- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О, так мы уже с Вами друзья?
А что, разве нет?! Вы не хотите с нами дружить? :)
Хоть пятая хоть 10 волна сайту нечего не будет я более чем уверен
Это излишняя самоуверенность, максимализм. Зарекаться никогда не надо :)
Где лучше конверсия? в Директе или Эдвордсе? Спор бесконечен без предъявления реальной тематики. Для рубашек одно, для телефонов второе, для услуг третье и т.д.
Возьмите тот же металл, да и вообще промышленные стройматериалы (мелкий и крупный опт). там крен в сторону Яндекса явный. Сколько с поставщиками и клиентами не разговаривал (большинство от 30 лет), все искали через Яндекс. Уже потом, несколько лет назад, провели анализ по конверсии. Результат для гугла не утешительный. Периодические срезы это подтверждают, но гугл потихоньку берет свое. Но это слезы. Растет исключительно за счет увеличения возраста пользователей и, соответственно, профессионального роста и увеличения мобильного трафика. Все.
Поэтому для определенных тематик Яндекс (поиск и директ) является реальным монополистом. Отсутствие в органике Яши, для бизнеса который там долго был, на длительное время - это... полный п..... Простите, полный Минусинск для бизнеса.
А что, разве нет?! Вы не хотите с нами дружить? :)
Это излишняя самоуверенность, максимализм. Зарекаться никогда не надо :)
я бы мог объяснить
даже на пальцах почему и как...
но на форуме расписывать не буду.
и скажем так это не уверенность а практически 100% гарантия.
Да и фиг с ним с яндексом.
Сергей а ты понимаешь что снимая ссылки под яшу, гугл начнет жестко понижать сайт?)
Должен понять, что требования к внешним ссылкам возросли
Скажу про себя. Я больше не покупаю совсем ссылки в биржах и агрегаторах, даже очень хорошие, т.к. площадки из биржи проще и быстрее пометить черной меткой. Если очень надо, есть другие источники. Вы их знаете. Время опять покажет, кто из нас прав, пока всегда было так - со мной спорили, смеялись, типа из дурдома товарищ, но потом продвигали именно так, как я учил. Да, это нескромно, но пока ни разу не ошибся в стратегии и ни один сайт клиентский ни разу после моей работы не зафильтрован.
Подтверждаю, при одинаковых ставках и объявлениях, конверсия в Адвордсе выше, чем в Директ.
Скажу больше. Мало того, что конверсия выше, а еще и если посчитать РОИ, то он в Эдвордсе выше в 1,5 раза.
Примерная картина и с трафиком из ВК и ФБ. Только РОИ выше по ФБ не в 1,5 раза, а намного больше.
Как аналогия - более платежеспособная аудитория.
Возьмите тот же металл, да и вообще промышленные стройматериалы (мелкий и крупный опт). там крен в сторону Яндекса явный. Сколько с поставщиками и клиентами не разговаривал (большинство от 30 лет), все искали через Яндекс. Уже потом, несколько лет назад, провели анализ по конверсии. Результат для гугла не утешительный. Периодические срезы это подтверждают, но гугл потихоньку берет свое.
Да. Вы правы. Есть тематики, в которых частотность запросов по Гуглу настолько ничтожна, что не имеет смысла делать РК и работать в этом направлении. Просто нерентабельно.
Спор бесконечен без предъявления реальной тематики.
Речь идет о товарном бытовом трафике.
А что, разве нет?! Вы не хотите с нами дружить?
На месте Сергея я бы так ответил: Платон мне друг, но истина дороже :)))
Хоть пятая хоть 10 волна сайту нечего не будет я более чем уверен.
"Думают люди в Ленинграде и Риме,
Что смерть - это то, что бывает с другими..."
(С) "Сплин"
Сергей а ты понимаешь что снимая ссылки под яшу, гугл начнет жестко понижать сайт?)
Тут люди эксперименты специально делают по снятию разом большого кол-ва ссылок на портал - Яша не падает, уже небольшой рост, а Гоша чуток упал за 1,5 месяца, но экономится 30 000 руб. в месяц