Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

V
На сайте с 27.10.2014
8
Pit-1:
Можно запустить проект с середины месяца, тогда пакет будет стоить кратно кол-ву оставшихся дней, добавим номинал для пополнения в 50.

Лучше добавить "добить до 100". А то останется 13 и снова не красиво будет.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Новый проект если будете запускать то и 13 могут пригодится, так как за 7 дней до окончания периода уже считается стоимость нового месяца+остаток дней предыдущего, в итоге запуск пакета может стоить и 109 и 112.

vdol:
Лучше добавить "добить до 100". А то останется 13 и снова не красиво будет.
V
На сайте с 27.10.2014
8
Pit-1:
Новый проект если будете запускать то и 13 могут пригодится, так как за 7 дней до окончания периода уже считается стоимость нового месяца+остаток дней предыдущего, в итоге запуск пакета может стоить и 109 и 112.

Вы всем своим клиентам предлагаете считать? Серьезно?

Про стартовый "подарок" который можно использовать только с 15 числа месяца уже писал...

Странное, на мой взгляд, отношение у сервиса к своим клиентам. Как текущим, так и к новым.

Вопрос то не в копейках, а в подходе.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Сервис сам считает при старте проекта, если не хватит денег то напишет сколько, а по поводу подарков есть опыт уже, подарить каждому фэйковому аккаунту по 100 ссылок, которые проиндексируются и затем пол года будут выпадать из индекса это уже чересчур, через неделю сделают авторегер аккаунтов и будут использовать для дорвеев.

Пострадают в первую очередь такие как вы, которые оплатили за реальные деньги.

vdol:
Вы всем своим клиентам предлагаете считать? Серьезно?
Про стартовый "подарок" который можно использовать только с 15 числа месяца уже писал...

Странное, на мой взгляд, отношение у сервиса к своим клиентам. Как текущим, так и к новым.
Вопрос то не в копейках, а в подходе.
V
На сайте с 27.10.2014
8
Pit-1:
Сервис сам считает при старте проекта, если не хватит денег то напишет сколько, а по поводу подарков есть опыт уже, подарить каждому фэйковому аккаунту по 100 ссылок, которые проиндексируются и затем пол года будут выпадать из индекса это уже чересчур, через неделю сделают авторегер аккаунтов и будут использовать для дорвеев.
Пострадают в первую очередь такие как вы, которые оплатили за реальные деньги.

Напишет сколько и это "сколько" человек не сможет положить, поскольку оно не кратно "100".

Ну совсем не дарите бонусы тогда, чем делать такие недоподарки. В гетбот ясно - вот 20 запросов - проверил - работает - или пользуйся или нет дальше.

Это моё личное мнение. Может остальные пользователи его не разделяют.

V
На сайте с 27.10.2014
8

Есть апдейт ТИЦа. После двух апов в сервисе такой результат:

Сайт, на котором ставил эксперимент с сервисом http://linksfree.ru/content/tycguru-rost-tic вырос на +20 (с 0 и без своих закупок ссылок вообще). Другой сайт получил ТИЦ = 20 (был 10). Тариф в обоих случаях ТИЦ + 10.

Думаю важный момент. Испытуемый сайт перед регистрацией в проекте был выведен из под АГС всего около месяца.

Так что по сервису - да, работает и результат есть. А зачем ТИЦ и кому он нужен сейчас - совсем другой вопрос.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Между тем состоялся первый апдейт ТИЦ после закупки пакетов клиентами, приводим некоторую статистику.

В выборке участвовали все проекты созданные до середины июля, созданные позже не учитывались, так как размещённые ссылки не проиндексировались. Напоминаем, что это первый апдейт после закупки, не все ссылки с доноров могли попасть в индекс, по практике самые высокие показатели достигаются на 2-й апдейт ТИЦ.

Тариф ТИЦ+30

упал - 0%

вырос по тарифному плану +30 - 10%

вырос выше тарифного плана - 55%

вырос ниже тарифного плана - 15%

не вырос - 20%

Тариф ТИЦ+20

упал - 0%

вырос по тарифному плану +20 - 36%

вырос выше тарифного плана - 27%

вырос ниже тарифного плана - 18%

не вырос - 18%

Тариф ТИЦ+10

упал % - 0%

вырос по тарифному плану +10 - 58%

вырос выше тарифного плана - 17%

не вырос - 24%

G
На сайте с 26.11.2013
99

Если воспользоваться сервисом, тиц поднимется, и как я понимаю вырастит траст сайта, он будет выше показываться в поисковиках?

V
На сайте с 27.10.2014
8
gringos:
Если воспользоваться сервисом, тиц поднимется, и как я понимаю вырастит траст сайта, он будет выше показываться в поисковиках?

Влияние ТИЦа на траст и поисковую выдачу стало малозаметно. Несколько лет назад было существенное влияние. Сейчас релевантность страницы запросу и поведенческие факторы определяют место в выдаче.

Я бы сказал, что позиции в выдаче влияют на ТИЦ за счет появления естественных ссылок на ресурс. Если ресурс находят полезным.

G
На сайте с 26.11.2013
99

А как определяют релевалентность страницы запросу? Что на это влияет? Поведенческие факторы, это что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий