- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
))) Уверен, что СЕО приносит вам намного больше чем моя юриспруденция вкупе с регистрацией торговых марок
Ой не факт. ;)
Диплом программиста, судиться с гуглом, судится 2 раза в месяц.
ТС, своими действиями вы имеете сами себя и свое время. Сделайте лучше что нибудь полезное, хотя бы 1\10000 из того, что сделал гугл. А понтоваться своей юридической фигней тут не нужно, всем плевать на вас и ваши дела.
Я тут свое имхо вставлю немножко.. Прочитав весь топик, увидел в основном флуд и взаимонаезды, но не суть.
Суть в том, что в целом-то никаких фактов, скринов и т.п. нет, только лозунги из серии "накажем гугл" и "сам ты чмо". ТС, вы там хотя бы скрины и прочую инфу сделайте, чтобы хоть что-то было ясно и понятно в вашу пользу.
А еще хочу сообщить, что сам суды ненавижу и бываю там в крайних случаях, в основном когда на меня катят. Что самое смешное, все дела на моей практике решались просто - по фактам. Когда ты виноват - тебя засудят, твоя возможность - уменьшить наказание в свою пользу. Когда я был заведомо прав - я всегда выигрывал, просто по-разному в мою пользу решали исходя из доказательств ответчика. Может, мне везет, но все честно всегда выходило. По закону и доказательствам.
В сраче мне не очень охотно участвовать, но мое имхо - ТС абсолютно нихрена не показал в доказательство свое заявления. Пока что. Будут факты - будет не сложно суд в вашу пользу склонить. Если в суде будет что-то типа вашего общения в этой теме - вас повернут на 180.
.. Суть в том, что в целом-то никаких фактов, скринов и т.п. нет, только лозунги из серии "накажем гугл" и "сам ты чмо". ТС, вы там хотя бы скрины и прочую инфу сделайте, чтобы хоть что-то было ясно и понятно в вашу пользу.
Зачем выкладывать сюда доки? Тут что, хоть один юрист есть?
Меня интересовали СЕО-шники и программисты, с которыми мы эти ПРАВИЛЬНЫЕ доки сделаю. А потом (!!!) выложим в паблик. На кой хрен сырой материал выкладывать? )
Но - уже достали тупыми вопросами. Понял, что не там спросил и не у тех.
Конечно, любое общественно полезное дело требует терпения, т.к. как правило общество в своей массе представляет собой болото, имхо )))
Я меня время тормошить болото и заниматься благотворительностью закончилось )
P.S. Интересно, а как закрыть тему? )
---------- Добавлено 23.05.2015 в 08:02 ----------
Ой не факт. ;)
Я сапе за многие годы уже наверное на машину отдал не самую плохую! Хотя и стараюсь по минимуму платить )))
---------- Добавлено 23.05.2015 в 08:08 ----------
Ну вам наверно хорошо :)
Ваще сомнительно что из-за ~400$ Гугл будет с подачей в суд возиться... Хотя чем чёрт не шутит :)
На скрине видно что оплату он планировал снимать с кредитки, значит вы сайт компании рекламировали оплачивая как физлицо т.е. мимо бухгалтерии?
БРАВО! Вы единственный кто доки все же смотрел перед тем как написать!
Оплачивал как физик? Да, есть такое. Там юридически им будет не так просто.
Вообще, раз вы так уверены, что были недействительные клики, может вы сами скликали или заказали у кого-то эту услугу? :D
Может и заказал бы, если бы знал у кого и зачем?! :D
Хотя вообще CTR <1% это вполне нормально.
Типа того )
Типа того )
Т.е. сами соглашаетесь, что СТР в пределах нормы? Тогда нет смысла Гугл обвинять :)
Оплачивал как физик? Да, есть такое. Там юридически им будет не так просто.
А что им будет не просто? То что вы оплачивали как физик - это ваш косяк. И этого одного, на мой взгляд, достаточно чтобы вы проиграли суд. Потому что получается интересная ситуация: заказчик рекламной компании очевидно ООО. Но за рекламу не желаете платить вы, как физик. Получается что инициатива не платить исходит от вас, как физика, а нет от заказчика ООО. Т.е. получается заказчика всё устраивает, а вас как физика-посредника - не устраивает. И это косяк. Вы конечно можете задним числом начать создавать договора и документы, что ООО заказало у вас рекламную компанию, а потом не прияло работу - но при этом получите риск попасть за подделку документов. Оно вам надо?
Проще заплатить и признаться самому себе, что слили деньги не разобравшись как правильно настроить и вести рекламную компанию и обратиться для этого к специалистам с форума :)
Т.е. сами соглашаетесь, что СТР в пределах нормы? Тогда нет смысла Гугл обвинять :)
полная глупость
А что им будет не просто?
Все им со мной будет непросто )
То что вы оплачивали как физик - это ваш косяк.
Глупость №2
И этого одного, на мой взгляд, достаточно чтобы вы проиграли суд.
Глупость №3
Потому что получается интересная ситуация: заказчик рекламной компании очевидно ООО. Но за рекламу не желаете платить вы, как физик.
Глупость №4
Получается что инициатива не платить исходит от вас, как физика, а нет от заказчика ООО. Т.е. получается заказчика всё устраивает, а вас как физика-посредника - не устраивает. И это косяк.
Глупость №5
Вы конечно можете задним числом начать создавать договора и документы, что ООО заказало у вас рекламную компанию, а потом не прияло работу - но при этом получите риск попасть за подделку документов. Оно вам надо?
Ну, вы прям фантазер )
Проще заплатить
Да, это намного проще, чем объяснять профанам практику подготовки к ведению дела в суде.
и признаться самому себе, что слили деньги не разобравшись
как правильно настроить и вести рекламную компанию и обратиться для этого к специалистам с форума :)
Уууууууу )))
---------- Добавлено 23.05.2015 в 13:23 ----------
Спасибо всем откликнувшимся!
Народ, я понял: не там и тем задал вопрос )
Столько мусора в теме, по факту лишь флуд, модератор должен по чистить и выдать пару предупреждений. Противно читать.
Так и не нашел объяснения термину - недействительные клики.
А так же доказательной базы.
Он вам нарисовал статистику или просто рекламу кто-то скручивал?
Если он нарисовал статистику то нужно выгрузить логи апатча и сравнить статистику - факт рисовки статы сразу будет видно. т.е. тут легко можно нагнуть гугл в любых позах
Если вопрос про скручивание/накручивание кликов. Чисто физически, кто-то клацал, либо использовал изощренные методы скрытия, не важно, пускай он в тупую за 10 минут сделал 100 переходов по 1 секунде сеансы - Google тут не причем и притянуть его как либо к какой либо ответственности не получится. Я понимаю что можно по разному крутить законами, но я уверен юристы гугла по лучше выкрутят любой закон чем любой другой юрист - лучший в мире, одиночка. Google очень богатая и сильная корпорация.
Более того, если вы обратитесь в службу поддержки adwords с вопросом, а если пользователь перейдет по объявлению, вернется в выдачу и снова перейдет по объявлению, ответ будет следующий - вы оплатите каждый переход. Грубо говоря никакой защиты от накрутки нету. Но спешу вас убедить что она есть. Например, моему клиенту вернули, на то время, порядка 700 долл. с уведомлением о том, что они обнаружили "недобросовестное поведение пользователей" которое имело место быть, когда-то там, пол года назад. Скрутили ему около 100-200 долл. - остальное бонус от гугла.
полная глупость
Все им со мной будет непросто )
Глупость №2
Глупость №3
Глупость №4
Глупость №5
Ну, вы прям фантазер )
Объясните, пожалуйста, на основании чего вам кажется это всё глупостью?
модератор должен по чистить и выдать пару предупреждений
Феерический топик. Одному гугл должен, другому модератор..
Где-то была здесь тема о продаже кухонной мебели кажется...
Так чел 500 баксов в день скармливал адвордсу и эффекта почти не было!
Я правда не знаю чем она закончилась, но может вся проблема в трудности найти нужную информацию на сайте или где-то, что-то не работает???
ТС, Вы пробовали анализировать поведение зашедших по адвордсу, например через метрику, там есть раздел "Вебвизор", где нагладно можно посмотреть и проанализировать?
Наверняка если там в инфе будут разные страны, операционки, и т.д. и т.п., просмотрев поведение на сайте Вы поймете, что реально заходит человек!
А касательно суда, ну если Вы добъетесь признания хоть одного из сотрудников гугл, я еще поверю, что суд Вы выиграете ;)