Почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
smt:
Так исторически сложилось что мужчины добиваются цели силой или сильными решениями...

Свою организацию сами сможете назвать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Damirovich:
этот диагноз ей уже давно поставлен, а она всё не унимается...
госпожа тигрица лучше спать идите, а то ночью гопники присняться...

Спасибо за заботу, добрый человек. Все же да, в жгуны просто так не записывают, воистину.

smt:
Теперь понятно почему против оружия....
Вы же барышня... прошу прощения за ТЫ....
Так исторически сложилось что мужчины добиваются цели силой или сильными решениями... а в силу своей физиологии барышни достигают своих целей хитростью......

теперь все стало на свои места после слов "Барышня" ;)

Ладно, извинения приняты, проехали.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
telo:
Мне не нужен ствол, чтобы почувствовать себя как-то более уверено. :) Я знаю, что это иллюзия.

тут речь не обо мне лично, а о нации в целом... будут ли у нас закон и порядок на всех уровнях, при наличии огнестрельного оружия у граждан, или нет и почему?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
тут речь не обо мне лично, а о нации в целом... будут ли у нас закон и порядок на всех уровнях, при наличии огнестрельного оружия у граждан, или нет и почему?

Не будет. Это средства индивидуальной защиты людей с доходом выше среднего против прямого и явного нападения противника с оружием или в составе группы лиц. Единственно что это может поколебать - хорошо одетые люди смогут более безопасно передвигаться по улицам из-за опасения нападающих о наличии у них оружия, а плохо одетые - менее безопасно.

Вообще лучше травматики, но травматики без осечек и с гарантированным выживанием противника и выведением его из строя в любое время года. Выстрелов на 6.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
telo:
Нет. Комплекс, скорее у вас. Мне не нужен ствол, чтобы почувствовать себя как-то более уверено. :) Я знаю, что это иллюзия. С возрастом, и вы это поймете.
p.s. Слив засчитан, короче.

Ну ну в чем уверены? в себе? вы абсолютно правы оружие не добавляет уверенности в себе...

Да да оно добавляет силы... банальной силы и веса вашего мнения... когда вы взмёте удобную рукоятку простой береты.. вы почувствуете что это не уверенность...

и вообще это мне напоминает историю про детей алкоголиков которые никогда не доедали и никогда не носили нормальной одежды, никогда не имели игрушек, но были ужасно счастливы что их родители сегодня в доску пьяны и их не бьют......... они просто другой стороны жизни никогда не знали и не видели ... и для них этот день был самый счастливый в жизне....

это же вы такие умные в инете вычитаете и думаете везде были все видели......

smt добавил 04.11.2008 в 00:55

Слава Шевцов:
Свою организацию сами сможете назвать?

Уточните вопрос

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вы совсем рехнулись что ли? :) Уже был топег в прошлом году на 1000 постов.

Там чу-де-са! )
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
Слава Шевцов:
Не будет. Это средства индивидуальной защиты людей с доходом выше среднего против прямого и явного нападения противника с оружием или в составе группы лиц. Единственно что это может поколебать - хорошо одетые люди смогут более безопасно передвигаться по улицам из-за опасения нападающих о наличии у них оружия, а плохо одетые - менее безопасно.

Вообще лучше травматики, но травматики без осечек и с гарантированным выживанием противника и выведением его из строя в любое время года. Выстрелов на 6.

ну за одежду говорить нечего.... сейчас если с умом подойти можно прилично одеться и за небольшие деньги... а если вы про дорогие часы... то думаю не увижу на улице таких людей....

уже давно в топовых ночных клубах не смотрят на одежду а смотрят на чем вы приехали...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Тигра:
Если вдруг ваш фэйс не очень понравится кому-то при каких-то обстоятельствах, шанс быть раздавленным машиной у вас минимален

Зато велик шанс что мой "фейс" после этого не понравится мне самому :D. Однако. Разве кто нибудь здесь гоаорит, что надо разрешить безограничительное распространене оружия?

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Тигра, так как это курилка и тема не совсем моральная.... позволю себе вспомнить одни пример из жизни.....

давно еще в 90х когда был студентом

с другом признакомелись с замечательными девочками...

пошли рядышком в уличное кафе.

мило общались и не заметили как давно стемнело и время перевалило за полночь....

походит к нам 2 охранника в стельку пьяные и говорят сча ваши те...ки будут у нас со...ть

мой однокурсник подымается и неуспев договорить получает в челесть...

отличная его физ подготовка позволила ему устоять и сразуже дать в нос пяной моред... я в свою очередь подключился ... так как они были пьяные мы их леко поставили на место, точней положили заодно еще 2х работников этого каффе.....

а теперь представь что они были бы не пьяные или мы небыли готовы к силовому противостоянию... как ты думаешь что было бы с теми двумя милыми девушками?..... с тех пор поменялось многое ..... но не доконца и еще долго кроме грубой силы тебе ничего не помоежт...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
sabotage:
Только вот основное предназначение у них разное.

Правильно. Десять раз правильно. Отсюда и отношение к ним разное. Садясь утром за руль автомобиля, мало кто из нас задумывается, что он садится за орудие убийства. А вот беря ствол в руки чувства совершенно иные. И отношение к оружие уже иное.

Добавлю. Здесь много разговоров про травматику. Но. Травматика, она и есть травматика. И отношение к ней уж не как к орудию убийства. 99,99% использующих ту же "осу" считают, что все обойдется синяками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий