- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написали бы тут какой ассортимент. Ссылку на сайт производителя чтоль, может подсказали бы вам чего.
А так если пальцем в небо, то вы написали что от 300 руб
Но не написали "до" сколько и "средний чек оптовый" какой
Потому как если это игрушки по 300-500 руб, то точно по одной штуке магазинам забирать не интересно, соответственно тут либо:
- подключать только более менее крупных кто возьмет с отсрочкой себе
- подключать прослойки, у которых есть еще какой-то ассортимент, чтобы магазин гонял курьера на их склад забирать и их товары и заодно ваши игрушки по 300 руб.
А вообще, если задача охватить именно максимально много магазинов, то:
а) нужно чтобы был спрос на этот товар = маркетинг
б) нужно чтобы товар стоял в топовых магазинах и желательно в топе категорий, или на баннерах каких-то. Мелкие магазины всегда чекают лидера рынка и тырят его идеи, в том числе новый ассортимент и тд
Друзья, у меня на данный момент задача не как войти в рынок, а на каких условиях мне работать с потенциальным клиентом.
Могу предложить хоть поштучную отгрузку по оптовой цене, но на определенном условии. Например, чтобы в месяц он отгружался у меня на сумму не менее 10к рублей.
В договоре может быть прописано:
- депозит на 10к и приезжай забирай товар хоть по 1шт или
- бери сразу партией от 10к
- депо не надо, но обязуйся выкупать товар на сумму от 10к ежемесячно.
Вот как лучше будет, чтобы всем было хорошо, не знаю.
Маркетинг, активные продажи, как выделиться - это уже следующие шаги.
В договоре может быть прописано:
- депозит на 10к и приезжай забирай товар хоть по 1шт или
- бери сразу партией от 10к
- депо не надо, но обязуйся выкупать товар на сумму от 10к ежемесячно.
Вот у меня игрушечный ИМ (это правда). Вы мне не нужны, но уже условия ставите...🙄
Серьезно, какой депозит, какая партия, какие обязанности? Хоть размер скидки при депозите, сразу и обязанности, укажите.
Вам надо срочно начать рассылать ваше КП, по отклику все сразу станет понятно.
Если бы у меня было КП, я бы не заводил ветку.
В любом КП прописаны условия: минималка, прайс, оплата, доставка, скидос.
Я хочу, чтобы мой клиент не отгружался у меня в свой склад, а работал с моего, покупал у меня по оптовой цене тогда, когда ему надо хоть от 1шт. Но так, чтобы мне тоже было выгодно. А выгодно мне работать с таким клиентом, чтобы он мог отгрузиться у меня на сумму от 10к в мес.
Тут писалось, что присылают по 40 КП в день. Пришлите хоть одно посмотреть.
Если бы у меня было КП, я бы не заводил ветку.
В любом КП прописаны условия: минималка, прайс, оплата, доставка, скидос.
Я хочу, чтобы мой клиент не отгружался у меня в свой склад, а работал с моего, покупал у меня по оптовой цене тогда, когда ему надо хоть от 1шт. Но так, чтобы мне тоже было выгодно. А выгодно мне работать с таким клиентом, чтобы он мог отгрузиться у меня на сумму от 10к в мес.
Тут писалось, что присылают по 40 КП в день. Пришлите хоть одно посмотреть.
Я вам выше написал, что не зная что за товар сложно вам что-либо посоветовать.
Вы спрашиваете у нас: "Ставить минималку 10.000 в мес. или не ставить" ?
Подумайте, как мы вам можем дать ответ? =)
Как минимум нужно понимать в каких объемах этот товар в месяц продается через интернет.
Какие у вас цели? Встать в максимальное количество магазинов, или же выбрать 10-20 и работать только с ними?
Я вам точно скажу что любые ограничения, сумма в мес, депозит, мин заказ - все это усложнит вам поиск магазинов. НЕ то чтобы вы с такими условиями их не найдете, но чем больше ваших требований - тем сложнее найти того кто на них согласится.
Но в любом случае, как и писал выше - разговор ниочем.
---------- Добавлено 13.06.2016 в 12:50 ----------
Нормальные условия для ИМ - на которые они с радостью идут:
- отсрочка 14 дней с момента отгрузки, с возможностью платить как по безналу так и налом, если безнал то с НДС
- чтобы у вас были все сертификаты
- возможность вернуть товар в течении месяца
- возможность забирать с вашего склада, с 9 до 21, без выходных, склад у кольцевой метро, не больше 5 мин пешком. Чтобы их курьеру отгружали за 5 минут.
- никаких минимальных требований
- никаких депозитов
- чтобы если нужна доставка доставляли день в день (при заявке до 11 утра) внутри МКАД
- чтобы платная доставка стоила дешево
- чтобы от суммы (у нас это 100к примерно) - доставляли внутри МКАД бесплатно
- чтобы в конце года выплачивали ретробонус за выполненный объем
- чтобы рисовали баннеры для магазинов
- чтобы предоставляли им xml и csv выгрузки, в которых ВСЕГДА актуальное наличие и цена, никаких пересортов и прочего, никаких косяков при отгрузках
- чтобы вы предоставляли все фото к товарам (без водяных знаков, в хорошем качестве)
- чтобы вы предоставляли видео к товарам
- чтобы вы давали четкие характеристики и описание, которое они могут либо скопировать либо сделать рерайт
- чтобы ваш товар был мега популярен и продавался пачками
- чтобы на маркете не было ни одного нарушителя РРЦ
- чтобы наценка была не меньше 50% и при этом в деньгах составляла от 800 руб.
- чтобы брака не было вообще, а когда он случался вы были готовы решить сами любые вопросы с покупателем, т.е. чтобы магазин просто отправлял его к вам.
- чтобы не было косяков в пик сезона, в тот же декабрь
- чтобы был личный менеджер всегда на связи
- чтобы вы постоянно пиарили бренд, у себя на сайте разместили ссылку на магазин в разделе: "наши партнеры"
То есть это что-то типо: "Идеальный поставщик", а что из этого вы можете дать магазину, а что нет - это вы уже решайте сами.
kotletka, а кто-то из поставщиков дает больше 5 пунктов?
Отсрочка, сертификаты, фото, характеристики еще ок, и то я не видел в конкретных игрушках фото и описаний, кроме дефолтных (с сайта производителя), по отсрочке так же сомнения.
Остальное это действительно из разряда "идеальный поставщик".
andykid, kotletka а вы конкретно на каких условиях работаете с поставщиком?
kotletka, а кто-то из поставщиков дает больше 5 пунктов?
Отсрочка, сертификаты, фото, характеристики еще ок, и то я не видел в конкретных игрушках фото и описаний, кроме дефолтных (с сайта производителя), по отсрочке так же сомнения.
Остальное это действительно из разряда "идеальный поставщик".
Мы сами поставщики. И даем практически все пункты из списка.
Разве что кроме ретробонуса - поскольку у нас система колонок, раздела "наши партнеры" у нас нет и нарушители РРЦ время от время появляются.
Все остальное - даем =)
По разному. С кем-то у нас отсрочка на 1-3 месяца, с кем-то предоплата. Депозитов ни где не было. Единственное, там где нет отсрочки, берем на определенную сумму для сохранения/получения скидки.
2kotletka это игрушки. Верх клиентоориентированности это приложить прайс к письму! Буквально пару лет 99% всех приходящий КП выглядели следующим образом:
Продаем детские игрушки. Если заинтересовались, свяжитесь с нами.
Все! Т.е. больше ни какого текста, вложений. Сейчас хоть телефон иногда пишут, но их столько (поставщиков), что я уже даже не пытаюсь читать:) Ну вот только ваши письма почитываю, так как вы сильно выделяетесь;)
По разному. С кем-то у нас отсрочка на 1-3 месяца, с кем-то предоплата. Депозитов ни где не было. Единственное, там где нет отсрочки, берем на определенную сумму для сохранения/получения скидки.
2kotletka это игрушки. Верх клиентоориентированности это приложить прайс к письму! Буквально пару лет 99% всех приходящий КП выглядели следующим образом:
Продаем детские игрушки. Если заинтересовались, свяжитесь с нами.
Все! Т.е. больше ни какого текста, вложений. Сейчас хоть телефон иногда пишут, но их столько (поставщиков), что я уже даже не пытаюсь читать:) Ну вот только ваши письма почитываю, так как вы сильно выделяетесь;)
Спасибо, стараемся =)
Зависит от цены, вернее от того, какую маржу сможет сделать интернет-магазин после закупки товаров у вас. Мы закупаемся у поставщиков по цене 25-30% от конечной розничной стоимости. При таких условиях поставщик нам может диктовать свои условия - и минимальную партию, и предоплату, и разные другие, иногда даже извращенные и странные условия.
А иногда стучатся поставщики, предлагая закупать у них товар по стоимости всего на 10% ниже рыночной розничной. Так мы таких даже слушать не будем.