GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

X
На сайте с 25.01.2013
74

А оплата ссылок для тех у кого 100% индексации отменили уже? А то есть ссылки, написано быстроробот, но ничего не оплачивается вперед. Вернулась старая система оплаты или я не так что-то понял?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

batya, свяжитесь с нами в службе поддержки, пожалуйста, пришлите сайт.

Без конкретики не можем сказать.

xuligan, нет, оплату при 100% не отменяли.

Оплата авансом проходит в момент одобрения задания оптимизаторов. Старые задания, которые ранее ожидали индексации, будут оплачены по старой схеме.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
P
На сайте с 25.12.2003
146
Присущ:
Но посмотрим. Я таки и с 200% соглашусь.

Похоже надо и 200, да.

Опять в личке клоун, требующий нетематическую для сайта статью...

Причем в задании ничего подобного не было. Как они достали. :-(

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pesniru:
Похоже надо и 200, да.
Опять в личке клоун, требующий нетематическую для сайта статью...
Причем в задании ничего подобного не было. Как они достали. :-(

И так 4 - за

Против - не одного

Кто еще за платный арбитраж???

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Присущ, да никто не сделает платный арбитраж, потому что тот кто его проиграет будет говорить что всё куплено и т.д

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Платного арбитража не будет - это очевидно. В администрации ГГЛ должны быть одни полные идиоты, чтобы на это согласиться. Обычная работа в бирже отойдёт на второй план, а эта тема распухнет похлеще "минусинской". Расследования, скандалы, угрозы судом и физической расправой - всё это вылезет, ести поставить арбитраж на финансовые "рельсы". Более того это нелепо при отсутствии какого-либо подписанного договора между пользователями и ГГЛ. Ибо у каждого своя правда, а правила можно повернуть и так и этак.

[Удален]
I know how:

Оплата авансом проходит в момент одобрения задания оптимизаторов. Старые задания, которые ранее ожидали индексации, будут оплачены по старой схеме.

Вы там так намудрили со схемами оплаты, что я не могу найти концов. Висело в ожидании индексации несколько ссылок на тысяч пять, получил меньше половины денег. И как свести теперь дебет с кредитом?

п.с. Данные, указанные на странице "Оплаченные" не совпадают с "Детализацией счета".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serega123456789:
Присущ, да никто не сделает платный арбитраж, потому что тот кто его проиграет будет говорить что всё куплено и т.д

Да пусть говорят, если в правилах сказано можно, занчит можно. Если не сказано нель я, занчит нельзя. Тут не может быть неадекватного, тут неадекватный от неадекватных, так их все равно сливать надо с биржи, чтоб биржа жила и имела перспективы, а не доживала.

И так кто еще за платный арбитраж????, пока противников нет.

пс. Руководство биржи, может пора хоть , чтото сделать, чтоб избавить биржу от гс?

---------- Добавлено 25.07.2015 в 21:45 ----------

J-ran:
Платного арбитража не будет - это очевидно. В администрации ГГЛ должны быть одни полные идиоты, чтобы на это согласиться. Обычная работа в бирже отойдёт на второй план, а эта тема распухнет похлеще "минусинской". Расследования, скандалы, угрозы судом и физической расправой - всё это вылезет, ести поставить арбитраж на финансовые "рельсы". Более того это нелепо при отсутствии какого-либо подписанного договора между пользователями и ГГЛ. Ибо у каждого своя правда, а правила можно повернуть и так и этак.

Не каких угро. Правилами не запрещено - значит разрешено. Не чего сложного. Правила в бирже достаточно короткие, чтоб даже тупому осилить было можно.

А то О меняют задания после, А ВМ размещают в генерированных говнотекстах отрывая людей от работы и настаивая, что они разместили и им должны. Платный арбитраж, быстро отвадит тех кто не хочет слышать правил от вымогательства и воровства денег и времени других.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

J-ran, обратитесь в службу поддержки. Каждую страницу разберем и объясним, почему она в том или ином статусе.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
I know how:
J-ran, обратитесь в службу поддержки. Каждую страницу разберем и объясним, почему она в том или ином статусе.

Х-м-м, да я вроде ничего не спрашивал 😕 Если Вы про мой предыдущий пост, так я там Присущу объяснял, почему его задумка с платным арбитражем выглядит авантюрой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий