GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Господа из ГГЛ, вы обещали подумать, что делать с теми площадками под АГС, которые хочется "убить", но на которых есть статьи в миралинкс, что-нибудь придумали?

C Уважением, Алексей
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alex91:
Господа из ГГЛ, вы обещали подумать, что делать с теми площадками под АГС, которые хочется "убить", но на которых есть статьи в миралинкс, что-нибудь придумали?

есть и другие биржи, кроме мирафоксовских

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
SSA.RU:
есть и другие биржи, кроме мирафоксовских

Вопрос в том, как их грохнуть, и не заниматься геморойным переносом статей, а не в том, куда сайтам деваться после этого.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alex91:

Да, у нас есть договоренность. Вам пойдут навстречу в Миралинкс.

По таким сайтам отдельно пишите в службу поддержки.

---------- Добавлено 16.06.2015 в 17:15 ----------

buzater, не думаем, что проблема в этом. Вопрос на рассмотрении у разработчиков, о вашем беспокойстве знаем.

---------- Добавлено 16.06.2015 в 17:17 ----------

Vistaa, связываюсь с вами с личку по описанной проблеме.

Извините за неудобства!

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
AS
На сайте с 02.07.2009
83
moteo:
Было бы еще не плохо сделать так, однако думаю это мечты мечты - вот продал я ссылку за 200 рублей при тиц 150 (просто пример), а потом поднял через какое-то время ощутимо тиц до 300 например или 500, а доплату мне никто не сделал из уже размещенных, хотя на них (сайты заказчиков) положительное влияние я тоже оказал, траст доверия ко мне вырос, а значит и к сайтам клиентов тоже.
В итоге, я в сайт вкладываю, работаю, улучшаю показатели, а мне ничего с этого ни платят из уже размещенных.
Даже когда человек покупает квартиру, он потом платит коммуналку, которая также растет, хоть и по другим причинам.

Вот купили вы квартиру пару лет назад за 1 млн рублей, сделали крутой ремонт, и теперь она стоит 3 млн рублей. Будете продавцу разницу доплачивать?

brus
На сайте с 29.11.2005
280
unspace:
начали заспамливать те, у кого ссылочность меньше 10 процентов.

Если бы:) Спамность 1%, 1к+ траффика в день, тематика "Дом". Цена - +70%. За последние 2 недели кол-во заявок почти на нуле. В Миралинкс тоже глухо, стало гораздо хуже. Пр сапе - за 2 недели ни одной заявки (ставил даже среднюю цену), вебартекс - оценили площадку на 3 копья, а так как я трачусь на нерекламные материалы для разбавки, то не захотел с ними связываться. Вот такие пироги:(

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
AS
На сайте с 02.07.2009
83
SSA.RU:
а я чето пропустил, а оптимизатор параметр ссылочности видит? или нет?

Его можно выбрать корридорным методом при подборе площадок (с шагом 10%). Плюс по каждой площадке во всплывающей при наведении карточке он указан (там идет 3 показателя - процент индексации, ссылочность и скорость размещения).

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
A___S:
Вот купили вы квартиру пару лет назад за 1 млн рублей, сделали крутой ремонт, и теперь она стоит 3 млн рублей. Будете продавцу разницу доплачивать?

Если перестанете платить коммуналку, да хоть 5 ремонтов по 5 миллионов сделайте, рано или поздно Вас выселят, и не будут смотреть - делали Вы там ремонт или нет. Хотя Вы ее тоже покупали на вечно и в собственность, аналогия с рекламным местом на сайте.

Также, если даже Вы не будете платить за обслуживание, и весь дом за него не будет платить, некому будет содержать дом в порядке, а значит он "развалится" - и тогда Ваш ремонт Вам также ничем не поможет, Вы его просто потеряете.

В моем предложении речь шла даже не о коммуналке ежемесячной (абонентской плате), а разовой доплате, в связи с проведением (срочного необходимого ремонта в доме (разово иногда собирают, там какой-нибудь старший по подъезду или тсж или управляющая)), в нашем случае это - улучшения показателей сайта.

Надеюсь теперь мысль понятна? Или остались вопросы?

Доплачивать надо как бы скажем не продавцу за место, а обслуживающей компании, в нашем случае это будет конечно же владелец сайта, раз он занимается улучшением показателей площадки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
moteo:

В моем предложении речь шла даже не о коммуналке ежемесячной (абонентской плате), а разовой доплате, в связи с проведением (срочного необходимого ремонта в доме (разово иногда собирают, там какой-нибудь старший по подъезду или тсж или управляющая)), в нашем случае это - улучшения показателей сайта.

Надеюсь теперь мысль понятна? Или остались вопросы?

У меня есть один вопрос. В обратную сторону вы тоже готовы платить? Если сайт потеряет в показателях?

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
unspace:
У меня есть один вопрос. В обратную сторону вы тоже готовы платить? Если сайт потеряет в показателях?

Вообще, в данном случае уже предусмотрены наказания, бан вебмастера, бан площадки, возможно что-то еще. Это можно было бы проработать. Возможно и наказание рублем, добровольно или блокировкой.

А вообще да, было бы можно, эти деньги "нормальные" вебмастера могли бы ложить в свой фонд и держать их для определенных случаев, например возвратов, про которые Вы спросили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий