- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользуется DHL доставкой. Хочу воспользоваться, начал читать FAQ , смутило
Если я правильно понял - в случае , если я не получу чек, будут проблемы с возвратом(зачислением) денег на баланс?
Ситуация осложняется следующим - не проживаю по месту , куда приходят гугл-чеки(нахожусь за 400 км.).
Как следствие приехать и принять доставку не могу. Чек доставляется как посылка, нужно ли предъявлять паспорт?
Возможна ли ситуация , что посылку примет другой человек, не я?
П.С. Укрпочта задолбала. Нервы на пределе, так и до криминала недалеко.
Правила предоставления услуг почтовой связи, утверждённых постановлением кабинета министров Украины от 05.03.2009 № 270
обращаем внимание на пункты 89 и 90.
p.s. что такое DHL не знаю
Они отсылают на место, которое указывает Гугл. За посылкой прийдется являтся лично и предъявлять документ, удостоверяющий личность.
Если что - они 5 дней посылку бесплатно хранят.
Они отсылают на место, которое указывает Гугл. За посылкой прийдется являтся лично и предъявлять документ, удостоверяющий личность.
Если что - они 5 дней посылку бесплатно хранят.
Немного не понятно. Чеки приходят в забытое богом село.
У них там точно представительства нет.
Интересно, можно им позвонить и попросить переслать посылку в другой город? Может кто сталкивался?
Немного не понятно. Чеки приходят в забытое богом село.
У них там точно представительства нет.
Интересно, можно им позвонить и попросить переслать посылку в другой город? Может кто сталкивался?
У них что-то такое с клиентским счётом связано, если у них открывать. Уточни у них, правда телефон только киевский - +38 044 4902600
P.S. Метки топика доставили :)
upd: сие про адсенс... не посмотрел название раздела, думал про товарные отправления. потер
Конверт отдадут любому по адресу доставки. Если вдруг DHL потеряет конверт, то чек можно отменить и деньги вернуться в эккаунт.
Чеки приходят в забытое богом село.
DHL не отправляет и не доставляет туда где нет их представительства.
У меня например схожая ситуация, только я проживаю гораздо ближе чем 400км от места прописки. По приходу DHL доставки мне звонят и говорят куда подъехать. При мне 1 человек договаривался, чтобы ему из одного города в другой по области пересылали за N денег. Чем закончилось не скажу. Я свою посылку забрал и ушел.
А на счет правил, которые Вас смутили - имеется ввиду что Google не возвращает те 15euro, которые взымаются за пересылку через DHL в случае если чек не дошел до адресата.
Я самый первый свой чек через DHL получил, более 5 лет назад. Не понравилось, что на другой конец Минска ехать нужно было в офис, и там еще целый час проторчал, из-за писанины-бюрократии всякой. С тех пор обычной доставкой пользуюсь - и бесплатно, и прямо домой чек приходит, тем более стоит помнить что при потере чека ничего ужасного не происходит🙄
Паспорт или другие документы предъявлять не нужно - курьер отдаёт любому человеку, который находится по адресу доставки письма под роспись. Предварительно курьер звонит вам и уточняет адрес доставки и есть ли кто-нибудь, чтобы принять пакет документов.
Если вы чек не получите... такого у меня не было, а отличии от Укрпочты, но думаю, что проблем зачисления денег на баланс не будет.
Первые пару раз спрашивали паспорт, а потом запомнили и звонят сами спрашивают на какой из адресов удобнее привезти чек и просто отдают тому, кто там есть.
У них доставка до двери бесплатная, или в Минске не так?
Maxi21 добавил 13.05.2011 в 16:15
Вы договоритесь, чтоб по адресу прибытия чека ктото был и мог получить посылку. курьер обычно звонит перед доставкой и уточняет. Или можно самому позвонить в офис и договориться о времени..