Предлагаю создать раздел "Порка сайтов"

12
S
На сайте с 25.12.2003
173
2976

Предлагаю создать раздел "Порка сайтов" в корне форума (только с позиции SEO).

Я сам не так давно на этом форуме, но со временем, все эти множественные вопросы от новичков, которые повторяются каждый день, немного надоедают. Они надоедают даже "акулам" SEO, которые проводят тут какой-то процент своего свободного времени.

Так вот.. А что , если создать раздел "Порка сайтов", на котором, допустим, раз в неделю будет выставляться чей-то реальный сайт (по-желанию владельца конечно). И все желающие смогут не только показать свою крутость, но и на конкретном примере помочь начинающим.

Предлагаю разработать какую-то шкалу оценки этих сайтов.., до и после того, как он будет выставлен на всеобщее рассмотрение

Вреда от этого, я думаю, не будет :)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
[Удален]
Как писал Saney

Вреда от этого, я думаю, не будет :)

Вы ошибаетесь. Этот форум не только оптимизаторы читают.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Простой встречный вопрос: кто будет пороть сайты? Для нормального анализа сайта нужно прилично времени, которого, к сожалению, нет. Субъективные оценки проставить - пожалуйста.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Пороть с точки зрения чего (кого)? Все имеют свои фишки, тут нет единого стандарта как у вебмастера. Кто-то любит ссылки, кто-то контент :)А подсказывать как и где переставить слово вам никто не будет. Удачи

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Одно дело - код навскидку оценить, а другое дело - ссылочное ранжирование, то есть бесплатно посидеть, время потратить.

Получим непрофессиональную оценку непрофессиональных сайтов, имхо.

🙅

A
На сайте с 08.03.2003
203

Saney, думаю это ненужно ..

во первых опускаться до опускание сайта коллеги .. это как то низко

во вторых сказать в двух словах о сайте - значит ничего не сказать, а провести полноценый анализ это стоит денег..

в третьих .. вот именно что на сайте не только оптимизаторы :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
NL
На сайте с 29.01.2003
212

Кто хочет "пропороться" - тот и так выставляется - к примеру тут вот Гросс выставился. Другое дело, что оценивается не только SEO, а сайт вцелом - дизайн, юсабилити, контент, ... , и даже грамматика =)

.. вот именно что на сайте не только оптимизаторы

Ну тут можно сказать, что если сайт сделан все же для людей и это не отпетый дорвей, то госпожу Колмановскую, я думаю, можно не бояться.

[Удален]

Поисковый аудит на халяву ? Смешно 😂

S
На сайте с 25.12.2003
173

to Miha Kuzmin,

Для любителей "халявы" у нас есть неновогодняя акция : "Производим обмен ваших Удобных Единиц на нормальный внешний вид вашего сайта. Не упустите свой шанс." 😮

[Удален]
Как писал Saney
to Miha Kuzmin, Для любителей "халявы" у нас есть неновогодняя акция : "Производим обмен ваших Удобных Единиц на нормальный внешний вид вашего сайта. Не упустите свой шанс." 😮

Детсад :) Поясню: никто оказывать услуги по поисковому аудиту на халяву не будет. Потому что это долго и трудоемко, в отличие, например, от поверхностной критики дизайна :) (особенно проекта, который выложен неделю назад и как таковой в дизайне на данном этапе не нуждается :) - врочем это не каждому понять ;) )

S
На сайте с 25.12.2003
173
особенно проекта, который выложен неделю назад и как таковой в дизайне на данном этапе не нуждается :) - врочем это не каждому понять ;) )

Ну я так, с расчетом на будущее :) Ведь ты от проекта хошь какую-то отдачу получить? ;)

А когда тебя не понимают, - это конечно да, тяжело :) Но в

этом есть что-то свое, индивидуальное, что отличает тебя от остальных "ботов" :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий