- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новая реальность Рунета: Многосайтовость
Думаю для средних и крупных проектов вполне будет актуально иметь 2 сайта и более, а не один как раньше.
Один под стандарты Yandex, другой под стандарты Google.
Это будет намного практичнее, чем обсуждать новые идеи коммерческого поисковика, а результат окажется стабильнее.
Так, как Яндекс имеет лишь одну цель, получения прибыли, то и все изменения направленны на это.
Кто-то слетит и пойдет в Директ, в том числе и SEO компании, кто-то перестанет закупаться будет улучшать сайт (хорошо для пользователей, большая аудитория для директа и платных сервисов) или пойдет в Директ.
Методы здесь не так важны, смысл их обсуждать, последние 2 года Яндекс постоянно, что-то меняет, но Яндекс это не весь рунет, так что привыкайте к мысли о многосайтовости, если хотите быть на плаву всегда.
Shlackbaum, Хотите сказать нас ждёт та же учесть: Из 300 миллионов ссылок, присутствующих в нашем графе, алгоритм идентифицировал как платные 50 миллионов ссылок (17 %).? +-5%
Я полагаю, что человек просто не дочитал топик до конца и не дошел до вопросов. Так может быть по другому бы ответил.
---------- Добавлено 27.05.2015 в 18:25 ----------
Новая реальность Рунета: Многосайтовость
Думаю для средних и крупных проектов вполне будет актуально иметь 2 сайта и более, а не один как раньше.
Один под стандарты Yandex, другой под стандарты Google.
Это будет намного практичнее, чем обсуждать новые идеи коммерческого поисковика, а результат окажется стабильнее.
Так, как Яндекс имеет лишь одну цель, получения прибыли, то и все изменения направленны на это.
Кто-то слетит и пойдет в Директ, в том числе и SEO компании, кто-то перестанет закупаться будет улучшать сайт (хорошо для пользователей, большая аудитория для директа и платных сервисов) или пойдет в Директ.
Методы здесь не так важны, смысл их обсуждать, последние 2 года Яндекс постоянно, что-то меняет, но Яндекс это не весь рунет, так что привыкайте к мысли о многосайтовости, если хотите быть на плаву всегда.
ВОПРОСЫ:
=========
1) Можно не чекать доноров выпоротых сайтов после каждой порки, так как это бессмысленно так как наказывают за ТОП? Да. Нет. Почему.
2) Будете ли добавлять доноров выпортых сайтов в ГБЛ после каждой порки?
3) Будете ли снимать ссылки с доноров выпоротых сайтов (если у Вас такие имеются) после каждой порки?
4) Будете ли корректировать свой ссылочный профиль после каждой порки (анкоры, ссылки)?
5) Если Я выпарывает не за сео-ссылки, а за топ, то как же дальше сидеть в топе (Ведь как они сказали, даже ссылка с твиттера это тоже сео-ссылка)?
6) Т.е. если это так и если не снимать ссылки и не заносить, то первоначальная задумка Я будет нарушена?
ХорошийЧеловек, Этот человек достаточно грамотен, и просто так писать не будет! Думаю к нему нужно прислушаться. Может действительно дело в разбавлености анкор листа, и их процентном соотношение...
ХорошийЧеловек, Этот человек достаточно грамотен, и просто так писать не будет! Думаю к нему нужно прислушаться. Может действительно дело в разбавлености анкор листа, и их процентном соотношение...
Я не спорю про грамотность вообще.
А говорить и делать - 2 разные вещи (Я про яндекс). Вот, например, три интересных вопроса:
ВОПРОСЫ:
=========
3) Будете ли снимать ссылки с доноров выпоротых сайтов (если у Вас такие имеются) после каждой порки?
4) Будете ли корректировать свой ссылочный профиль после каждой порки (анкоры, ссылки)?
ХорошийЧеловек, Для начало надо определится с причинами, а потому уже ахтунги устраивать. В любом случае чистка от не качественных доноров, будет только в плюс.
Буду судить по моим критериям отбора. Если сайт будет удовлетворять моим требования, его оставлю. Дальше время покажет...
Буду анализировать, а потом принимать решение.
P.S. Пока меня эта зараза не коснулась...
ХорошийЧеловек, Для начало надо определится с причинами, а потому уже ахтунги устраивать. В любом случае чистка от не качественных доноров, будет только в плюс.
Буду судить по моим критериям отбора. Если сайт будет удовлетворять моим требования, его оставлю. Дальше время покажет...
Буду анализировать, а потом принимать решение.
P.S. Пока меня эта зараза не коснулась...
Вот это самое и интересное - за дело наказывают или пальцем в небо (т.е. выбрали, выпороли).
Если пальцем в небо, то другое дело.
1) Можно не чекать доноров выпоротых сайтов после каждой порки, так как это бессмысленно так как наказывают за ТОП? Да. Нет. Почему.
5) Если Я выпарывает не за сео-ссылки, а за топ, то как же дальше сидеть в топе (Ведь как они сказали, даже ссылка с твиттера это тоже сео-ссылка)?
6) Т.е. если это так и если не снимать ссылки и не заносить, то первоначальная задумка Я будет нарушена?
1) Померла, так померла. Сосредоточить усилия на других сайтах проекта.
2) Не заморачиваться. Лучше с белым списком работать.
3) А зачем зафильтрованному сайту ссылки? Все снять на хрен.
4) Корректировать надо после каждого апдейта выдачи, если находится для этого время.
5) Опять же, только несколько сайтов с разными принципами продвижения, могут дать какую-то страховку.
6) А какая у него первоначальная задумка? Кто знает?
1) Померла, так померла. Сосредоточить усилия на других сайтах проекта.
2) Не заморачиваться. Лучше с белым списком работать.
3) А зачем зафильтрованному сайту ссылки? Все снять на хрен.
4) Корректировать надо после каждого апдейта выдачи, если находится для этого время.
5) Опять же, только несколько сайтов с разными принципами продвижения, могут дать какую-то страховку.
6) А какая у него первоначальная задумка? Кто знает?
Тут такая штуковина.
3)Т.е. мы имеем пул выпоротых сайтов, у них есть доноры, Ваш сайт не выпорот, но ссылки на Ваш сайт стоят на донорах, на которых так же стоят ссылки на выпоротый сайт. Т.е. у Вас одни и те же доноры.
Ваши действия?
Делайте несколько сайтов и продвигайте разными стратегиями. И пофигу вам будут все эти минусински.
Мысль о том что дальнейшее продвижение пойдет путем почкования сайтов постоянно возникает в теме Минусинска. У дорвеестроителей и клоноводов проснется второе-третье-четвертое дыхание и Яндекс получит кучу новых проблем к имеющимся старым.
* БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ.
Этот цикл идет с самого начала.
Мысль о том что дальнейшее продвижение пойдет путем почкования сайтов постоянно возникает в теме Минусинска. Похоже Яндекс получит кучу новых проблем к имеющимся старым.
Этот цикл идет с самого начала.
А по поводу этого что думаете?
3)Т.е. мы имеем пул выпоротых сайтов, у них есть доноры, Ваш сайт не выпорот, но ссылки на Ваш сайт стоят на тех же донорах, на которых так же стоят ссылки на выпоротый сайт. Т.е. у Вас одни и те же доноры.
Ваши действия?