- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
profiwebmasterforyou, я б с радостью так не возьмут же...
ТС, вы че, бывший топ-менеджер какой нибудь крупной компании, которого уволили? Вы считаете, что если решили собрать постеров на варезник, то надо писать "набираю персонал"? Игроман, киноман... вы вообще о чем? Не надо тут строить из себя мега-работодателя, и писать так, как будто вы кандидату будете платить тысячи долларов! А че не написали, чтобы резюме оставляли тут в теме, и отобранные кандидаты будут приглашены на собеседование? Если хотите халявный контент на сайте, будте немного скромнее, и просто создайте тему с ПРОСЬБОЙ стать журналистом на вашем сайте...
ЗЫ А вообще повеселили народ... хоть на этом спасибо!
В Кащенко...10 раз в Кащенко :)
Серч, давайте поможем нашему МегаУкозу и скинемся ему на мороженое или не поездку в пионерский лагерь)))
ТС, вы как-то не серьезно подходите к делу. Если хотите чтобы вам за бесплатно добавили копипаста, напишите на форуме летитбита. Там много людей работают прогой адньюс.
Их форум закрыли уже больше месяца назад...:)
Может ТС расчитывает на то,что найдутся люди которые работают с ФО и будут выкладывать свои новости,и иметь с этого свой доход за скачивания(но всё таки посещалка маловата, я считаю,была бы больше 2000 в день, тогда нашлись бы люди)
все кто там был + с форума вип-файла переехали на posterstalk.ком, там тоже можно попросить чтобы новостями за*****постили ваш "сайтец".
Может ТС расчитывает на то,что найдутся люди которые работают с ФО и будут выкладывать свои новости,и иметь с этого свой доход за скачивания(но всё таки посещалка маловата, я считаю,была бы больше 2000 в день, тогда нашлись бы люди)
да так это понятно, что хочет таких найти... просто он это так выставил, что его сайт чуть ли не единственный с посещаемостью аж 600 человек... и будет большой честью "устроиться на работу" к ТС на сайт... надо просто вежливо попросить людей взять его сайт на наполнение, ему контент, постерам заработок на ФО... но в данной ситуации ТС больше зависит от постеров, т.к. постеры обойдутся без его сайта (таких слава богу достаточно) ... просто надо было скромнее себя вести, и люди бы нашлись...