- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Боюсь снов по seo. Информацию лучше получать опытным путем или покупать у тех кто ее получил опытным путем. А вот покупать ссылки, чтоб потом их ускорять, или покупать по своим алгоритмам, чтоб потом другими секретными алгоритмами проверять свои по которым купил - это бред. Могу только посочувствовать.
Хорошая ссылка сама войдет в индекс, и если уж она вошла, снимать ее надо только в случае если стало явно понятно, что она или сдохла или сдохнет скоро (на сегодня), а мигания от глупости рождаются глупостью. Не надо покупать глупость, чтоб потом снимать глупость.
Мы ускоряем не ссылки, а их снятие, не суть...
Ну, а если уже сделали глупость, купили гадость, лучше снять, раз нас за неё наказали. Никто, конечно, не говорит, что всё подряд надо снять, да и, видимо, невозможно это. Мы 600 вообще найти без спецсредств не можем, про подобную ситуацию и другой минусованный на конференции спрашивал.
Поставить ссылки тяжело и снять грамотно тоже тяжело могу сказать:(
если уже сделали глупость, купили гадость, лучше снять
Глас Минусинска - глас Божий!
😂
Shnopel, Снимать с вечных, доров и соц медиа, их не кто не будет (то есть процент снявших будет минимален, если снятие не обойдется дороже покупки), остальное в "сапе".
Поставить ссылки тяжело и снять грамотно тоже тяжело
А вот в Директе - легко!
Там еще за Вас все и сделают!!
😂
Так оно и до надо было чистить постоянно. Не 2004 давно уже.
😂
А есть варианты, не сняв хотя бы часть ссылок, выбраться из под минусинска?
А что Платону писать? Плевали мы на Ваши требования, амнистируйте, иначе бунт устроим?
Рад, что Вас это не коснулось, но все могли попасть под это. Например, люди покупали ссылки с условно чистого сайта, а он взял и потом выставился на биржу, могут же минусовать.
Ваши действия в подобной ситуации, кроме шуток?
Shnopel, Писать Платоновнам. Как выйти не знает не кто, разве только в нижнем, но скрывают последствия.
Ваши действия в подобной ситуации, кроме шуток?
Я исхожу из того, что Минусинск не имеет отношения к SEO. Что, кстати, и собираюсь втемяшить клиентам: если их сайты под него попадут, это следует воспринимать аналогично рэкету. А я - не при делах:)
Ну, и обсудить варианты поведения, конечно, в новых обстоятельствах.
Но с Вами я бы обсуждать ничего не стал. Дешевле отказаться от работы.
Shnopel, Писать Платоновнам. Как выйти не знает не кто, разве только в нижнем, но скрывают последствия.
Логичнее бы сделать возврат автоматическим, после снятия подобных ссылок. Ну или хотябы части ссылок
Я исхожу из того, что Минусинск не имеет отношения к SEO. Что, кстати, и собираюсь втемяшить клиентам: если их сайты под него попадут, это следует воспринимать аналогично рэкету.
А бан за накрутку пф - тоже рэкет?