- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
0_о
зачем все снимать?)
Хуже всё равно не будет, в гугле пингвин словлен ещё перед новым годом, а так может и минусинск и пингвин уйдут. Всё я снять физически всё равно не смогу, т.к. есть естественные ссылки, да и в ГГЛ отзываются и идут на встречу совсем малая часть вебмастеров. Так что я считаю что ошибки в моих действиях нет.
Анализ интересный, но под фильтром уже более 500 сайтов а у вас в анализе только 20, т.е. всего 4%.
Надо больше сайтов.
Согласен, есть такое дело, выборка небольшая.
Причина - честно заколебался выгружать, загружать, ждать,сортировать...
С удовольствием бы проверил штук 100 хотя бы, но тупо времени много уйдет
Сайт был лидером в своей области? Топы были?
В яндексе лидером не был, но в топ-10 около 10-20 запросов были, ну некоторые были и в топ-3.
Но до нового года в Гугле ситуация была гораздо лучше чем в яндексе, почти все нужные запросы были в топ
Анализ не полный, а где анкор-листы, заспамленность доноров, темпы прироста и т д, только так можно увидеть более менее понятную конкретику.
Интересней на предмет засламленности доноров просчитать.
У меня почти все ссылки проходили проверку на спам через чектраст - и я отбирал только те, которые входили в группу либо отличных, либо хороших доноров.
В ротапосте через некоторое время проверял доноров, многим прилипло АГС, я их сразу ставил на удаление. Но мастера либо забили уже на свои проекты, либо забыли про них, но так и висят в заданиях на удаление. То же самое и про ГГЛ... По этому всякие эти вечные ссылки палка о двух концах(((
Спасибо wustrick, который дал свой сайт на анализ.
Результаты такие:
Всего доноров: 1543
Чистых: 27,00%
Доноры с Sape: 50,00%
Доноры со всеми биржами: 73,00%
В теоретические параметры попадания под фильтр сайт попадает...ну и попал...
Хочу пояснить, как определяются доноры с Sape:
Неважно, где ты купил ссылку, в GGL/Мирке или где еще...
RDS просто показывает, что такой-то домен был запален или не был запален в Sape, а так же других биржах
И ещё в догонку, некоторые тут пишут что якобы без ссылок ничего нельзя поделать, но в моей тематике есть конкурент у которого нет ни ОДНОЙ арендной\покупной ссылки, и я этому всегда поражаюсь как так??!! И тем не менее это не мешает им быть в топах выдачи и яндекса и гугла!!
Анализ не полный, а где анкор-листы, заспамленность доноров, темпы прироста и т д, только так можно увидеть более менее понятную конкретику.
Сделайте полный;)
Я лишь показываю анализ немного с другой стороны, нежели все привыкли смотреть
Больше 1000 доноров - и ваш сайт с большой вероятностью департируется в минусинск!
И ещё в догонку, некоторые тут пишут что якобы без ссылок ничего нельзя поделать, но в моей тематике есть конкурент у которого нет ни ОДНОЙ арендной\покупной ссылки, и я этому всегда поражаюсь как так??!! И тем не менее это не мешает им быть в топах выдачи и яндекса и гугла!!
Откуда вы знаете, что ни одной?