Шоб ты жил на одну зарплату!

A
На сайте с 20.08.2010
775
KrutE:

Кушают макароны с тушенкой

Банка тушенки и пачка макарон - 200 рублей. Это более-менее съедобная тушенка с макаронами. Как-то не очень экономно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Redbaron_chaos:
Дороговато, у нас автобус 14 руб и маршрутки частников тоже по 14 руб. Всегда у них цена одинаковая. И то подняли только месяц назад, так проезд 12 руб был.
Такси в ЛЮБУЮ точку городка 70 руб.
Город правда маленький, наверно потому такие цены.

В Алуште троллейбус 7 рублей, такси по городу 100 (расстояния приличные), междугородние автобусы стоят копейки.

В Москве на своей машине дешевле ездить, мне в один конец 100 ре минимум))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

я недавно в пятерочке обнаружил кильку за 14рублей, вот ее иногда наверное вместо тушенки то

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Redbaron_chaos:
Дороговато, у нас автобус 14 руб и маршрутки частников тоже по 14 руб. Всегда у них цена одинаковая. И то подняли только месяц назад, так проезд 12 руб был.
Такси в ЛЮБУЮ точку городка 70 руб.
Город правда маленький, наверно потому такие цены.

У меня тоже маленький город. Из одного конца в другой - чуть больше 3км. 25 рублей проезд в автобусе стоит. Такси - 100р. Чуть за город, сразу + 50-80 рублей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Оттож, а, в Судаке хургадена требовать и сетовать что он в бельгии дешевле)))

Дык он клинского производства - Россия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
KrutE:
В связи с падением доходов и ростом цен тоже интересовался этим вопросом

Нормально живут люди. В хрущевках с газом
Ездят на общественном транспорте по проездным
Одежду носят в третьем поколении
Кушают макароны с тушенкой
В садик - куда получится, в школу также
Бытовая техника на десятки лет, если сломается - ну ахтунг че, ищут недорогую замену, благо Авито существует.

Это в Москве так что ли?

Кстати, с одеждой вообще ни каких проблем не вижу. На любой кошелек.

Позавчера мне срочно понадобилась рубашка (летняя с длинным рукавом), так в магазине "Семейный стиль", так кажется называется (смотрю во многих городах он есть)...прикупил за 400 руб), качество с виду! приличное, посмотрим что с ней дальше будет.

Хотя когда шел, рассчитывал не меньше чем за 2K буду брать. Но тупо не нашел за такую цену, которая мне нравится или размером были маленькие)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Webit:
Расплывчато только помню рестораны, стрип-бары,

Любой стрип-бар - это чёрная дыра. Там можно и больше оставить....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Бардо:
С каких сумм? Я же всё почитал. И Юлия доказала на собственном примере. Всё впритык. Нет денег "для отложить".

вы криво все посчитали. если вкратце - экономить и откладывать на сэкономленное. если совсем припрет когда "все сломалось разом", то можно коммуналку несколько месяцев не платить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basterr:
вы криво все посчитали.

Я ещё зарплату взял божескую...И лекарства не считал, которые после 45 всем в той или иной степени нужны.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
unspace:
У меня тоже маленький город. Из одного конца в другой - чуть больше 3км. 25 рублей проезд в автобусе стоит. Такси - 100р. Чуть за город, сразу + 50-80 рублей.

Я вчера с Ставрополя в Светлоград ночью ехал, так как автобусов не было уже, то пришлось такси ставропольское вызывать. 13 руб\км. В общем мне это вышло 1500 руб, до "порога дома" (грубо говоря около 100 км вышло по "счетчику"). И то, 200 руб я сверху накинул по доброте душевной).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий