- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что Вам лично мешает зарегиться по минимальному тарифу, сто рублей даже не бутылка пива и посмотреть доноров
Не хочу. ТС здесь уже писал, что заспамленность доноров для них не критерий. Так зачем же мне регистрироваться, чтобы убедиться в том, чего представитель сервиса и сам не отрицает?
Что сервис некачественный, писали не Вы. Это писал я, именно на основании утверждений ТС, что заспамленность донора не мешает передаче ТИЦ. А Вы в своём выступлении заявили, что всё ОК, Вас всё устраивает, "по НЧ подтянулись" и проч. Я на это и сослался. Где же Вы нашли ложь?
Где же Вы нашли ложь?
"Некоторые вот считают, что некачественный сервис — нормально" Вы непонятно что выдаете за мнение "Некоторых", более того, по тексту так выходит, что Вы эти слова приписали мне, как некоторому, почему то. Я вот считаю что +10 тиц за 200р это нормально, ведь не факт что плюсанет только 10ку, а может и 20 и 30, а может и ничего. Вы же не будете спорить что вес передаваемого тица зависит от многих факторов, причем большая часть зависит от самой страницы, контента на ней, где и как проставлена ссылка, а не только уровня заспамленности ресурса, и все-таки доноры тут не откровенные линкопомойки. Зачем строить гипотезы. Многие как раз эту сумму и сливают в сапе, почему бы Вам на ее ветке не упрекать рукожопых в их некомпетенции.
Вы видимо не верно поняли, заспамленность влияет, но это только один из факторов в передаче ТИЦ. Пока не доказано что доноры со средним и низким показателем заспамленности совсем не передают ТИЦ мы вполне можем их использовать. До запуска сервиса на этих же донорах были проведены проверки роста на различных доменах, по результатам были созданы тарифные планы с огромным запасом по росту.
По жалобе была проверка, с высоким уровнем заспамленности оказалось всего 5% и 95% со средним и низким уровнем. Сейчас изучаем этот вопрос и делаем исследования, возможно по итогу иключим такого рода доноров из базы.
Не хочу. ТС здесь уже писал, что заспамленность доноров для них не критерий. Так зачем же мне регистрироваться, чтобы убедиться в том, чего представитель сервиса и сам не отрицает?
Что сервис некачественный, писали не Вы. Это писал я, именно на основании утверждений ТС, что заспамленность донора не мешает передаче ТИЦ. А Вы в своём выступлении заявили, что всё ОК, Вас всё устраивает, "по НЧ подтянулись" и проч. Я на это и сослался. Где же Вы нашли ложь?
Вы видимо не верно поняли, заспамленность влияет
Ага, не верно:
Ещё все взялись за какой то бредопоказатель xtool заспамленность ссылками (кто его разработал, кем он признан и на что влияет нигде не описано).
Что такое "степень заспамленности" в чём она измеряется и где её официальное описание и рекомендации к действию? На сайте Яндекс такого параметра не вижу.
…
с высоким уровнем заспамленности оказалось всего 5% и 95% со средним и низким уровнем
Это Вы с аккаунта забаненного клона писали.
Похоже, неделя бана пошла Вам на пользу — проконсультировались и узнали и что такое "заспамленность", и как она влияет на передачу ТИЦ, и в чём измеряется. Может, и "на сайте Яндекс" нашли параметр. И бредопоказателем заспамленность быть перестала. :)
Пока не доказано что доноры со средним и низким показателем заспамленности совсем не передают ТИЦ мы вполне можем их использовать
Передают, разумеется. Только вот сколько? 🍿
---------- Добавлено 25.06.2015 в 19:23 ----------
Вы же не будете спорить что вес передаваемого тица зависит от многих факторов, причем большая часть зависит от самой страницы, контента на ней, где и как проставлена ссылка, а не только уровня заспамленности ресурса,
Буду. На передачу ТИЦ влияет всего 3-4 фактора, уровень заспамленности — основной. Если донор заспамлен, остальные факторы значения не имеют.
В последний апдейт Яндекс сделал некое послабление, но, полагаю, следующий откатит всё назад.
Зачем строить гипотезы
Это Вы строите гипотезы:
ведь не факт что плюсанет только 10ку, а может и 20 и 30, а может и ничего
А я просто знаю.
Многие как раз эту сумму и сливают в сапе, почему бы Вам на ее ветке не упрекать рукожопых в их некомпетенции
Потому что "рукожопые": 1) сливают свои деньги, а не чужие; 2) не спамят мои хуизы своими "рукожопыми" предложениями.
Не очень понятны ваши рассуждения, что такое по вашему "Донор заспамлен" это в каких единицах измеряется, каким именно сервисом (их несколько) и вы так и не ответили конкретно в цифрах, по уровням заспамленности и проценту передачи ТИЦ. Слова "много" или "мало" не подходят, цифры пожалуйста.
Буду. На передачу ТИЦ влияет всего 3-4 фактора, уровень заспамленности — основной. Если донор заспамлен, остальные факторы значения не имеют.
В последний апдейт Яндекс сделал некое послабление, но, полагаю, следующий откатит всё назад.
Это Вы строите гипотезы:
А я просто знаю.
Потому что "рукожопые": 1) сливают свои деньги, а не чужие; 2) не спамят мои хуизы своими "рукожопыми" предложениями.
Pit-1, Вы ведь уже дважды в топике и один раз в личке обещали не отвечать на мои реплики и даже занести меня в игнор.
Выполняйте обещание! "Дал слово — держись! А не дал — крепись!",— как говорили во времена моего пионерского детства.
так и не ответили конкретно в цифрах
Как это — не ответил?
Ага, есть: в общем случае более 500 исходящих ссылок на борту делают донора непригодным для поднятия ТИЦ.
Есть куча нюансов, но если в них не вдаваться, то обобщить можно именно так.
Ни ТИЦ донора, ни тем более PR (понять не могу, каким образом вы его сюда пристегнули) на передачу ТИЦ не влияют.
То есть вы утверждаете что любой сайт который имеет 500 исходящих ссылок НЕ передаёт ТИЦ вообще? Я правильно вас понимаю?
Pit-1, Вы ведь уже дважды в топике и один раз в личке обещали не отвечать на мои реплики и даже занести меня в игнор.
Выполняйте обещание! "Дал слово — держись! А не дал — крепись!",— как говорили во времена моего пионерского детства.
Как это — не ответил?
То есть вы утверждаете что любой сайт который имеет 500 исходящих ссылок НЕ передаёт ТИЦ вообще?
Конечно, нет.
Я утверждаю ровно то, что написано.
Напишите точный ответ на вопрос. НЕ передаёт или Передаёт.
Конечно, нет.
Я утверждаю ровно то, что написано.
Напишите точный ответ на вопрос. НЕ передаёт или Передаёт
Отвечайте "да" или "нет": Вы перестали пить самогон по утрам?
Передаёт, конечно. Вопрос только в том, сколько передаёт.