GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

batya
На сайте с 18.05.2012
107
инвалид:
Ну если цену не повышать, значит контент только парсить. ГСом то да. А мне на норм сайты не хочется гавна вливать. А если на каждую статью по 3 хотя бы писать, то сами понимаете как накладно. Поэтому для норм сайтов в связи с вводом процента заспамленности только повышение цены.

Часть правды конечно есть в Вашем утверждении, но как по мне, то сайт должен наполняться контентом вне зависимости от заказов на Гогете:)

Ну а если это сайт со 150ю страницами, заточен под ключи и живет с адсенса/рся, то зачем на него вешать кучу говностатей со ссылками?)

Вот, к примеру сайтик, в индексе 3000, а обзоров размещено 2980+, опубликовано всего 3200 постов. Ну куда ему дальше вешать ссылки? А в системе подобных валом...

Другое дело когда на сайте есть контент, а яндекс не индексит или выкинул. Ну тут уж прямой сигнал к улучшению сайта, внутренней оптимизации, уникализации и тп..

ИМХО, как бы показатель справедливый, просто считает не совсем корректно..

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
TW
На сайте с 24.07.2012
77
инвалид:
Господа вебмастера. Ценник на фоне введения ссылочности и кризиса в стране на сколько поднимать собираетесь? Я предполагаю, что тут минимум 100%
batya:
И будем сидеть вообще без заказов:)
Или у О по Вашему наоборот, расцвет?

1)Лично меня начало удивлять, когда на нескольких сайтах по стройке по завышенным ценами в декабре не было никакого спада, и даже начал наблюдать рост.

Потом решил пройтись со стороны оптимизатора - знаете что я там увидел? Все сайты по аналогичным показателям, которые всегда имели 100% индексации (как минимум весь 2014-год) сейчас поскатывались на 95 и меньше и при этом ценник подняли выше чем у меня (возможно из-за рубля). А у которых осталось 100% так вообще единицы реально.

2)Тут же вводят параметр ссылочности (но уже перенесли и растянули на 3 месяца), ситуация станет ещё более напряженной. Оптимизатором будет практически некуда деваться, как идти на нормальные сайты, а их не так уж и много.

Вывод: спамить с такой ссылочной ситуацией вокруг по 15 материалов ежедневно на хороший сайт "за дешево" не вижу смысла. Ценник будет поднят прилично. Пусть лучше 2-3-4 заказа в день, нежели капитально загадить сайт.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Кстати, а почем сейчас АГСы в ГГЛ? Лежат в акке мертвым грузом.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Так а что жаловаться нам, вебмастерам, если вот такие (подобные) описания встречаются весьма часто:

"Проводятся активные работы по поднятию ТИЦ. Ссылки размещаются в основных публикациях сайта размером не менее 2000 символов. Большинство публикаций сайта (в том числе и с Вашей ссылкой) пишутся под низко и среднечастотные запросы. Принимаются тематические и околотематические ссылки. Для ускорения индексацию публикуется анонс в нескольких аккаунтах Twitter. Спасибо за сотрудничество!"?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
kuprum:
Кстати, а почем сейчас АГСы в ГГЛ? Лежат в акке мертвым грузом.

От 30$, в зависимости от параметров до АГСа

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
serg450453:

Заставьте оптимизаторов работать по правилам биржи. Каждый день получаю целые простыни с требованиями, в том числе и с требованием писать тематику и 2000+ символов.

С тематикой как бы разобрались, можно пожаловаться и возможно, через неделю, это требование будет отменено, что бред. Но количество символов уже начинает надоедать.

Вы можете наконец то ввести одно строего правило - Не смотря на требования вебмастер должен выполнить заданиепо правилам биржи и ничего более.
.

Так вроде оптимизаторы и работают по правилам биржи. Собственно вот:

8. Количество символов в статье, где размещается обзор, не должно быть менее 1500 символов.

Нет никакой речи о том, что все что свыше этого недопустимо. Указано минимальное значение. Если прислали заявку на лишние 500 символов и вы не хотите этого делать, то в отказ, черный список и всё.

Были ситуации, когда вебмастер писал материал свыше 3000 символов (при этом качество зашкаливало и много картинок, видео) и было желание доплатить, а вот через систему этого сделать нельзя было. Но хорошо хоть можно выйти на контакт другим способом.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
batya:
Вот, к примеру сайтик, в индексе 3000, а обзоров размещено 2980+, опубликовано всего 3200 постов. Ну куда ему дальше вешать ссылки? А в системе подобных валом...

Теперь это согли оценить все. :)

TomWrite:
Вывод: спамить с такой ссылочной ситуацией вокруг по 15 материалов ежедневно на хороший сайт "за дешево" не вижу смысла. Ценник будет поднят прилично. Пусть лучше 2-3-4 заказа в день, нежели капитально загадить сайт

Однозначно!

batya:
Так а что жаловаться нам, вебмастерам, если вот такие (подобные) описания встречаются весьма часто:
"Проводятся активные работы по поднятию ТИЦ. Ссылки размещаются в основных публикациях сайта размером не менее 2000 символов. Большинство публикаций сайта (в том числе и с Вашей ссылкой) пишутся под низко и среднечастотные запросы. Принимаются тематические и околотематические ссылки. Для ускорения индексацию публикуется анонс в нескольких аккаунтах Twitter. Спасибо за сотрудничество!"?

И что такого? Так, по идее ,и должно быть, причем нужно это не столько О, столько и В... В этом выдлеленном плане, все нормально.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
mrdexters:
От 30$, в зависимости от параметров до АГСа

Надо калькулятор таких сайтов сделать на самом ГГЛ. Чтобы самой системе можно было если что продать и не париться :)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
batya:
но как по мне, то сайт должен наполняться контентом вне зависимости от заказов на Гогете

90 % сайтов в гогете - это сателиты сделанные специально под биржу. Следовательно наполняются они исключительно для того, что бы получить прибыль на ссылках и не загреметь в бан. В связи с нововведением наполнять прийдется больше, а следовательно стоимость на ссылки вырастет.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 00:45 ----------

batya:
Или у О по Вашему наоборот, расцвет?

Ну не знаю у кого там что, но у нас цены опять на все поднялись, в том числе и в интернет магазинах, которые продвигают оптимизаторы. И если цены не поднимать вебмастерам, то работать станет не прибыльно, а следовательно и не зачем. Я уже поднял цены на всех площадках на 20 %, при этом они и так были на 10-15% выше средних.

Если с долларом и ценами в магазинах ничего не решится по окончанию праздников, чезез неделю после них, буду еще подымать до действительных рыночных. Прекратят поступать заявки, продам сайты и свалю, так как это мой основной зароботок, на трафике я получаю не так уж и много, а семью кормить нужно.

А вебмастерам советую меньше бздеть, мы почему покупаем технику в интернет магазинах на 50% дороже, чем это было месяц назад, да потому что цены в них подняли все и сразу. Вебмастерам нужно сделать аналогично, так как или идти в ногу со временем с рынком, либо просто подбирать крохи за всеми.

Сразу извиняюсь что так грубо, и за некую политичестность в следующих словах, просто уже наболело это ***** правительство с ***** в голове вместо мозгов, и то, что из-за прихоти одного *****, страдают все.

Всех с наступающим, и надеюсь все таки что то действительно изменится в лучшую сторону.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 01:06 ----------

MP-SEO:
Нет никакой речи о том, что все что свыше этого недопустимо. Указано минимальное значение. Если прислали заявку на лишние 500 символов и вы не хотите этого делать, то в отказ, черный список и всё.

Здесь я с вами категоричестки не согласен, так как некоторые заказы я отдаю копирайтерам, и оплачивать дополнительное количество символов не собираюсь.

И второй нюанс, приблизительно половину заявок я обрабатываю сам, и если заказываемый анкор подходит по тематике, и статью можно интересно написать, то я пишу 2500+ символов, вставляю картинки и т.д. Но есть присылают очень спицефические анкоры, по которомым даже материал найти трудно с их описанием, и вот тогда, даже на 1500 символов тратиться больше времени чем на 3000+.

За все время у меня был всего один арбитраж, который я выиграл, тем не менее эти требования меня цепляют принципиально

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kuprum:
Чтобы самой системе можно было если что продать и не париться

Готов забрать бесплатно нормальные сайты :)

Сохранение линков гарантирую.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий