Минусинск заработал. Часть 3

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Сергей Нижегородцев:
1) еще не вечер
2) цыплят по осени считают

Ну так и считай по осени, когда аналитика поспеет, а не компануй стратегии продвижения исходя из обрывков фраз людей, которые не единожды вбрасывали порожняк. Я не адепт линкопомоек если что, ссылками не торгую, но отрицать очевидное невозможно. Без ссылок топа не будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
1) еще не вечер
2) цыплят по осени считают

Если по осени забанят все сайты получившие письма и не снявшие ссылки, а снянвшие ссылки вылетят, так как значение ссылок нельзя не до оценивать, выдача Яндекса станет копирайтерской с 100% уникальными рерайтами - то есть лучше не читать. И люди пойдут в Гугл, Яша не самоубийца, хотя может он что знает, чтоб слить бизнес урвав на последок, возможно получил предложение использовать алгоритм в поиске Я от "Спутника" от которого нельзя отказаться :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Shnopel:
Вам неприятно общаться с несеошником

Да я их сам боюсь, этих сеошников. Когда попадаю в их компанию, так держу ухо в остро. Крайне скользкие ребята.

Shnopel:
к другим кроликам, простите, клиентам.

Это хомяки, а не кролики. :)

Shnopel:
Надеюсь, Вы не из этих циников и мы дождемся от Вас идей выхода.

Ничего вы от меня не дождетесь. И ни от кого, в этом топике, вы тоже ничего не дождетесь.

Тут люди делятся своими данными, читают как у других, сравнивают, делают выводы.

Сейчас ситуация замерла. Сайты улетели и "ждите новой итерации".

Тут народ больше волнует, как не попасть под следующую итерацию, а не как выйти из предыдущей.

Похоже выход будет, как и с ПФ - ждите полгода, а потом мы подумаем.

Shnopel:
а с Вами делюсь фактами

Это какими? Вы скоро Нижегородцева перетроллите.

Серч уже не торт => https://se.guru
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Присущ:
Или сайт с 20 ссылями в топе в паблик, или стебемся дальше?

Хоть не мне адресовано было, но решил навскидку поискать в конкурентной тематике, может подойдет для анализа ))

dveri.vtapkah.ru

2139 страниц, 30 уникальных ссылок, 19 доменов, 11 IP, 11 подсетей

Страниц много, но это сквозняки, как я понял. Уникальных ссылок всего 30...

В ТОП10 много запросов, долго не искал, это примеры нескольких штук.

стеклянные двери

деревянные двери

продажа дверей

двери цены

двери шпонированные

двери купить

российские двери

двери заказать

заказать двери

лучшие двери

двери с установкой

куплю двери

дверь массив

купить двери в москве

межкомнатные двери цены

купить межкомнатные двери

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
VHS:
Ну так и считай по осени, когда аналитика поспеет, а не компануй стратегии продвижения исходя из обрывков фраз людей, которые не единожды вбрасывали порожняк. Я не адепт линкопомоек если что, ссылками не торгую, но отрицать очевидное невозможно. Без ссылок топа не будет.

да, согласен, все стали умнее, когда яша громко объявил новую оф. доктрину - за сео-ссылки будем бить, а за естественные - обнимать. и пояснил, что такое сео-ссылки конкретно в обновленном хэлпе обратки ЯВМ. Но даже обновленный хэлп "Ссылочный профиль" сервисы ссылок толкуют в свою пользу, а разные сеошники и аналитики по-разному.

Ждем советов от реально независимых ни от кого аналитиков. А я и свои экспериментики провожу по изучению отдельных факторов, т.к. всю правду не скажет никто, даже сотрудники яндекса каждый знает лишь свой кусочек алгоритма, над которым работал - а не все формулы и весовые к-ты :)

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
Если хотите, чтоб вам хоть кто то , что по доброте душевной сказал когда придет время, лучше будьте открыты, а так вы пока выглядите на заказчика, которого врагу не пожелаешь. Для вас только кидалы работать будут с таким вашим подвпертом.

От одного нашего сайта ничего не изменится, параметры я писал (1600ссылок...).

Что бы найти противоядие от минусинска надо проанализировать не только некое количество минусованных сайтов, но и их счастливых ближайших конкурентов, которые остались.

К счастью, 500 названий опубликовал кто-то, дальше Яндекс может и скрыть пострадавших от минусинска. Пока надо пользоваться и анализировать эти 500 и их конкурентов ближайших. Может кто сподобится? Хорошо бы.🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

elitpack, потерта и ответ ниже

S
На сайте с 20.05.2015
20
Сергей Нижегородцев:
от Садовского

Лично что ли он Вам сказал? Пересмотрели его и его дамы записи не раз. Они твердят только снимите ссылки, мы посмотрим. Про полгода не видели.😡

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

elitpack, и сколько там таких: dveromaniya и тд

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
elitpack:
dveri.vtapkah.ru

Прикольный пример. Старичок, или пф?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий