- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно запустить проект с середины месяца, тогда пакет будет стоить кратно кол-ву оставшихся дней, добавим номинал для пополнения в 50.
Лучше добавить "добить до 100". А то останется 13 и снова не красиво будет.
Новый проект если будете запускать то и 13 могут пригодится, так как за 7 дней до окончания периода уже считается стоимость нового месяца+остаток дней предыдущего, в итоге запуск пакета может стоить и 109 и 112.
Лучше добавить "добить до 100". А то останется 13 и снова не красиво будет.
Новый проект если будете запускать то и 13 могут пригодится, так как за 7 дней до окончания периода уже считается стоимость нового месяца+остаток дней предыдущего, в итоге запуск пакета может стоить и 109 и 112.
Вы всем своим клиентам предлагаете считать? Серьезно?
Про стартовый "подарок" который можно использовать только с 15 числа месяца уже писал...
Странное, на мой взгляд, отношение у сервиса к своим клиентам. Как текущим, так и к новым.
Вопрос то не в копейках, а в подходе.
Сервис сам считает при старте проекта, если не хватит денег то напишет сколько, а по поводу подарков есть опыт уже, подарить каждому фэйковому аккаунту по 100 ссылок, которые проиндексируются и затем пол года будут выпадать из индекса это уже чересчур, через неделю сделают авторегер аккаунтов и будут использовать для дорвеев.
Пострадают в первую очередь такие как вы, которые оплатили за реальные деньги.
Вы всем своим клиентам предлагаете считать? Серьезно?
Про стартовый "подарок" который можно использовать только с 15 числа месяца уже писал...
Странное, на мой взгляд, отношение у сервиса к своим клиентам. Как текущим, так и к новым.
Вопрос то не в копейках, а в подходе.
Сервис сам считает при старте проекта, если не хватит денег то напишет сколько, а по поводу подарков есть опыт уже, подарить каждому фэйковому аккаунту по 100 ссылок, которые проиндексируются и затем пол года будут выпадать из индекса это уже чересчур, через неделю сделают авторегер аккаунтов и будут использовать для дорвеев.
Пострадают в первую очередь такие как вы, которые оплатили за реальные деньги.
Напишет сколько и это "сколько" человек не сможет положить, поскольку оно не кратно "100".
Ну совсем не дарите бонусы тогда, чем делать такие недоподарки. В гетбот ясно - вот 20 запросов - проверил - работает - или пользуйся или нет дальше.
Это моё личное мнение. Может остальные пользователи его не разделяют.
Есть апдейт ТИЦа. После двух апов в сервисе такой результат:
Сайт, на котором ставил эксперимент с сервисом http://linksfree.ru/content/tycguru-rost-tic вырос на +20 (с 0 и без своих закупок ссылок вообще). Другой сайт получил ТИЦ = 20 (был 10). Тариф в обоих случаях ТИЦ + 10.
Думаю важный момент. Испытуемый сайт перед регистрацией в проекте был выведен из под АГС всего около месяца.
Так что по сервису - да, работает и результат есть. А зачем ТИЦ и кому он нужен сейчас - совсем другой вопрос.
Между тем состоялся первый апдейт ТИЦ после закупки пакетов клиентами, приводим некоторую статистику.
В выборке участвовали все проекты созданные до середины июля, созданные позже не учитывались, так как размещённые ссылки не проиндексировались. Напоминаем, что это первый апдейт после закупки, не все ссылки с доноров могли попасть в индекс, по практике самые высокие показатели достигаются на 2-й апдейт ТИЦ.
Тариф ТИЦ+30
упал - 0%
вырос по тарифному плану +30 - 10%
вырос выше тарифного плана - 55%
вырос ниже тарифного плана - 15%
не вырос - 20%
Тариф ТИЦ+20
упал - 0%
вырос по тарифному плану +20 - 36%
вырос выше тарифного плана - 27%
вырос ниже тарифного плана - 18%
не вырос - 18%
Тариф ТИЦ+10
упал % - 0%
вырос по тарифному плану +10 - 58%
вырос выше тарифного плана - 17%
не вырос - 24%
Если воспользоваться сервисом, тиц поднимется, и как я понимаю вырастит траст сайта, он будет выше показываться в поисковиках?
Если воспользоваться сервисом, тиц поднимется, и как я понимаю вырастит траст сайта, он будет выше показываться в поисковиках?
Влияние ТИЦа на траст и поисковую выдачу стало малозаметно. Несколько лет назад было существенное влияние. Сейчас релевантность страницы запросу и поведенческие факторы определяют место в выдаче.
Я бы сказал, что позиции в выдаче влияют на ТИЦ за счет появления естественных ссылок на ресурс. Если ресурс находят полезным.
А как определяют релевалентность страницы запросу? Что на это влияет? Поведенческие факторы, это что?