- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купил, идея интересна, лично мне пригодилась, как раз экспериментировал с фильтрами, каскадами
Dronov добавил 13.07.2010 в 20:39
п.с. хотелось бы, что б тс ограничил продажу
Если для вас эта информация уже известна, то взяли бы и поделились бы раньше или продали
У меня наглости не хватит такое продавать. Тем более как я уже говорил эта так называемая тема уже обсуждалась на этом же форуме несколько раз.
Поделится? Никогда с вами никто не поделится информацией, которая приносит деньги своему владельцу. К этой теме это не относится.
Zifriton, уймитесь уже, ссылку в студию где обсуждалось или болабол? Хватит уже болтать не понятные вещи, люди довольны. Еще 5-9 продаж, и либо ценник вырастит, или продажи будут остановлены.
p/s спс за ап топика, прошу не посещать данный топик Вас, ходите по другим темамам и там болабольте. :) Да и подпись ваша под ником вам соответствует.
pp/s никто и не скрывал, что тема на поверхности...
Zifriton, до свидания :) надеюсь мы вас здесь больше не увидим :D
У меня наглости не хватит такое продавать. Тем более как я уже говорил эта так называемая тема уже обсуждалась на этом же форуме несколько раз.
Поделится? Никогда с вами никто не поделится информацией, которая приносит деньги своему владельцу. К этой теме это не относится.
Zifriton я не против вас и не против продавца. И защищать никого не собираюсь. Но кричать ПРОДАВАТЬ, когда это стоит смешные деньги, ну это уже перебор. Если цена составляла бы 50 баксов, то не купил бы. А если 1 бакс, то ТСа засмеяли бы. Цена, насколько я понимаю, чисто символичная, прочистить мозги покупателям и открыть глаза на очевидные вещи. И пусть за такое прозрение немного скинемся. Нормальное явление. Ну продаст он 10-20 раз этот фильтр. И что заработает, максимум 100 баксов. Вы смеетесь :D Девочку пару раз погулять не хватит.
Я не знаю, сработает фильтр или нет. Надо тестить. Но даже если не сработает, то мне пофиг на эти 5 баксов. Потому что у меня еще родилось несколько идей по накачке ТИЦ из-за того, что увидел очевидные вещи. А за это никаких денег не жалко.
Успокойтесь. Что продавать и как продавать, решает каждый сам за себя. Главное чтобы довольных было больше. А в данном случае, вы в меньшинстве.
И уважаемый, наглость второе счастье, а у меня первое. И всегда все получется по такому принципу.🍿
Zifriton, уймитесь уже, ссылку в студию где обсуждалось или болабол?
Вот это правильно 🙅, ждём ссылку на данную тему на серче.....
Купил инфо и не пожалел. Спасибо ТС. Поскольку я никогда не занимался сапой, но есть некий интерес поднять своему сайту ТИЦ, думаю мне инфо очень пригодится.
Zifriton, уймитесь уже, ссылку в студию где обсуждалось или болабол? Хватит уже болтать не понятные вещи, люди довольны. Еще 5-9 продаж, и либо ценник вырастит, или продажи будут остановлены.
p/s спс за ап топика, прошу не посещать данный топик Вас, ходите по другим темамам и там болабольте. :) Да и подпись ваша под ником вам соответствует.
pp/s никто и не скрывал, что тема на поверхности...
Zifriton, до свидания :) надеюсь мы вас здесь больше не увидим :D
Больше мне делать нечего как для вас искать текст, с которого вы содрали “свою тему”. Суть вашей темы состоит в том, что бы покупать ссылки с новых сайтов. А это уже обсуждалось по 100 раз.
Купил "тему", попробуем по результату отпишу !
eagleweb добавил 14.07.2010 в 16:07
Я в шоке !! Нафига минусовать репу за то что я купил этот фильтр. Я в этом нифига не шарю, только учусь. Если фильтр не работает, что тежело написать в личку и обьяснить, я еще бы спасибо сказал. Что тут за люди такие ....
Больше мне делать нечего как для вас искать текст, с которого вы содрали “свою тему”. Суть вашей темы состоит в том, что бы покупать ссылки с новых сайтов. А это уже обсуждалось по 100 раз.
Балабол он и в Африке балабол, вам же сказали до свидания, или у вас что-то с мозгом? Не посещайте данную тему.
P/s осталось 5 продаж, ценник уже вырос.
peril добавил 14.07.2010 в 16:11
Купил "тему", попробуем по результату отпишу !
eagleweb добавил 14.07.2010 в 16:07
Я в шоке !! Нафига минусовать репу за то что я купил этот фильтр. Я в этом нифига не шарю, только учусь. Если фильтр не работает, что тежело написать в личку и обьяснить, я еще бы спасибо сказал. Что тут за люди такие ....
Это не адекват - Zifriton 😂 Скорее всего, он тут один не довольный)))
Тема пошла по блогам :))))))))))))))))))
Собственно это своего рода фильтр, а вернее "тема" о том как поднять тиц своим сайтам от 10 и выше в Сапе...
Если честно, надоели эти непонятные фильтры, каскады и тд. для работы с сапой по поднятию тИЦа, безусловно они может и работают, но я так и не нашел в паблике ту инфу которую предоставлю я Вам.
Наверняка вы видели сообщения на СЕО форумах, следующего типа: “а у меня тиц 10 с 25 ссылок получилось”, “а вот у меня с 1000 ссылок тиц так и остался 0”.
Решил я рассказать как, за не большую плату в сапе, получить заветные 10 тиц, ну или больше ;)
Почему так разнится количество ссылок по отношению к тиц и есть ли в этом какая-то закономерность?
Все просто, дело в том что заспамленые сайты передают мало или очень мало тиц донору, проще говоря Вашему сайту. Например, моя сетка всего из 25 сайтов, которая не торгует ссылками, дает моим сайтам 10 тиц. А закупленные в сапе тысяча ссылок так и не дала пока заветной десятки.
Так как же правильно покупать ссылки в сапе? Отвечу, что это еще проще чем создавать свою сетку сайтов.
Ставим в поиске площадок:
1. Сайты сомнительного содержания !!
2. Тиц указываем 0 !!
3. Внешних ссылок до 1
4. Прогнозируемое число внешних ссылок до 2
5. Уровень домена - Второго уровня
6. Время добавления в систему - За последние 1 - 3 дня !!
Итак, почему мы выбираем Сайты сомнительного содержания, Время добавления в систему 1-3 дня и Тиц до 0?
Эти сайты будут свежие, то есть не заспамленные ссылками, соответственно будут выполнять прямое свое предназначение, в нашем случае передавать Тиц.
Раскупаемость у таких сайтов гораздо меньше чем у основной базы или сайтов с тиц от 10, тем самым от таких площадок мы и получаем желаемый нами ТИЦ.
Анкор не важен. Как вы наверное замечали, ссылки даже с картинок дают тиц сайтам тысячами и это очевидно.
Плюс к этому, желательно в ручную смотреть количество страниц в Яндексе. Чем меньше, тем лучше, думаю уже понимаете почему (меньше заспамят такой сайт).
Также советую смотреть сами сайты, бывает один вебмастер добавит десяток однотипных ГС, луче взять 1 ссылку с такого сайта, чем с каждого.
Количества таких ссылок 100-150 Вам должно вполне хватить для тиц 10+
Ну и, естественно, проверяйте проиндексированость страниц в Яндексе.
Надеюсь я поставил Вас на путь истинный ;)
P.S В отзыве оставляйте свой e-mail, на него я по мере возможности буду присылать новые "темы".
Удачи в поднятии тиц!