- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Итак, ребята, информация по поводу якобы 5% удаливших ссылки по заявлению ГГЛ.
У меня картина такая за 3 года:
купил 94 ссылки
удалили 26
Итого: более 30% удаливших....
P/S ГГЛ - биржа вечных ссылок...!
А с тех что остались, 50 % под агс наверное.
Блокировки денег уже просто достали. ..
Хороший, кстати, финт.
Как только лизнул быстробот страницу с обзором, сразу деньги с оптимизатора списали, а это самое главное! И теперь с ними они не расстанутся уже точно. Не выпадет страница (а с быстробота почти всё выпадает, хоть на пару дней) - 20% есть, не влезет обратно - деньги все 100% в карман (фонд 🤪 ага). Три месяца всегда можно потянуть, и финансовая гарантия кончилась.
А по старому если, то фик его знает, зайдёт ли страница в индекс. Минус в рейтинге вебмастера, это ниразу не деньги в кармане, это пшик.
Так что, блокировки и игры с быстроботом, это не щемление вебмастеров, это ускоренный отъем денег у оптимизаторов.
У меня картина такая за 3 года:
купил 94 ссылки
удалили 26
Мы говорили о 5 процентах в год, а у вас результаты за 3 года в целом. То есть у вас всего снято 26 обзоров за все время с 11 года (тогда вы начали покупать ссылки)
Блокировки денег уже просто достали. Долго мы ещё будем без конца переносить обзоры на новую дату для переиндексации или новую страницу? Речь про работу с быстророботом и не одним заказом в неделю. Я не могу своими силами писать по 10 статей в день, мне их заказывать и оплачивать своевременно приходится. Интересно... Как это с блокировками делать можно, наверно просто перестав работать.
видимо ждут, когда какой нить ахреневший в конец вебмастер найдет эту падлу, которое эту фигню придумал и начистит одно место, по другому как вы видите эта публика не понимает.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 11:40 ----------
I know how, ну так что там с договором с вебмастером, игнорирование данного вопроса, ставит вас на одну ступеньку с торговцем арбузами на трассе.
Вообще игнорировать нормальных людей не стоит... дороже выйдет.
Мы говорили о 5 процентах в год, а у вас результаты за 3 года в целом. То есть у вас всего снято 26 обзоров за все время с 11 года (тогда вы начали покупать ссылки)
Вы же понимаете что 5%-10% в год это очень много?
+ АГС ещё 20-30%.
Половина ссылок по сути в год улетает.
sergynchik, нет, не понимает. Просто плевать на это. Особенно на АГС. У меня тоже часть купленных ссылок под АГС улетело. Очень надеюсь их снять.
Как только лизнул быстробот страницу с обзором, сразу деньги с оптимизатора списали, а это самое главное!
они же "не считают быстробот":)
или бы уже реально учились отличать быстрбота или уже убирали свои 20-ть дней куда подальше, да и на 20 дней проверяли только после апов, в междуапье страницы имеют своиство иногда выпадать. я реально не понимаю кому эта "фича" выгодна. постоянный перенос ссылок со страницы на страницу это жесть.
они же "не считают быстробот":)
Получается, что когда выгодно, считают.
я реально не понимаю кому эта "фича" выгодна.
Какой процент страниц с обзорами улетает в просрочку, и деньги возвращаются оптимизатору?
Вот таким финтом этот процент очень сильно режется в пользу кошелька системы. Теперь большая часть таких страниц будет не в "просроченных", за которые деньги надо возвращать, а в "выпавших", за что, если не страховал, деньги не возвращают.
. . .
Итого: более 30% удаливших....
Аналогичная ситуация наблюдается для всех вечных ссылок, не только с ГГЛ, но и купленных напрямую у вебмастеров. 25% ссылок кануло в небытие за 3 года.
По последнием топикам на Серче о "статьях навсегда" - внезапно исчезают вечные ссылки, купленные по 60-80$ за штуку.
PS: Время прошло достаточно - можно подвести итоги: миф о вечности - рассеялся как дым.
Получается, что когда выгодно, считают.
знаю что считают, но официально "не считают быстробота".