- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаю, что Гугл вымогает деньги за явно НЕ сделанную работу. И грозит судом.
Хочу уточнить: получается вам Гугл предоставил кредит для рекламы в AdWords?
Вместе - мы сильнее! Google можно и нужно победить в суде!
Пациент Наполеон, срочно вернитесь в палату на процедуры! 🍻
ЗЫ. Года полтора назад Гугл забанил в поиске одну из крупнейших британских юридических фирм. И то они не судились, иначе бы уже был бы прецедент. Даже у указчиков Роскомнадзору пока жим-жим на Гугле. Ограничивается робкими попытками с Ютубом... И крымский суд не осудил Гугл, хотя тот крымчан поимел как хотел, с явным нарушением законодательства. Но видимо, звонок сверху и тут всё решил.
Ааа, проффесор, а в курсе, что люди такие есть: юристы называются?
Так вы вебмастер или просто по приколу посудиться в очередной раз, да так, чтобы портфолио себе набить?
Solmyr, Ну что вы в самом деле, почему у юрлица ничего не выгорит? Выгорает точно так же и даже еще быстрее. Арбитражный (хозяйственный) кодекс - это как бы уточнение Гражданского кодекса для определенных (юридических) лиц. А все по процессу - то же самое.
Разница в том, что считается, что юрлицо полностью осознает условия договора, который оно заключает, поэтому в случае если вы юрлицо, то суд признает, что все условия вашей оферты с Адвордсом действуют в полной мере. В том числе и такое условие, что только гугл имеет право определять какие клики недействительные, а какие действительные.
А вот если вы физлицо, то есть надежда, что какие-то из положений оферты Адвордса могут быть признаны недействительными и нарушающими ваши права, как потребителя.
Хочу уточнить: получается вам Гугл предоставил кредит для рекламы в AdWords?
Получается! ) Это хорошо или это плохо? )
---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:05 ----------
Разница в том, что считается, что юрлицо .... если вы физлицо
---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:26 ----------
Так вы вебмастер
или просто по приколу посудиться в очередной раз
Ну что же вы такой ..! Вы в суде были то хоть раз? Думаете, там прикольно?
Мне НЕ по приколу заплатить НЕ сделанную работу. Я понимаю, что для вас это, возможно и непривычно, что кто-то имел ввиду Гугла, если тот не прав...
Но все же - я имею право не хотеть платить в этом случае.
да так, чтобы портфолио себе набить?
Ууу, блин... Мне по приколу через неделю махнуть к морю на лето. Что я и сделаю.
И что, вам в и в голову такое не влазит, что кто-то хочет хелп по борьбе с беспределом в АдВордс написать? ) Но это - уже не ко мне )
А судиться - мне точно не прикольно. Феее )
Самое интересно: или здесь как-то народ странно-подозрительный, или я как-то не так вопрос задал? Всего пару человек что-то осмысленное сказали... )))
---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:40 ----------
Пациент Наполеон, срочно вернитесь в палату на процедуры! 🍻
Давно вы здесь смотрю. Так в детстве и тусите?
ЗЫ.
Два что вы зыкает. Надо не зыкать, а надо - готовиться хорошо к суду и в суде выигрывать. Гугл это или НЕ гугл. Ну, для развития хоть в том же гугле пошарьте Кстати, в Украине Гугл за своим доменом почти три года бегал по судам.
Ну, lexter, и живи на коленях, кто тебе доктор?!
Бред несете про штрафы и гуманность.
у кого есть мозги, тот понял, кто и про что спросил. Не понимаете - не мешайте.
Ууу, ..! Самое правильное для вас - уйти из этой темы, если не понимаете о чем она
Ааа, проффесор, а в курсе, что люди такие есть: юристы называются?
И что, вам в и в голову такое не влазит, что кто-то хочет хелп по борьбе с беспределом в АдВордс написать? ) Но это - уже не ко мне )
Фу...
Давно вы здесь смотрю. Так в детстве и тусите?
Прям так и хочется стать частью вашей команды. :)
чертовски смешная тема
Два что вы зыкает.
Это задача такая? - я решил: Паук зыкнул один раз.
По теме: Он сейчас занят - зайдите позже.
Прям так и хочется стать частью вашей команды. :)
))) Уверен, что СЕО приносит вам намного больше чем моя юриспруденция вкупе с регистрацией торговых марок ;)
Кстати, по делу: диплом программиста есть? Готовы подписаться под тем, что Гугл сам виноват в том, что недостаточно качественно контролирует клики?
Получается! ) Это хорошо или это плохо? )
Ну вам наверно хорошо :)
Ваще сомнительно что из-за ~400$ Гугл будет с подачей в суд возиться... Хотя чем чёрт не шутит :)
На скрине видно что оплату он планировал снимать с кредитки, значит вы сайт компании рекламировали оплачивая как физлицо т.е. мимо бухгалтерии?
Вообще, раз вы так уверены, что были недействительные клики, может вы сами скликали или заказали у кого-то эту услугу? :D Хотя вообще CTR <1% это вполне нормально.