- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
приведи пример
Отвечу фразой ваших смешных коллег:
- Зачем мне что-то кому-то доказывать? Успешные люди никому ничего не доказывают! 😂
Или, вот как ты сам любишь везде отвечать:
Если надо - найди сам!
Как одежда может рассказать о том, сколько человек зарабатывает? Никак.
Конечно, можно. Вот, посмотри на этого человека.
Он и правда, одет, как ты пишешь, практично. Но каждая его вещь стоит столько же, сколько твой автомобиль.
Я таких людей не знаю, возможно, потому что с ними не общаюсь. Но не понимаю, какое эти сумасшедшие имеют отношение к теме нашего разговора.
У тебя поношенные старые дешевые вещи. Стоптанные нечищенные ботинки. Все дешевое и низкого качества. В Европе только кажется, что все носят всякое говно, как из жопы у коровы. Но если присмотреться, то джинсы - фирменные, кроссовки - дорогие, и футболки - лакоста.
К тому же извини, но ты толстый и неухоженный. Можно было бы списать это на то, что ты сидишь постоянно за компьютером, и не выходишь из дома. Но я вижу, что ты бываешь в разных городах, а значит ты неправильно питаешься и не занимаешься спортом. Ни один не то что богатый, но и просто успешный человек себе никогда этого не позволит.
Приведу в качестве примера Сергея Петренко. Вот Сергей - создатель форума Серчэнжинс:
А вот Сергей - директор Яндекс.Украина, похудевший, и пробежавший полумарафон.
Возможно, ты просто не видишь разницы, но если присмотреться, то видно, что сегодняшний Сергей выглядит моложе Сергея 10-летней давности, и одежда сегодня на нем совершенно другая. Как говорится, прогресс налицо.
Ок, если ты не балабол, приведи пример 10 миллионников(хотябы) где реклама стоит 300р
Это через биржу ВК, напрямую будет еще дешевле...
У тебя поношенные старые дешевые вещи. Стоптанные нечищенные ботинки. Все дешевое и низкого качества.
И? Какой вывод из этого? Как это связано с заработками?
Ещё раз повторюсь - я не заморочен на одежде - ношу то, что просто, практично и натурально (в основном). Так что тут твои замечания как минимум не по адресу.
К тому же извини, но ты толстый и неухоженный. Можно было бы списать это на то, что ты сидишь постоянно за компьютером, и не выходишь из дома. Но я вижу, что ты бываешь в разных городах, а значит ты неправильно питаешься и не занимаешься спортом. Ни один не то что богатый, но и просто успешный человек себе никогда этого не позволит.
И здесь тебе минус один балл:
1. Алишер Усманов
2. Михаил Слипенчук
3. Джорд Сорос
4. Лакшми Миттал
5. Михаил Фридман
это только те, кого я вспомнил навскидку. Некоторые из них по весу меня превосходят в два раза.
А вообще, предлагаю модераторам забанить Каширина за нарушение пункта правил форума о разжигании розни. Он уже считает толстых - неполноценными людьми.
Он уже считает толстых - неполноценными людьми.
Да Вы, батенька, совсем ошалели.
Вы тут всех в топике неполноценными называете только за то, что они вопросы задают.
Такое лечится, кстати, электрошоком.
Ещё раз повторюсь - я не заморочен на одежде - ношу то, что просто, практично и натурально (в основном).
Андрей, не заморочен на одежде - Цукерберг. А ты одеваешься бедно. Поэтому тебе мало кто верит, что ты зарабатываешь миллион.
---------- Добавлено 02.11.2014 в 22:46 ----------
А вообще, предлагаю модераторам забанить Каширина за нарушение пункта правил форума о разжигании розни.
Он уже считает толстых - неполноценными людьми.
ну это он в плане самокритики - сам пока про Дюкана не узнал еще тот боров был :D
Каширин, не понимаю, как вообще можно сравнивать ТС'а с Цукербергами и Абрамовичами.
Если они это увидят, будет:
А ты одеваешься бедно. Поэтому тебе мало кто верит, что ты зарабатываешь миллион.
зато у Цукерберга нет такой крутой печатки. так что тут Андрей несомненно выигрывает.
А по поводу Алишера Усманова - да, он и правда не заморочен на одежде. Можно сказать, даже небрежен. Но все равно его галстук дороже твоего автомобиля ;)