Как определить заспамленность донора!?

12
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
2973

Если в индексе 2500 страниц, а исходящих ссылок 1500 - является ли донор заспамленным? Тематика исходящих ссылок естественно разная.

Но в целом, если процент числа исходящих ссылок больше 50% от общего колличества страниц - это является критерием того что домен заспамлен и может в ближайшем будущем попасть под АГС?

Насколько эффективно использовать таких доноров для продвижения СЧ запросов? Ссылка блочная. Биржа SAPE.

M
На сайте с 15.01.2011
66
alexvivarina:
Если в индексе 2500 страниц, а исходящих ссылок 1500 - является ли донор заспамленным? Тематика исходящих ссылок естественно разная.

Нет, доннор не является заспамленным

alexvivarina:
Но в целом, если процент числа исходящих ссылок больше 50% от общего колличества страниц - это является критерием того что домен заспамлен и может в ближайшем будущем попасть под АГС?

Нет донор не должен попасть под АГС

alexvivarina:
Насколько эффективно использовать таких доноров для продвижения СЧ запросов? Ссылка блочная. Биржа SAPE.

Насколько? В чём измеряется эффективность? К примеру по шкале Драговича - эффективность данного донора - 17,5 балла

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Muzicant:

Насколько? В чём измеряется эффективность? К примеру по шкале Драговича - эффективность данного донора - 17,5 балла

Результативно покупать подобные доноры?

---------- Добавлено 08.09.2012 в 21:09 ----------

Вытекающий вопрос: "Сколько исходящих в % у заспамленного донора?"

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
alexvivarina:

---------- Добавлено 08.09.2012 в 21:09 ----------

Заспамленность определяется не только количеством исходящих ссылок и их соотношением к числу страниц, но и процентным соотношением к числу входящих беков.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
M
На сайте с 15.01.2011
66
alexvivarina:

Ну тут же опять куча неизвестных, но если всё откинуть - то вполне можно покупать.

Вопрос в другом, вы будете каждого донора так проверять?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Обычно рассматривают 2 критерия заспамленности:

1) количество входящих ссылок к количеству исходящих

2) количество страниц к количеству исходящих ссылок.

И вы так же рассматривайте - сначала анализируйте по первому параметру, потом по второму. Ну а до этого плагин винка не забудьте включить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
september:
1) количество входящих ссылок к количеству исходящих
2) количество страниц к количеству исходящих ссылок.

то есть по вашему, если я сделаю сайт из 20 страниц и поставлю с них 200 ссылок, то мой сайт будет заспамлен и попадёт под агс?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Винкой проверяйте.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
september
На сайте с 11.09.2009
591
Антон Белов:
то есть по вашему, если я сделаю сайт из 20 страниц и поставлю с них 200 ссылок, то мой сайт будет заспамлен и попадёт под агс?

Где я хоть слово сказал про АГС, товарищ Антон? Но да, 200 ссылок с 20-страничного это заспамленный сайт.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
september:
это заспамленный сайт

и что это означает? Чем заспамленный сайт отличается от незаспамленного?

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Антон Белов:
и что это означает? Чем заспамленный сайт отличается от незаспамленного?

Заспамленность - условный показатель. Яндекс отчётливо написал, что если сайт определят как ГС торгующий местами под ссылки, то ссылки с него учитываться не будут, или будут нести наименьший приоритет в ссылочном ранжировании. Для этого определяется количество исходящих ссылок с сайта, и тематика(и) на которые сайт ссылается.

Так вот отсюда у меня и возник вопрос. Т.к. я никогда не продавал места под ссылки, я не знаю сколько ссылок с сайта при наличии к примеру тех же 20 страниц нормально продавать, чтобы сайт был учтен как нормальный донор хотя бы минимально.

Я могу и ошибаться, но по моему субъективному мнению, оценка качества донора начинается именно с его заспамленности исходящими ссылками. Т.к. сайт из 20 страниц с которых размещено 200 ссылок - уже линкопомойка. Т.е. на нём нет потенциально необходимой пользователю информации, а только перенаправление на источники этой информации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий