Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:
приведи пример

Отвечу фразой ваших смешных коллег:

- Зачем мне что-то кому-то доказывать? Успешные люди никому ничего не доказывают! 😂

Или, вот как ты сам любишь везде отвечать:

Если надо - найди сам!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Как одежда может рассказать о том, сколько человек зарабатывает? Никак.

Конечно, можно. Вот, посмотри на этого человека.

Он и правда, одет, как ты пишешь, практично. Но каждая его вещь стоит столько же, сколько твой автомобиль.

Знаю немало людей, которые берут кредиты на покупку дорогой модной одежды и при этом бедны, как церковные мыши. Просто пытаются пустить пыль в глаза.

Я таких людей не знаю, возможно, потому что с ними не общаюсь. Но не понимаю, какое эти сумасшедшие имеют отношение к теме нашего разговора.

Тебе ли, как живущему в Европе, не знать, что там никто не парится по поводу одежды - все носят, что под руку попало.

У тебя поношенные старые дешевые вещи. Стоптанные нечищенные ботинки. Все дешевое и низкого качества. В Европе только кажется, что все носят всякое говно, как из жопы у коровы. Но если присмотреться, то джинсы - фирменные, кроссовки - дорогие, и футболки - лакоста.

К тому же извини, но ты толстый и неухоженный. Можно было бы списать это на то, что ты сидишь постоянно за компьютером, и не выходишь из дома. Но я вижу, что ты бываешь в разных городах, а значит ты неправильно питаешься и не занимаешься спортом. Ни один не то что богатый, но и просто успешный человек себе никогда этого не позволит.

Приведу в качестве примера Сергея Петренко. Вот Сергей - создатель форума Серчэнжинс:

А вот Сергей - директор Яндекс.Украина, похудевший, и пробежавший полумарафон.

Возможно, ты просто не видишь разницы, но если присмотреться, то видно, что сегодняшний Сергей выглядит моложе Сергея 10-летней давности, и одежда сегодня на нем совершенно другая. Как говорится, прогресс налицо.

T0
На сайте с 16.04.2012
47
Noctes:
Ок, если ты не балабол, приведи пример 10 миллионников(хотябы) где реклама стоит 300р

Это через биржу ВК, напрямую будет еще дешевле...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
У тебя поношенные старые дешевые вещи. Стоптанные нечищенные ботинки. Все дешевое и низкого качества.

И? Какой вывод из этого? Как это связано с заработками?

Ещё раз повторюсь - я не заморочен на одежде - ношу то, что просто, практично и натурально (в основном). Так что тут твои замечания как минимум не по адресу.

Каширин:
К тому же извини, но ты толстый и неухоженный. Можно было бы списать это на то, что ты сидишь постоянно за компьютером, и не выходишь из дома. Но я вижу, что ты бываешь в разных городах, а значит ты неправильно питаешься и не занимаешься спортом. Ни один не то что богатый, но и просто успешный человек себе никогда этого не позволит.

И здесь тебе минус один балл:

1. Алишер Усманов

2. Михаил Слипенчук

3. Джорд Сорос

4. Лакшми Миттал

5. Михаил Фридман

это только те, кого я вспомнил навскидку. Некоторые из них по весу меня превосходят в два раза.

А вообще, предлагаю модераторам забанить Каширина за нарушение пункта правил форума о разжигании розни. Он уже считает толстых - неполноценными людьми.

[Удален]
Kamchess:
Он уже считает толстых - неполноценными людьми.

Да Вы, батенька, совсем ошалели.

Вы тут всех в топике неполноценными называете только за то, что они вопросы задают.

Такое лечится, кстати, электрошоком.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Ещё раз повторюсь - я не заморочен на одежде - ношу то, что просто, практично и натурально (в основном).

Андрей, не заморочен на одежде - Цукерберг. А ты одеваешься бедно. Поэтому тебе мало кто верит, что ты зарабатываешь миллион.

---------- Добавлено 02.11.2014 в 22:46 ----------

Kamchess:
А вообще, предлагаю модераторам забанить Каширина за нарушение пункта правил форума о разжигании розни.
Да не бойся ты меня. Солдат ребенка не обидит ;)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Он уже считает толстых - неполноценными людьми.

ну это он в плане самокритики - сам пока про Дюкана не узнал еще тот боров был :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Каширин, не понимаю, как вообще можно сравнивать ТС'а с Цукербергами и Абрамовичами.

Если они это увидят, будет:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
А ты одеваешься бедно. Поэтому тебе мало кто верит, что ты зарабатываешь миллион.

зато у Цукерберга нет такой крутой печатки. так что тут Андрей несомненно выигрывает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

А по поводу Алишера Усманова - да, он и правда не заморочен на одежде. Можно сказать, даже небрежен. Но все равно его галстук дороже твоего автомобиля ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий