Минусинск заработал. Часть 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
От одного нашего сайта ничего не изменится, параметры я писал (1600ссылок...).

Вы тут много написали, похлеще самой низкопробной секты, а факты где?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Присущ:
elitpack, Не вижу минусинска.

Сорри, не вкурил, ветку читаю не всю, т.к. много флуда. Увидел Ваше сообщение "Или сайт с 20 ссылями в топе в паблик, или стебемся дальше?" и подумал, что интересует сайт в Топе с 20 ссылями. А Вы про Минусинск. Ну этого нет, конечно.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
Shnopel:
От одного нашего сайта ничего не изменится, параметры я писал (1600ссылок...).
Что бы найти противоядие от минусинска надо проанализировать не только некое количество минусованных сайтов, но и их счастливых ближайших конкурентов, которые остались.
К счастью, 500 названий опубликовал кто-то, дальше Яндекс может и скрыть пострадавших от минусинска. Пока надо пользоваться и анализировать эти 500 и их конкурентов ближайших. Может кто сподобится? Хорошо бы.🍿

Мегаиндекс уже сподобился и Хиврин сказал на 45 странице темы, что уже на 100500 уверен, что они раскусили схему пессимизации за сео-ссылки и их новый алго по закупке естественных ссылок сможет намного эффективнее бороться с проделками Яши...

Одно но - Николай очень умный аналитик, но лицо заинтересованное. А в команде Яши тоже не дураки сидят все сервисы большие и маленькие знают. А вдруг они скажут: нифига себе - Николай нагло продажными сео-ссылками

торгует, а не естественными и в бан пойдут не сайты Николая, а клиентов...Все может быть

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sim:
Прикольный пример. Старичок, или пф?

dveromaniya в зоне ру и тд

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

elitpack, а ссылки на основной и другие поддомены (домены) слинкованные если посчитать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
elitpack:
Сорри, не вкурил, ветку читаю не всю, т.к. много флуда. Увидел Ваше сообщение "Или сайт с 20 ссылями в топе в паблик, или стебемся дальше?" и подумал, что интересует сайт в Топе с 20 ссылями. А Вы про Минусинск. Ну этого нет, конечно.

Ответ выше почему он в топе, там не 20 ссылок.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Sim:
Прикольный пример. Старичек, или пф?

Честно говоря, не знаю. Сайт не мой.

В кондиционерах тоже прикольный есть, там и без сквозняков. Смотрел по Мегаиндексу, не знаю, насколько он точен. Линкпад показал больше, но я вручную прошелся, там много страниц, с которых ссылок нет.

27 страниц, 20 уникальных ссылок, 14 доменов, 14 IP, 14 подсетей

kondicionerik.ru

кондиционер

купить кондиционер

установка кондиционеров

установка кондиционера

кондиционер купить

кондиционеры купить

купить кондиционер в москве

продажа кондиционеров

кондиционер недорого

кондиционеры москва

кондиционеры сплит

недорогие кондиционеры

---------- Добавлено 23.05.2015 в 16:00 ----------

VHS:
elitpack, а ссылки на основной и другие поддомены (домены) слинкованные если посчитать?

Насколько я знаю, сайт на поддомене - это отдельный сайт, у него отдельный стат. вес и отдельный возраст. Поэтому не понимаю, зачем остальные ссылки считать.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Mish-ka:
Это какими

Писал ниже и про количество наших ссылок и количество ссылок у конкурентов, и возраст сайта. Название ничего не даст, тут все 500 хорошо бы сравнить, сложная работа, но уверен кто-то уже занимается. Подождём.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
elitpack:
Насколько я знаю, сайт на поддомене - это отдельный сайт, у него отдельный стат. вес и отдельный возраст. Поэтому не понимаю, зачем остальные ссылки считать.

Там редиректы.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 17:03 ----------

Shnopel:
Писал ниже и про количество наших ссылок и количество ссылок у конкурентов, и возраст сайта. Название ничего не даст, тут все 500 хорошо бы сравнить, сложная работа, но уверен кто-то уже занимается. Подождём.

Там видимо такие же 20 ссылок какв пример elitpack, которые выливаются в тысячи.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mish-ka:
Методичку пора менять. ©

Ага, у Маула тоже вычислили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий