- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У вас есть доказательства того, что безанкорные ссылки с наших доноров могут повлиять на попадание сайтов под какой из либо фильтров?
Список доноров в студию и будут доказательства. ;)
Ну где ж соврамши, вот все темы вами созданные
51 тема, 3 из них на тему SEO, но правда да, после 14-го года их нет, взялись за работу видимо.
Всё давайте не будем отвлекаться, а лучше плодотворно поработаем. Ждём наконец то текстового апдейта, чтобы начали появляться ссылки в Я. Вебмастер. В этот раз очень затянут апдейт и к сожалению ускорить переиндексацию страниц никак не можем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
"Экономика", обратите внимание. Не "Политика".
И ещё посмотрите, когда я там писал в последний раз, кажется, ещё зимой. Пару сообщений, может быть летом написал.
Так что, поздравляю Вас, гражданин, в очередной раз соврамши:
Ну где ж соврамши
Здесь:
сидите сутками на форуме в темах про политику, в среднем по статистике минимум 3-4 сообщения в день включая выходные
В темах про политику не сижу не только сутками, а вообще. Не только в выходные, но и в будни не сижу.
Вот какая закавыка.
Вот так Вы и про свой сервис врёте.
Мы не разглашаем доноров публично, это условие сервиса. Любой заказавший пакеты ссылок со временем их увидит в Я. Вебмастер либо другими сервисами отображающими входящие ссылки.
Вы можете запросить пробный купон пополнения, заказать пакет ссылок и когда они появятся у вас, сможете проанализировать и сделать вывод, который конечно будет нам интересен.
Список доноров в студию и будут доказательства. ;)
---------- Добавлено 26.06.2015 в 00:48 ----------
Ну вот опять, вроде все вопросы задали друг другу, на все ответили, разобрались, у каждого свой метод, разобрали факты и не факты и опять фраза что кто то врёт. В чём опять не понимание?
Вот так Вы и про свой сервис врёте.
Ну вот опять, вроде все вопросы задали друг другу, на все ответили, разобрались, у каждого свой метод, разобрали факты и не факты и опять фраза что кто то врёт. В чём опять не понимание?
Вы мой месседж не уловили. Ну не работает это уже, не работает. Ваш сервис опоздал на лет 10.
Лучше поздно чем никогда). Ссылки до сих пор продают и тиц растят. Ужесточились условия продажи, ну да это ничего, при покупке будут отбирать площадки более аккуратно, в том числе и по кол-ву входящих ссылок и по ТИЦ.
Вы мой месседж не уловили. Ну не работает это уже, не работает. Ваш сервис опоздал на лет 10.
За не полный месяц, после правильного текстового апдейта яндекса, в вебмастере появилось +30 ссылок (пакет ТИЦ +10). Осталось дождаться пока апдейт ТИЦа пройдет очередной.
Вот, интересно минус в репутацию представитель сервиса Pit-1 за что кинул? За упоминание минусинска (кто знает до какого уровня итераций они дойдут?) или призыв думать прежде чем пользоваться сервисом?
По поводу зачем этот ТИЦ нужен. Кому за чем. Мне, например, интересно посмотреть как работает сервис (и работает ли) чтоб закинуть сайт на текстовую биржу. Да, понимаю, риск загреметь под фильтр Гугла/Яндекса. Он есть. +100 ссылок за месяц с одинаковым "без анкора" для малостраничного сайта это много.
Вам точно не минусовал, нет такой привычки. Одного текстового апдейта мало к сожалению для переиндексации, чтобы все ссылки появились, обычно 2+, но появятся все со временем. Из-за плавного роста ссылок в кэше динамика роста входящих ссылок не критическая, чтобы фильтр получить, можно дополнительно разбавить дешёвыми ссылками с соц. сетей, посоветую ливжурнал с анкорами тут, там урл без http и тд. и всё будет хорошо.
За не полный месяц, после правильного текстового апдейта яндекса, в вебмастере появилось +30 ссылок (пакет ТИЦ +10). Осталось дождаться пока апдейт ТИЦа пройдет очередной.
Вот, интересно минус в репутацию представитель сервиса Pit-1 за что кинул? За упоминание минусинска (кто знает до какого уровня итераций они дойдут?) или призыв думать прежде чем пользоваться сервисом?
По поводу зачем этот ТИЦ нужен. Кому за чем. Мне, например, интересно посмотреть как работает сервис (и работает ли) чтоб закинуть сайт на текстовую биржу. Да, понимаю, риск загреметь под фильтр Гугла/Яндекса. Он есть. +100 ссылок за месяц с одинаковым "без анкора" для малостраничного сайта это много.
Вам точно не минусовал, нет такой привычки.
Извиняюсь. Тут оказывается не пишут кто и за что минусует. Не туда посмотрел. Ну да тут не часто и мне не жалко.
Вот про дополнительные покупки ссылок в сервисе речь не шла. Для моего минисайта и этих 100, возможно, много будет.
Вот, интересно ... представитель сервиса Pit-1 за что кинул?
У него "полюсомёт" не работает, видно же сразу.
закинуть сайт на текстовую биржу. Да, понимаю, риск загреметь под фильтр Гугла/Яндекса.
Более реальный риск - не отбить продажей ссылок свои затраты на ТИЦ и хостинг. Нормальные оптимизаторы сейчас смотрят на посещаемость, ибо ссылки, по которым нет переходов - не работают.
Плюс - Пингвины и Минусински быстро отучили покупать ссылки на ГС, а это по большей части сайты с ТИЦ < 100 (слабой входящей ссылочной массой)
PS: Поэтому Had и написал что сервис опоздал на 10 лет.