- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоесть заабузили, правильно?
Та, тупо стук. Я написал им, мол кто стукнул, возможно ответят! Но сейчас все работает и все восстановлено!!
как по мне реальней вариант что это ассоциация которая имеет большой и белый биз на мобах и имеет много денег и влияния и мы своими мидлетами сильно им мешаем ( причем реально).
Ага, гугл плей :)
terriblezzz, ты реально прикалываешься насчет ущерба в 100 к рублей?
Может вы что-то будете по делу писать? Или вам 15 лет? Ответы в стиле "ответ бред" заставляет задуматься о Вашем интеллекте, изначально диалог был не с Вами, а я лишь ответил человеку, который написал "пришли им свой скан и тебя посадят", за что посадят то? Если Вы такой умный - напишите мне закон, отличный от статьи 146, по которому могут посадить, если не знаете - не корчите из себя умного, я, в отличии от вас, прежде чем лезть в "узкую" тему и рубить бабло лопатой хотя бы поинтересовался у юристов что за это может быть и как от этого защититься, чего и вам советую, а то когда сажать будут вы наверное даже не спросите за что :)
И вообще, я выше писал как с юридической точки зрения у меня сделан сайт (за другие сайты сказать не могу, не смотрел), и если у меня отберут домен - я буду готов судиться даже с O и они это дело проиграют, потому что все по закону, конечно видно что это лохотрон, но я такие темы называю "лохотрон по закону".
Для тех, кто еще не понял, добавьте на главную страницу сайта кому принадлежат права на программу и за что вы берете деньги (чтобы там было видно, что деньги берете не за саму программу, а например за быструю скачку), и никакие правообладатели вам не страшны, я уверен они даже абузы на такие сайты писать не будут, потому что бесполезно.
Может вы что-то будете по делу писать? Или вам 15 лет? Ответы в стиле "ответ бред" заставляет задуматься о Вашем интеллекте, изначально диалог был не с Вами, а я лишь ответил человеку, который написал "пришли им свой скан и тебя посадят", за что посадят то? Если Вы такой умный - напишите мне закон, отличный от статьи 146, по которому могут посадить, если не знаете - не корчите из себя умного, я, в отличии от вас, прежде чем лезть в "узкую" тему и рубить бабло лопатой хотя бы поинтересовался у юристов что за это может быть и как от этого защититься, чего и вам советую, а то когда сажать будут вы наверное даже не спросите за что :)
И вообще, я выше писал как с юридической точки зрения у меня сделан сайт (за другие сайты сказать не могу, не смотрел), и если у меня отберут домен - я буду готов судиться даже с O и они это дело проиграют, потому что все по закону, конечно видно что это лохотрон, но я такие темы называю "лохотрон по закону".
Для тех, кто еще не понял, добавьте на главную страницу сайта кому принадлежат права на программу и за что вы берете деньги (чтобы там было видно, что деньги берете не за саму программу, а например за быструю скачку), и никакие правообладатели вам не страшны, я уверен они даже абузы на такие сайты писать не будут, потому что бесполезно.
Да хрен там на то и существуем Торговая Марка, Вы должны получить у них разрешение на публикацию инфы о них, использование товарного знака и т.д....В суде Вас опера мини нагнет по самое не хочу, строить из себя терминатора надо когда знаешь законы не только нашей но и других стран...Выграет оно у оперы мини ага пойду убьюсь что ле_)
terriblezzz, вы написали про топеров, в частности что им что то грозит. Интелект у меня на должном уровне. А насчет вас я бы усомнился, тк.
Если Вы такой умный - напишите мне закон, отличный от статьи 146, по которому могут посадить, если не знаете - не корчите из себя умного, я, в отличии от вас, прежде чем лезть в "узкую" тему и рубить бабло лопатой хотя бы поинтересовался у юристов что за это может быть и как от этого защититься, чего и вам советую, а то когда сажать будут вы наверное даже не спросите за что
Умничайте дальше - за распространение незаконное платного контента по шапке типа не получите?
Героев строить из себя каждый горазд, а как в ментуру тащат так подгузник мокрый.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 16:57 ----------
zero tolerance, чел просто строит из себя всезнающего. На серче развелось просто полно клавиатурных героев дохрена.
Если бы он за распространение отчислял бы Опере баблос, тут да, вопросов никаких не было бы :)
А так это детский лепет про юристов, знакомых и прочих. 🍿
Да хрен там на то и существуем Торговая Марка, Вы должны получить у них разрешение на публикацию инфы о них, использование товарного знака и т.д....В суде Вас опера мини нагнет по самое не хочу, строить из себя терминатора надо когда знаешь законы не только нашей но и других стран...Выграет оно у оперы мини ага пойду убьюсь что ле_)
Не подлежат контролю со стороны правообладателя такие виды использования товарного знака, как:
-упоминание его в нерекламных целях;
-использование на товарах, которые уже были введены в оборот самим правообладателем или с его согласия (например, при пользовании купленным товаром, на котором изображён товарный знак или при дальнейшей перепродаже такого товара);
-использование в личных целях;
-другие виды использования, не связанные с введением товаров (услуг) в гражданский оборот
Не подлежат контролю со стороны правообладателя такие виды использования товарного знака, как:
-упоминание его в нерекламных целях;
-использование на товарах, которые уже были введены в оборот самим правообладателем или с его согласия (например, при пользовании купленным товаром, на котором изображён товарный знак или при дальнейшей перепродаже такого товара);
-использование в личных целях;
-другие виды использования, не связанные с введением товаров (услуг) в гражданский оборот
Ну вот создайте сайт про оперу мини и не получайте ни копейки (без мидлетов, адсенса, сапы) просто фан сайт и вопросов к Вам не будет. Как только Вы начнете зарабатывать с него сразу попадаете под пункт: извлечение прибыли с помощью ТМ без согласия владельца ТМ...
Вопросы есть?
Ну вот создайте сайт про оперу мини и не получайте ни копейки (без мидлетов, адсенса, сапы) просто фан сайт и вопросов к Вам не будет. Как только Вы начнете зарабатывать с него сразу попадаете под пункт: извлечение прибыли с помощью ТМ без согласия владельца ТМ...
Вопросы есть?
Человек все правильно написал!
Вы начинаете зарабатывать с ВАШЕГО сайта, а не с ТОРГОВОЙ МАРКИ, сейчас объясню Вашу логику не на юридическом языке:
Есть хлеб торговой марки алладин, стоит он 40 рублей, человек может прийти в магазин и его купить.
Я подхожу на улице к парню и говорю "Слушай, хочешь хлеб алладин за 100 руб, я тебе даже домой его принесу, а если не хочешь - иди сам в магазин и покупай", то в таком случае, мне для того, чтобы взять с человека 100 руб за этот хлеб алладин нужно у этой кампании взять разрешение на использование их торговой марки? уловили смешную суть своего ответа?
http://goo.gl/Rkq0W
Связаны эти события между собой или нет,не знаю.
Вопросы есть?
Не кажется ли вам, что вы сильно агрессивны? Кидая выписку на ваши же слова, ответ как-то груб... не заметили?