Гугл обновление поискового алгоритма ?

И
На сайте с 22.01.2016
52
jit:

Когда ваш сайт падает - смотрите на остальные сайты.

Если упал только ваш - очевидно с ним чтото не так. Начинайте бегать и паниковать (зачеркнуто) париться и чинить.

Если происходит общее хаотичное движение - расслабьтесь и ждите пока устаканится.

Я так и делаю когда вижу резкое падение или взлет посещаемости всегда смотрю рядом стоящие сайты, в основном все кто рядом с моим сайтом были так же упали кроме нескольких, сейчас впервые за 4 дня вижу небольшой плюс. Посмотрим что будет к вечеру.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Этот показатель, не учитывается в гугле. Писал тут историю /ru/forum/comment/14918789

Я что нибудь писал про то, что этот показатель гуглом учитывается? Я сам писал, что он не учитывается. Я писал, что на моем сайте естественные лайки, 10000 лайков в месяц, мне для того, что бы сделать вывод о качестве своего сайта больше и не надо.

НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
Straifer1:
Я писал, что на моем сайте естественные лайки, 10000 лайков в месяц, мне для того, что бы сделать вывод о качестве своего сайта больше и не надо.

а вы засветите ваш суперсайт и я вам 100.000 лайков в месяц плесну, чтоб вы с ума от счастия сошли :)

S
На сайте с 29.04.2014
87

у кого-то падение закончилось?? Или кто-то вылез из ямы? Расскажите изменения есть: в плюс, минус, на месте.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
НордЛанд:
а вы засветите ваш суперсайт и я вам 100.000 лайков в месяц плесну, чтоб вы с ума от счастия сошли :)

Я не писал, что у меня супер сайт, плесните себе лучше еще водки.

---------- Добавлено 11.02.2017 в 20:26 ----------

solarios:
у кого-то падение закончилось?? Или кто-то вылез из ямы? Расскажите изменения есть: в плюс, минус, на месте.

Падение закончилось и даже плюс пошел.

S
На сайте с 29.04.2014
87

заметил еще, зайдя в вебмастер гугл что на некоторые страницы нет статистики с 7.02 по 9.02

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

пока всё так же, падение остановилось

Y
На сайте с 25.04.2011
135

а у меня в гугле все как раз растет по всем регионам (РФ). На неделе один сайт В ТОП 3-5 поднялся с конца десятки. Что я делаю не так?)

НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
Straifer1:
Я не писал, что у меня супер сайт, плесните себе лучше еще водки.

---------- Добавлено 11.02.2017 в 20:26 ----------

Падение закончилось и даже плюс пошел.

вы на протяжении трёх страниц этого топа только и ныли, какой у вас замечательный всеми облайканный сайт, набитый исключительно проф.контентом и какой гугл козёл, что взял и наклонил его. Мне лично, было "очень интересно" потратить время, читая ваши ценные стенания.

По теме топа - малейшее изменение алгоритмов поисковика монополиста ... и миллион плакальщиков и на ру.форумах и на бурж. конференциях.

п.с.

спасибо за минус. Желаю чтоб вас ещё сильнее облайкали в будущем :)

T
На сайте с 24.09.2014
91
НордЛанд:

По теме топа - малейшее изменение алгоритмов поисковика монополиста ... и

Малейшее ? По некоторым запросам выдача поменялась в корне , по некоторым в топе висят откровенные ГС, по некоторым выдаёт вообще информацию , которая не отвечает сути запроса, у многих доров прирост трафика в 2-3 раза , хотя да это все мелочи

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий