- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sergynchik, У них есть более легкие деньги. Нет ну если сейчас к ним пойдет очень массовый спам от ВМ и кого то сподобит, то они может и среагируют и биржи просто не станет, что большинству ВМ денег не принесет, так что как сидели местечково ругаясь, так и будут последние сидеть и далее согласно воображения каждого.
sergynchik, У них есть более легкие деньги. Нет ну если сейчас к ним пойдет очень массовый спам от ВМ и кого то сподобит, то они может и среагируют и биржи просто не станет, что большинству ВМ денег не принесет, так что как сидели местечково ругаясь, так и будут последние сидеть и далее согласно воображения каждого.
Ошибаетесь, просто массовый оптимизатор уйдет из ггл (так как его не станет) в другие, БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЕ к обеим сторонам баррикад биржи! Так что на заработке ВМ это не сильно скажется, как и на "вечности" и качественности обзоров. Спрос и предложение после ухода ггл останется тот же! Просто доли перераспределятся между более узким количеством "бирж"))) Так что пофиг. Да и другим биржам это тоже урок будет! Странно это всё... рубить тот сук, на котором сидишь... (это я про ггл). Я лично за то, чтобы подписывались юридические финтяплюшки в виде договоров, аналогично как у меня с sape на ИП. Никаких "нововведений" они не делали, я спокоен, как удав уже года 3-4) А тут КАРАУЛ!!! Творю, что хочу!
которая плодит разные серые и черные ОООхи.
И не только в России, но и в Чехии под получение ВНЖ.
Добавить ещё саботаж поисковой системы Яндекс - ведь ГГЛ там накручивает позиции :) То вообще, почти гос.измена:)
сайт перестал развиваться или же создан с одной целью - заработка.
А с какой целью создана ваша организация? Не с целью заработка ее владельцев? Может быть, это - благотворительная структура.
99,999999% сайтов в инете созданы с целью заработка. Он может быть различен: продажа ссылок, размещение рекламы, продажа китайского ширпотреба или завлечение клиентов в свою стоматологическую клинику.
И просто неэтично указывать кому-то, что он создал сайт с целью заработка. А вы, наверное, свой создали в помощь голодающим безработным Сенегала. 🍾
На бирже размер оплаты определяется балансом между спросом и предложением, а не директивным решением администрации.
Лично я за предлагаемые копейки обзоры не снимаю и не планирую этого делать.
"Проблемные" в вашем понимании — те, которые торгуют в других биржах. А в моём понимании, я сам решаю, как мне распоряжаться своим сайтом. И взымать дополнительную комиссию за то, что я распоряжаюсь своей собственностью по своему усмотрению, незаконно.
Тема как-то завяла, и вы, похоже, расслабились. Так я вам поясню, что прокуратура/следственный комитет к вам до сих пор не пришли потому, что юрист мне объяснил, что нужно дождаться события нарушения закона.
Как только вы впервые удвоите комиссию для любого моего сайта, на что я не давал явного согласия, то есть, пользуясь положением посредника, самовольно присвоите часть титульных знаков (имущественных прав), обладателем которых я являюсь, это событие будет считаться происшедшим, после чего я получу возможность обратиться в правоохранительные органы с жалобой.
То же самое может сделать любой пользователь вашей системы.
Ждёмс. 🍿
В миралинксе уже начали изымать деньги по кляксам
то за ерунда( только что все было норм и вдруг выскочило ( Необходимо устранить проблемы (977 шт.) с некоторыми обзорами ) 500: Ошибка сервера
С такой ошибкой сразу в службу поддержки. Вообще это может быть бан нашего IP, может быть из-за смены DNS, проверьте эти варианты.
А с какой целью создана ваша организация? Не с целью заработка ее владельцев?
Для оптимизатора этот сервис – уникальная возможность нарастить внешнюю ссылочную массу качественными ссылками
Обратите внимание на то, что ссылки должны быть качественными. Если сайт перестал развиваться, то пользы он оптимизатору не принесет и уйдут в первую очередь оптимизаторы, если не увидят положительный результат для себя. Мы стараемся приложить все усилия, чтобы для оптимизаторов работа с нами Gogetlinks (и с вебмастерами) была эффективной.
Сейчас нам пишут в службу поддержки пишут многие новые оптимизаторы, которые начинают работу с биржей, которых привлекают новые гарантии и возможности от Gogetlinks.
Для оптимизатора этот сервис....
Оптимизаторы могут купить качественные ссылки и здесь. В соседней ветке.
Но вы все честно расписали. Все начинается и заканчивается тем, что "сервис создан для оптимизаторов", то есть для тех, кто приносит бабки. То есть с целью заработка исключительно. А не с целью некой "помощи". И в этом нет ничего плохого. ВЕСЬ бизнес создан с целью заработка. Просто непонятно, почему при этом вы начинаете на кого-то показывать пальцем и кричать "он, он, он создал что-то с целью заработка. позор!"
С такой ошибкой сразу в службу поддержки. Вообще это может быть бан нашего IP, может быть из-за смены DNS, проверьте эти варианты.
Для оптимизатора этот сервис – уникальная возможность нарастить внешнюю ссылочную массу качественными ссылками
Обратите внимание на то, что ссылки должны быть качественными. Если сайт перестал развиваться, то пользы он оптимизатору не принесет и уйдут в первую очередь оптимизаторы, если не увидят положительный результат для себя. Мы стараемся приложить все усилия, чтобы для оптимизаторов работа с нами Gogetlinks (и с вебмастерами) была эффективной.
Сейчас нам пишут в службу поддержки пишут многие новые оптимизаторы, которые начинают работу с биржей, которых привлекают новые гарантии и возможности от Gogetlinks.
уникальнее возможности я в жизни не встречал, как полет на луну не отрываясь от монитора....
О каких гарантиях вы говорите? О "ггл заблокирует сайты в ггл и миралинкс", вот так гарантия. Еще несколько "прививок" вебмастерам и придется всех заблокировать.
Уважаемые оптимизаторы, у ггл нет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ на размещение вашей ссылки на сайте вебмастера. Так же как у вебмастера нет ни малейшей мотивации как то поддерживать биржу, ггл сделали все возможное, чтобы вызывать хронически рвотные позывы. При любом удобном случае биржа будет закопана на пару метров в землю.
Оптимизаторы могут купить качественные ссылки и здесь. В соседней ветке.
Без гарантий. А как мы видим, некоторые из вебмастеров не хотят их предоставлять. И в зависимости от настроения сразу собираются снимать ссылки. У Gogetlinks же есть гарантии
https://gogetlinks.net/faq.php#99 + страхование обзора с полным возвратом средств.