Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Скорее вам завязывать нужно.

Фраза 1. - "в общем случае более 500 исходящих ссылок на борту делают донора непригодным для поднятия ТИЦ."

Фраза 2. - "Передаёт, конечно."

На каком основании вы тогда прогнозируете то, что у нас по сервису не будет роста ТИЦ? Мы то проверили, рост есть. А вы чем пользуетесь? Гаданием по звёздам?

:
Отвечайте "да" или "нет": Вы перестали пить самогон по утрам?
Передаёт, конечно. Вопрос только в том, сколько передаёт.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
На каком основании вы тогда прогнозируете то, что у нас по сервису не будет роста ТИЦ?

На том основании, что у Вас заспамленные доноры.

Можно с десяти сайтов получить ТИЦ 10, а можно с 500. Разница есть?

---------- Добавлено 25.06.2015 в 20:45 ----------

И я не прогнозирую, что его не будет. Я считаю, что он будет ниже рекламируемого. А через ап-другой, когда Вы окончательно убьёте свою базу, пропадёт вовсе.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Для нас разницы нет, пакет ТИЦ 10 - 100 доноров, доноры с запасом. По этому пакету при экспериментах был рост от 10 до 30, нам этого хватает. Цена 100 рублей до роста и 200 после роста.

Идеальных доноров мы не обещали, своей идеальной сети сайтов без исходящих ссылок у нас нет.

У вас свой метод роста, никто не говорит что он плохой, но он ручной, не намного дешевле, занимает время, требует определённых навыков. У нас нажал и забыл, а за удобство нужно платить, в нашем случае это стоит копейки.

Базы у нас нет, есть прямые договора на размещение, будет спрос, будем пополнять, в этом проблемы нет.

:
На том основании, что у Вас заспамленные доноры.
Можно с десяти сайтов получить ТИЦ 10, а можно с 500. Разница есть?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
пакет ТИЦ 10 - 100 доноров, доноры с запасом

Сомневаюсь.

А главное — после определённого числа размещённых ссылок, эти доноры станут бесполезными.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Не переживайте, в добавлении новых доноров абсолютно нет никакой проблемы. Будем добавлять по мере надобности. Спасибо за советы, учтём при доработке сервиса.

:
Сомневаюсь.
А главное — после определённого числа размещённых ссылок, эти доноры станут бесполезными.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот. К 13-й странице включился модуль вежливости.

Надеюсь, что и спам прекратился не потому, что всё время отнимает этот топик. 🍿

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Мы не занимаемся спамом, просто заблокировали пользователя рассылающего реф. ссылку. По опыту не факт что новых попыток не будет. На корректные вопросы всегда включен модуль вежливости.

:
Вот. К 13-й странице включился модуль вежливости.
Надеюсь, что и спам прекратился не потому, что всё время отнимает этот топик. 🍿
weber76
На сайте с 26.04.2009
87
<!--WEB-->:

А я просто знаю.

Ога знаете, Вы еще и мелкий мстительный человек оказывается, влепить оппоненту красную карточку только потому что он с Вами не согласен и указал на то что это вы тут вводите в заблуждение других.

Откуда Вы знаете? Вы Яндекс? Правильно Вам тут уже заметили, что пиарите свою услугу, так создайте ветку и предлагайте там свои услуги, что Вы тут флуд разводите. Если не видите конкурента и знаете способ, причем горите желанием помочь начинающим, предостерегая их от данного сервиса, поделитесь им тут со всеми, вот тогда это действительно будет доброе дело, и предостерегли и научили, слабо? А так получается, что жаба душит, потому что клиентов просто теряете, заодно почему бы не пофлудить пиаря свою услугу, при этом корча из себя профи. Кстати почем опиум ваша инструкция для народа?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
weber76:
Вы еще и мелкий мстительный человек оказывается, влепить оппоненту красную карточку

Хм… "лепить карточки" — исключительная прерогатива модераторов.

Я могу влепить кое-что другое… сейчас покажу.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 22:31 ----------

Вот, влепил. Это уже я, да.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 22:32 ----------

Каких-то клиентов теряю… грибы употребляете? 🍿

Только собрался уйти из этого топика, а тут опять интересно стало. Задержусь. 🚬

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
<!--WEB-->:
Хм… "лепить карточки" — исключительная прерогатива модераторов.
Я могу влепить кое-что другое… сейчас покажу.

[

Под карточкой я имел в виду минус, что такое предупреждение я знаю, правил не нарушал. Шлепайте, что Вы еще можете сделать, как-то же надо самоутверждаться, когда аргументов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий