Новый 2009 год...

1 234 5
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Я, наверное, под бой курантов загадаю, чтобы в новом было хотя б не хуже, чем в старом.

L
На сайте с 10.06.2008
15
motoman:
Ну просто так ничего не происходит, а если действительно хотите съехать, то не вижу причин это не сделать. :)

ну, все верно, только двум официально неработающим человекам стремно покупать жилье, да еще в этой стране, даже если бы деньги на это и были... посему, скорее, это просто типа «мечта»...

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
lilitt:
стремно покупать жилье

А снимать жилье тоже стремно?

SM
На сайте с 30.07.2003
119
motoman:
Ну почему же... я на НГ загадываю совершенно не сбывающееся, но порой сбывается )))

У меня на новый год загаданное ни разу не сбылось.

Вообще, только один раз сбылось желание, загаданное в день и примерно, час моего рождения "на падающую звездочку". Оно реально было почти недостижимым, но я это сделал :D

А по теме... Желание одно - найти цель, ради которой можно было бы быть готовым на все :)

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
[Удален]
Ленивое Z:
а есть у Вас какие-нибудь свободные\ненужные мечты, а то все как-то не мечтается. Можно угрюмые мечты. Можно бэушные. Можно про некрасивых. Очень надо

Гм. Мечт полно.

Из угрюмых - чтоб наконец-то схоронили тушку Крупского.

Из светлых - чтоб деушкам 17-25 лет законодательно запретили носить исподнее, даже в бассейне и на пляже, хе-хе.

Из меркантильных - чтоб всем людям платили бы честную долю с прибыли, которую принес труд, в котором они участвовали.

Из высоких - чтоб в Новом году человечество вышло бы на контакт с добрыми инопланетянами.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Если называть мечты словом желание, то они все в этом году у меня исполнились.

В следующем уже и не знаю, что может сбыться...

Разве что дом построим?

F
На сайте с 18.05.2007
13
Волшебник:
1000$ в месяц хочу зарабатывать, как минимум, а остальное приложится;)

Это Вам так кажется, что тысяча достаточная сумма.

Для нормального человека 3,5 - достаточно

L
На сайте с 10.06.2008
15
GeorgeWhite:
А снимать жилье тоже стремно?

нет, не стремно, просто этот вариант даже не рассматривается, по нескольким причинам, ну, и денюжка не последняя из них...

lilitt добавил 08.12.2008 в 01:12

еххх... зарабатывала бы я свою тыщу в месяц, лет через 7 могла бы прикупить квартирку махонькую...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

lilitt - загадайте это на НГ!!! 1000, а лучше, сразу квартирку махонькую.

L
На сайте с 10.06.2008
15
Alik72:
lilitt - загадайте это на НГ!!! 1000, а лучше, сразу квартирку махонькую.

тоже вариант, хотя попахивает меркантильностью... но если к нг степень засношенности моей данностью успеет начать зашкаливать, то, видимо, придется принести в жертву более высокие мечты...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий