МММ 2011 от Сергея Мавроди

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:
Пирамида вполне может рухнуть и завтра, и послезавтра. И тогда лохами будут какраз те, кто тут рассказывает о преимуществах пирамиды.

Только вы не признаетесь, что потеряли деньги. 😂

да у вас все участники ммм по определению лохи. всего-лишь потому, что они просто участники.

ведь люди могут участвовать и на наваренные деньги ? могут, но для вас они все равно будут лохи. вы же не будете проверять кто сколько наварил ? конечно, будут и те, кто потеряют и свое... но распознать-то вы их вряд ли сможете...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

megaBOT, мне абсолютно без разницы потеряете вы все свои деньги или заработаете мешок. Я высказал свое мнение насчет самой концепции - если хотите в будущем не остаться без ничего, то отучайтесь от халявы по сути во всех сферах жизни. Легкие деньги есть, случается такое недоразумение, но они приучают к самой философии халявы и это потом уже поздно будет лечить. Кто понял - хорошо, кто нет - пусть хоть на голове пляшет.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Zikam.RU:
Вложить можно писю в кулачок.

Смелый однако, наверное Вам ее уже вложили 😂

Банк тоже пирамида, только распределение денежный средств четко по карманам а Вам те самые заветные 6 процентов на пиво 😂

Зато у них, можно взять кредит уже 36 процентов и это не мошенничество а потребительские кредиты, только вот ни кого не интересует как их будут отдавать предприниматели и т.д. в условиях не реальных для реализации, какой может быть рост с такими пирогами, основная масса, что берут кредит в банке, исчезают вместе с ними (вот где мошенничество) а честный человек не сможет под такие проценты брать, получать выгоду и отдать обратно в банк.

Я не поощряю Мавроди, но и не осуждаю, надо обращать внимание, что реально вокруг нас а ни делать из одного козла отпущения в то время как основная масса сидящих у власти набивает карманы за Ваш счет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
oyp3:
а Вам те самые заветные 6 процентов на пиво

А что, сравнивать банк с пирамидой в плане процентов это удел понимаюших "инвесторов".

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:
если хотите в будущем не остаться без ничего, то отучайтесь от халявы по сути во всех сферах жизни. Легкие деньги есть, случается такое недоразумение, но они приучают к самой философии халявы и это потом уже поздно будет лечить.

а я и не считаю это халявой. нет, ну копеечные выигрыши это может и халява, но я тут рискую тысячами долларов. это нервы, свободного времени мало, постоянная консультация и прочие дела...

кто-то может вложил раз и нифига не делает, а тупо на диване лежит, а я стараюсь выжать максимум 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
oyp3:
Зато у них, можно взять кредит уже 36 процентов и это не мошенничество а потребительские кредиты

А сколько по вашему должен быть процент на потребительские кредиты?

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
-= Serafim =-:
А сколько по вашему должен быть процент на потребительские кредиты?

Я не специалист в сфере банковской деятельности, это глобальный вопрос, но 36 процентов на кредит и 6 на вклад это выглядит смешно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
oyp3:
Я не специалист в сфере банковской деятельности, это глобальный вопрос, но 36 процентов на кредит и 6 на вклад это выглядит смешно.

Ставка процента по вкладу в данном случае может быть фактором влияния на приток денежной массы. Если банк нуждается в депозитах, то повышает ставку, если нет, то понижает и приток сокращается.

MB
На сайте с 24.02.2009
180

изучив материал понял, пирамида работает по принципу торрента, только вместо файлов там деньги, чем больше людей привлечено тем лучше, так что сама идея интересная, но вкладываться пока не хочу, понаблюдаю со стороны за финансовым апокалипсисом 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
По вашему в банках есть рост денежной массы?

А вы думали, что банки придуманы только для того, чтобы отмывать бабло? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий