- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А оплата ссылок для тех у кого 100% индексации отменили уже? А то есть ссылки, написано быстроробот, но ничего не оплачивается вперед. Вернулась старая система оплаты или я не так что-то понял?
batya, свяжитесь с нами в службе поддержки, пожалуйста, пришлите сайт.
Без конкретики не можем сказать.
xuligan, нет, оплату при 100% не отменяли.
Оплата авансом проходит в момент одобрения задания оптимизаторов. Старые задания, которые ранее ожидали индексации, будут оплачены по старой схеме.
Но посмотрим. Я таки и с 200% соглашусь.
Похоже надо и 200, да.
Опять в личке клоун, требующий нетематическую для сайта статью...
Причем в задании ничего подобного не было. Как они достали. :-(
Похоже надо и 200, да.
Опять в личке клоун, требующий нетематическую для сайта статью...
Причем в задании ничего подобного не было. Как они достали. :-(
И так 4 - за
Против - не одного
Кто еще за платный арбитраж???
Присущ, да никто не сделает платный арбитраж, потому что тот кто его проиграет будет говорить что всё куплено и т.д
Платного арбитража не будет - это очевидно. В администрации ГГЛ должны быть одни полные идиоты, чтобы на это согласиться. Обычная работа в бирже отойдёт на второй план, а эта тема распухнет похлеще "минусинской". Расследования, скандалы, угрозы судом и физической расправой - всё это вылезет, ести поставить арбитраж на финансовые "рельсы". Более того это нелепо при отсутствии какого-либо подписанного договора между пользователями и ГГЛ. Ибо у каждого своя правда, а правила можно повернуть и так и этак.
Оплата авансом проходит в момент одобрения задания оптимизаторов. Старые задания, которые ранее ожидали индексации, будут оплачены по старой схеме.
Вы там так намудрили со схемами оплаты, что я не могу найти концов. Висело в ожидании индексации несколько ссылок на тысяч пять, получил меньше половины денег. И как свести теперь дебет с кредитом?
п.с. Данные, указанные на странице "Оплаченные" не совпадают с "Детализацией счета".
Присущ, да никто не сделает платный арбитраж, потому что тот кто его проиграет будет говорить что всё куплено и т.д
Да пусть говорят, если в правилах сказано можно, занчит можно. Если не сказано нель я, занчит нельзя. Тут не может быть неадекватного, тут неадекватный от неадекватных, так их все равно сливать надо с биржи, чтоб биржа жила и имела перспективы, а не доживала.
И так кто еще за платный арбитраж????, пока противников нет.
пс. Руководство биржи, может пора хоть , чтото сделать, чтоб избавить биржу от гс?
---------- Добавлено 25.07.2015 в 21:45 ----------
Платного арбитража не будет - это очевидно. В администрации ГГЛ должны быть одни полные идиоты, чтобы на это согласиться. Обычная работа в бирже отойдёт на второй план, а эта тема распухнет похлеще "минусинской". Расследования, скандалы, угрозы судом и физической расправой - всё это вылезет, ести поставить арбитраж на финансовые "рельсы". Более того это нелепо при отсутствии какого-либо подписанного договора между пользователями и ГГЛ. Ибо у каждого своя правда, а правила можно повернуть и так и этак.
Не каких угро. Правилами не запрещено - значит разрешено. Не чего сложного. Правила в бирже достаточно короткие, чтоб даже тупому осилить было можно.
А то О меняют задания после, А ВМ размещают в генерированных говнотекстах отрывая людей от работы и настаивая, что они разместили и им должны. Платный арбитраж, быстро отвадит тех кто не хочет слышать правил от вымогательства и воровства денег и времени других.
J-ran, обратитесь в службу поддержки. Каждую страницу разберем и объясним, почему она в том или ином статусе.
J-ran, обратитесь в службу поддержки. Каждую страницу разберем и объясним, почему она в том или ином статусе.
Х-м-м, да я вроде ничего не спрашивал 😕 Если Вы про мой предыдущий пост, так я там Присущу объяснял, почему его задумка с платным арбитражем выглядит авантюрой.