- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот интересно как продвигаете, если не заходите в аккаунт яндекса. Бла бал бла. Или клиента с 20 ссылками в паблик, или точно троллите или сказочник.
Не передёргивайте, речь про непроверку одной почты в течении месяца, письмо пришло 15.04
Не передёргивайте, речь про непроверку одной почты в течении месяца, письмо пришло 15.04
Почту не проверяем, в ак не заходим, что мануалы по бессылочному пишем?????
Пять лет не быстрое продвижение, никто не торопил, да и конкуренции тогда по нонешним меркам не было, просто сработали по привычке, через покупные ссылки тогда, сейчас расплатились, давно надо было отказаться.
---------- Добавлено 23.05.2015 в 15:36 ----------
Троль от сапы?
мне кажется, вы один из самых сложных типов клиентов по сео, но и хуже бывают 🤪
один клиент меня учил постоянно и втихаря подкупал ссылочки из сапы...
Троль от сапы?
И снова "слово" от человека не в теме seo :)))) - балаболка.
---------- Добавлено 23.05.2015 в 15:43 ----------
мне кажется
А может вы?
Вы сеошников с сантехниками не путаете?
С 15-04 не слышали про доклад Садовского, не проверяли почту...
Они уже 2 года не покупают ссылки. Контекст вы не крутите.
А был ли мальчик?
А был ли мальчик?
Возжно был и продвигал в своем поисковике, со своими отчетами и скринами о проделанной работе.
Как там в бандитском петербурге: "И построил он большой девятиэтажный дом и даже заселил его людьми и подключил ко всем коммунальным службам. Фокус был в том, что и сам дом, и люди, в нем жившие, существовали лишь на бумаге, а на самом деле на том месте "
И потерять все и в Я и Г. Только за это высказывание здесь, я бы подумал на месте вашего руководителя, кто гнилая овца, даже если умная.
Да, переживаем за Гугл, но мы работаем только на внутреннем рынке, нам важен Яндекс. Вы можете не бросаться оскорблениями, а ответить на вопрос, как не отключая ссылки, выползти из минусинска?
Для кого Гугл решающий, сочуствую искренне, не знаю как быть:(
Наш сеошник сказал, что в ноябре отключил от покупных ссылок одного своего клиента, тот сначала просел в Гугле, потом выровнялся. Как будет к нас увидим.
Присущ, скорее мои последователи. Даю слово, что у меня не было, нет и не будет на Серче клонов, я самодостаточен и с одним ником :)
Почту не проверяем, в ак не заходим, что мануалы по бессылочному пишем?????
Залам вопрос нашим сеошникам в понедельничек, спасибо.
Пять лет не быстрое продвижение, никто не торопил, да и конкуренции тогда по нонешним меркам в нашем сигменте не было, просто сработали по привычке, через покупные ссылки тогда, сейчас расплатились, давно надо было отказаться.
Но вот видите, Вы сами профессионал, знаете что нужно было отказаться, зачем вам вообще сдались эти сеошники? Всегда пробуйте сами все сделать и во всем разобраться, заболело у вас что-то - не идите к врачу, этот п.....ас возьмет с вас деньги за диагностику, попробуйте сами разобраться что это может быть. Может разные таблетки, микстурки попить🍿