как минимум 5 из 10 О. имеют требования, которые нарушают правила гоугетлинкс, также 100500 раз писали, что в мире вы и в тайтле что надо пропишите, и ссылку в начало статьи вставите и т.д. Та тенденция, которая сейчас развивается со стороны О. мягко говоря пугает, такое ощущение что они не понимают, что такое гоугет и что такое миралинкс. И все требования с миры используют в гоугете.
Таких кампаний не более 5% в системе. Процент выше среди новых оптимизаторов. Однако сразу после жалобы или арбитража кампания корректируется или закрывается, если оптимизатор не готов исправить ее текст.
Я что-то путаю или система стала раем для ХЖО???
Пожалуйста, без оскорблений... И вы действительно путаете. Ссылку вебмастер снимет, а продвигаемый URL будет заблокирован на месяц (при повторе штраф удваивается). Конфликтные арбитражи длятся, как правило, от нескольких дней до недели. Бесконфликтные закрываются иногда быстрее суток.
artiom7777, нет, статья была просто про духи. Если бы статья была про "духи на свадьбу и т.п.", я бы и не возникал. И это просто пример, бывает что Вебмастера, размещают заметку про автомобили, в статьях о детях, тогда как на сайте есть раздел\статья про автомобили.
<!--WEB-->, наш с Вами спор ни к чему не приведет. Каждый останется при своем мнении. Есть правила системы, надо их соблюдать как оптимизаторам так и вебмастерам. У меня единственно требование: "Если на сайте есть раздел\статья тематичная\близко тематичная, моему анкору, разместите заметку в этой статье\разделе".
У меня единственно требование: "Если на сайте есть раздел\статья тематичная\близко тематичная, моему анкору, разместите заметку в этой статье\разделе".
в системе есть пункт правил (http://gogetlinks.net/faq.php#62):
11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.
Вы значение слова стараться понимаете? Как вам уже объяснял <!--WEB--> выше вы не знаете с какой целью размещены на сайте статьи в которых вам бы хотелось видеть свою ссылку и не можете судить старался вэбмастер в них размастить или нет :)
den197705, Вы выделил только то что Вам удобно и нужно.
Может нас представитель системы рассудит? Зачем спросить.
den197705, Вы выделил только то что Вам удобно и нужно.
Может нас представитель системы рассудит? Зачем спросить.
Да вроде как den197705 выделил именно ключевой момент.
p.s. вроде вас представитель сис-мы рассудил уже, заблокировав вашу кампанию...