- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда ваш сайт падает - смотрите на остальные сайты.
Если упал только ваш - очевидно с ним чтото не так. Начинайте бегать и паниковать (зачеркнуто) париться и чинить.
Если происходит общее хаотичное движение - расслабьтесь и ждите пока устаканится.
Я так и делаю когда вижу резкое падение или взлет посещаемости всегда смотрю рядом стоящие сайты, в основном все кто рядом с моим сайтом были так же упали кроме нескольких, сейчас впервые за 4 дня вижу небольшой плюс. Посмотрим что будет к вечеру.
Этот показатель, не учитывается в гугле. Писал тут историю /ru/forum/comment/14918789
Я что нибудь писал про то, что этот показатель гуглом учитывается? Я сам писал, что он не учитывается. Я писал, что на моем сайте естественные лайки, 10000 лайков в месяц, мне для того, что бы сделать вывод о качестве своего сайта больше и не надо.
Я писал, что на моем сайте естественные лайки, 10000 лайков в месяц, мне для того, что бы сделать вывод о качестве своего сайта больше и не надо.
а вы засветите ваш суперсайт и я вам 100.000 лайков в месяц плесну, чтоб вы с ума от счастия сошли :)
у кого-то падение закончилось?? Или кто-то вылез из ямы? Расскажите изменения есть: в плюс, минус, на месте.
а вы засветите ваш суперсайт и я вам 100.000 лайков в месяц плесну, чтоб вы с ума от счастия сошли :)
Я не писал, что у меня супер сайт, плесните себе лучше еще водки.
---------- Добавлено 11.02.2017 в 20:26 ----------
у кого-то падение закончилось?? Или кто-то вылез из ямы? Расскажите изменения есть: в плюс, минус, на месте.
Падение закончилось и даже плюс пошел.
заметил еще, зайдя в вебмастер гугл что на некоторые страницы нет статистики с 7.02 по 9.02
пока всё так же, падение остановилось
а у меня в гугле все как раз растет по всем регионам (РФ). На неделе один сайт В ТОП 3-5 поднялся с конца десятки. Что я делаю не так?)
Я не писал, что у меня супер сайт, плесните себе лучше еще водки.
---------- Добавлено 11.02.2017 в 20:26 ----------
Падение закончилось и даже плюс пошел.
вы на протяжении трёх страниц этого топа только и ныли, какой у вас замечательный всеми облайканный сайт, набитый исключительно проф.контентом и какой гугл козёл, что взял и наклонил его. Мне лично, было "очень интересно" потратить время, читая ваши ценные стенания.
По теме топа - малейшее изменение алгоритмов поисковика монополиста ... и миллион плакальщиков и на ру.форумах и на бурж. конференциях.
п.с.
спасибо за минус. Желаю чтоб вас ещё сильнее облайкали в будущем :)
По теме топа - малейшее изменение алгоритмов поисковика монополиста ... и
Малейшее ? По некоторым запросам выдача поменялась в корне , по некоторым в топе висят откровенные ГС, по некоторым выдаёт вообще информацию , которая не отвечает сути запроса, у многих доров прирост трафика в 2-3 раза , хотя да это все мелочи