Суд с Google: готовим хелп и нужна помощь

1 2345 6
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Игорь К:
Считаю, что Гугл вымогает деньги за явно НЕ сделанную работу. И грозит судом.

Хочу уточнить: получается вам Гугл предоставил кредит для рекламы в AdWords?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Игорь К:
Вместе - мы сильнее! Google можно и нужно победить в суде!

Пациент Наполеон, срочно вернитесь в палату на процедуры! 🍻

ЗЫ. Года полтора назад Гугл забанил в поиске одну из крупнейших британских юридических фирм. И то они не судились, иначе бы уже был бы прецедент. Даже у указчиков Роскомнадзору пока жим-жим на Гугле. Ограничивается робкими попытками с Ютубом... И крымский суд не осудил Гугл, хотя тот крымчан поимел как хотел, с явным нарушением законодательства. Но видимо, звонок сверху и тут всё решил.

Hi!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Игорь К:
Ааа, проффесор, а в курсе, что люди такие есть: юристы называются?

Так вы вебмастер или просто по приколу посудиться в очередной раз, да так, чтобы портфолио себе набить?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Игорь К:
Solmyr, Ну что вы в самом деле, почему у юрлица ничего не выгорит? Выгорает точно так же и даже еще быстрее. Арбитражный (хозяйственный) кодекс - это как бы уточнение Гражданского кодекса для определенных (юридических) лиц. А все по процессу - то же самое.

Разница в том, что считается, что юрлицо полностью осознает условия договора, который оно заключает, поэтому в случае если вы юрлицо, то суд признает, что все условия вашей оферты с Адвордсом действуют в полной мере. В том числе и такое условие, что только гугл имеет право определять какие клики недействительные, а какие действительные.

А вот если вы физлицо, то есть надежда, что какие-то из положений оферты Адвордса могут быть признаны недействительными и нарушающими ваши права, как потребителя.

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Лимончик:
Хочу уточнить: получается вам Гугл предоставил кредит для рекламы в AdWords?

Получается! ) Это хорошо или это плохо? )

---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:05 ----------

Solmyr:
Разница в том, что считается, что юрлицо .... если вы физлицо
Спасибо за совет...

---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:26 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Так вы вебмастер
Вроде как нет, я скорее юрист. Специализация - защита права интеллектуальной собственности. Надеюсь, это уточнит и поменяет видение заданных мной вопросов )
Игорь ( Родной Портал):
или просто по приколу посудиться в очередной раз

Ну что же вы такой ..! Вы в суде были то хоть раз? Думаете, там прикольно?

Мне НЕ по приколу заплатить НЕ сделанную работу. Я понимаю, что для вас это, возможно и непривычно, что кто-то имел ввиду Гугла, если тот не прав...

Но все же - я имею право не хотеть платить в этом случае.

Игорь ( Родной Портал):
да так, чтобы портфолио себе набить?

Ууу, блин... Мне по приколу через неделю махнуть к морю на лето. Что я и сделаю.

И что, вам в и в голову такое не влазит, что кто-то хочет хелп по борьбе с беспределом в АдВордс написать? ) Но это - уже не ко мне )

А судиться - мне точно не прикольно. Феее )

Самое интересно: или здесь как-то народ странно-подозрительный, или я как-то не так вопрос задал? Всего пару человек что-то осмысленное сказали... )))

---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:40 ----------

pauk:
Пациент Наполеон, срочно вернитесь в палату на процедуры! 🍻
Фу...

Давно вы здесь смотрю. Так в детстве и тусите?

pauk:
ЗЫ.

Два что вы зыкает. Надо не зыкать, а надо - готовиться хорошо к суду и в суде выигрывать. Гугл это или НЕ гугл. Ну, для развития хоть в том же гугле пошарьте Кстати, в Украине Гугл за своим доменом почти три года бегал по судам.

Грамотная регистрация торговой марки - ЗДЕСЬ (http://tm.ua/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Игорь К:
Ну, lexter, и живи на коленях, кто тебе доктор?!
Игорь К:
Бред несете про штрафы и гуманность.
Игорь К:
у кого есть мозги, тот понял, кто и про что спросил. Не понимаете - не мешайте.
Игорь К:
Ууу, ..! Самое правильное для вас - уйти из этой темы, если не понимаете о чем она
Игорь К:
Ааа, проффесор, а в курсе, что люди такие есть: юристы называются?
Игорь К:
И что, вам в и в голову такое не влазит, что кто-то хочет хелп по борьбе с беспределом в АдВордс написать? ) Но это - уже не ко мне )
Игорь К:
Фу...
Давно вы здесь смотрю. Так в детстве и тусите?

Прям так и хочется стать частью вашей команды. :)

K
На сайте с 22.08.2012
44

чертовски смешная тема

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Игорь К:
Два что вы зыкает.

Это задача такая? - я решил: Паук зыкнул один раз.

По теме: Он сейчас занят - зайдите позже.

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Игорь ( Родной Портал):
Прям так и хочется стать частью вашей команды. :)

))) Уверен, что СЕО приносит вам намного больше чем моя юриспруденция вкупе с регистрацией торговых марок ;)

Кстати, по делу: диплом программиста есть? Готовы подписаться под тем, что Гугл сам виноват в том, что недостаточно качественно контролирует клики?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Игорь К:
Получается! ) Это хорошо или это плохо? )

Ну вам наверно хорошо :)

Ваще сомнительно что из-за ~400$ Гугл будет с подачей в суд возиться... Хотя чем чёрт не шутит :)

На скрине видно что оплату он планировал снимать с кредитки, значит вы сайт компании рекламировали оплачивая как физлицо т.е. мимо бухгалтерии?

Вообще, раз вы так уверены, что были недействительные клики, может вы сами скликали или заказали у кого-то эту услугу? :D Хотя вообще CTR <1% это вполне нормально.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий