Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Psycho:
Да и исправление осуждённых - миф, не более...

Ага, вспомнить хотя бы то, что большинство зэков, выходя на свободу, опять берутся за своё дело.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1103

Все не прочитал

Но по Приговору ей дали отсрочку до ..

Но отсрочка дается только матерям-одиночкам

Следовательно, Закон можно купить, и он куплен

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Psycho:

Psycho, по опыту пишем или по инфе из журналов? ;)

У меня есть факт (правда один) - знакомый из тюрьмы вышел совершенно другим человеком... Женился, завел трех детей...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
datot:
Но по Приговору ей дали отсрочку до ..
Но отсрочка дается только матерям-одиночкам
1. Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Ни слова про мать-одиночку. Про отца - да.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
граф П.:
У меня есть факт (правда один) - знакомый из тюрьмы вышел совершенно другим человеком... Женился, завел трех детей...

Никто и не спорит. Но это скорее исключение, чем правило.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
antena:
только не верю я в эти обстоятельства

Ну а что, она нарочно, что ли, на тротуар направила машину?

antena:
Хочу сказать, что за этим процессом наверняка наблюдало много местных мажоров, и каждый для себя сделал вывод: ездил и буду ездить под кайфом за рулем, а если что, предки отмажут.

Может быть. Я, собственно, с Вами не спорю, и таких не оправдываю. Не уверен также, что Вы понимаете, с чем именно Вы пытаетесь спорить, приводя над Вашими аргументами (в-общем-то верными) мои цитаты.

nso:
Задача наказания ведь не праведная месть, а исправление осужденного.

Там такое "исправление"... Скорее, по факту того, что есть, а не как якобы должно быть, цель наказания - изоляция преступника от общества, и именно, говоря Вашими словами, месть за содеянное, ну и пример другим.

С уважением, Евгений.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
datot:
Следовательно, Закон можно купить, и он куплен

И что? Давай флудить на 60 страниц? Ребят, реально ниочем разговор.

Убила, купила судей, гуляет. И зачем тут шпагами машете...

[Удален]
граф П.:

Ну я рад за него. Правда, у вас один пример.

У меня есть прочитанная книга майора милиции Габышева "Одлян, или воздух свободы" о том, как пацан, загремевший в колонию для несовершеннолетних, пошёл дальше по преступному пути. Тоже пойдёт за один пример. Итого, один-один.

Psycho добавил 17.08.2010 в 21:26

граф П.:
И что? Давай флудить на 60 страниц? Ребят, реально ниочем разговор.
Убила, купила судей, гуляет. И зачем тут шпагами машете...

Незачем. А зачем тут Вы?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Psycho:
Человек, чувствующий свою безнаказанность относительно правонарушений средней тяжести и получающий такую вот "отсрочку", конечно, "исправится".

Psycho добавил 17.08.2010 в 21:22

В данном случае с точки зрения закона всё нормально.

Psycho, кажется вы обратили внимание на слово "может" в статье закона. Может быть принято во внимание, а может быть не принято во внимание... В зависимости от того, кто сидит на скамье... Как будто специально для таких случаев писалось. Кстати, а что случилось с той дурой на красной хонде, которая оппилась пивом и сбила гаишника? Тоже нашли дырку в законе и отмазали?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
Psycho:
То есть отсрочка эта всё-таки незаконна?

Валентин, Вы хотите свести все к одному: в данном случае было давление чтобы суд вынес справедливое решение. Нет и еще раз нет. Деньги или связи задействуют для того, чтобы человек избежал фактически какого-либо наказания. У суда таких возможностей полно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий