Минусинск заработал. Часть 3

S
На сайте с 20.05.2015
20

;)

csL:
Но вот видите, Вы сами профессионал, знаете что нужно было отказаться, зачем вам вообще сдались эти сеошники? Всегда пробуйте сами все сделать и во всем разобраться, заболело у вас что-то - не идите к врачу, этот п.....ас возьмет с вас деньги за диагностику, попробуйте сами разобраться что это может быть. Может разные таблетки, микстурки попить🍿

Кроме шуток и диагнозов, если кто подскажет, как без отключения ссылок выползти из под минусинска будем очень признательны.

За тем здесь и сидим и оскорбления терпим, ждемс.;)

[Удален]

Shnopel, забавно все это - Присущ решил, что вы мой клон - а вы из какого города или деревни и ваш сайт относится к производству или услугам или сервисам?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Залам вопрос сеошникам в понедельничек, спасибо.

Ну так что , сайт может только в воображение имеется, как и сеошники ваши, тоесть это ваш случай?

Присущ:

"И построил он большой девятиэтажный дом и даже заселил его людьми и подключил ко всем коммунальным службам. Фокус был в том, что и сам дом, и люди, в нем жившие, существовали лишь на бумаге, а на самом деле на том месте "

Или сайт с 20 ссылями в топе в паблик, или стебемся дальше?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
mssqwesto:
А вот мне одному кажется что Shnopel это и есть товарищ "огурец"?

Если разложить сообщения в ряд и искать пересечения, то:

1. Совершенно схожие безосновательные и безапелляционные выводы.

2. До смешения схожая манера письма и одинаковая смысловая разметка текста.

3. Отказ от предоставления каких-либо статистических или отправных данных.

4. Мантра - Яндекс добро, Гугл зло, не покупайте ссылки.

Сергей Нижегородцев:
у меня не было, нет и не будет на Серче клонов

Это очень хорошо. Я такое просто не переживу.

Серч уже не торт => https://se.guru
S
На сайте с 20.05.2015
20
Сергей Нижегородцев:
Shnopel, забавно все это - Присущ решил, что вы мой клон - а вы из какого города или деревни и ваш сайт относится к производству или услугам или сервисам?

Я писал уже, что не владелец бизнеса сайта попавшего под минусинск, не могу дать явки и пароли.

Из очень крупных деревень мы, многомиллионных.

[Удален]
Shnopel:
;)
Кроме шуток и диагнозов, если кто подскажет, как без отключения ссылок выползти из под минусинска будем очень признательны.
За тем здесь и сидим и оскорбления терпим, ждемс.;)

а вы полгода не выйдете, срок пошел. Или купите баннер на морде Яши, как холодильник ру - могут скостить

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

Деревня не скажу

Услуги пишем

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Сергей Нижегородцев:
Присущ решил, что вы мой клон

Думаю, что это часть "проэкта Минусинск".

В плане, наверное, был озаглавлен - "Плач Ярославны на форуме Серчинжинс".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
а тем здесь и сидим и оскорбления терпим, ждемс.;)

Если хотите, чтоб вам хоть кто то , что по доброте душевной сказал когда придет время, лучше будьте открыты, а так вы пока выглядите на заказчика, которого врагу не пожелаешь. Для вас только кидалы работать будут с таким вашим подвпертом.

[Удален]

значит москва матушка, но вы очень законспирированы - адалт что ли у вас, так Яша его любит, все мы люди :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий