Набираю персонал

1 23
M
На сайте с 09.06.2009
1

profiwebmasterforyou, я б с радостью так не возьмут же...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

ТС, вы че, бывший топ-менеджер какой нибудь крупной компании, которого уволили? Вы считаете, что если решили собрать постеров на варезник, то надо писать "набираю персонал"? Игроман, киноман... вы вообще о чем? Не надо тут строить из себя мега-работодателя, и писать так, как будто вы кандидату будете платить тысячи долларов! А че не написали, чтобы резюме оставляли тут в теме, и отобранные кандидаты будут приглашены на собеседование? Если хотите халявный контент на сайте, будте немного скромнее, и просто создайте тему с ПРОСЬБОЙ стать журналистом на вашем сайте...

ЗЫ А вообще повеселили народ... хоть на этом спасибо!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

В Кащенко...10 раз в Кащенко :)

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Серч, давайте поможем нашему МегаУкозу и скинемся ему на мороженое или не поездку в пионерский лагерь)))

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57
anonimka53:
ТС, вы как-то не серьезно подходите к делу. Если хотите чтобы вам за бесплатно добавили копипаста, напишите на форуме летитбита. Там много людей работают прогой адньюс.

Их форум закрыли уже больше месяца назад...:)

Может ТС расчитывает на то,что найдутся люди которые работают с ФО и будут выкладывать свои новости,и иметь с этого свой доход за скачивания(но всё таки посещалка маловата, я считаю,была бы больше 2000 в день, тогда нашлись бы люди)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Их форум закрыли уже больше месяца назад...

все кто там был + с форума вип-файла переехали на posterstalk.ком, там тоже можно попросить чтобы новостями за*****постили ваш "сайтец".

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
naiveleti:
Может ТС расчитывает на то,что найдутся люди которые работают с ФО и будут выкладывать свои новости,и иметь с этого свой доход за скачивания(но всё таки посещалка маловата, я считаю,была бы больше 2000 в день, тогда нашлись бы люди)

да так это понятно, что хочет таких найти... просто он это так выставил, что его сайт чуть ли не единственный с посещаемостью аж 600 человек... и будет большой честью "устроиться на работу" к ТС на сайт... надо просто вежливо попросить людей взять его сайт на наполнение, ему контент, постерам заработок на ФО... но в данной ситуации ТС больше зависит от постеров, т.к. постеры обойдутся без его сайта (таких слава богу достаточно) ... просто надо было скромнее себя вести, и люди бы нашлись...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий