- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Я давно занимаюсь пиаром и лучшим вариантом для поднятия интереса общественности считаю размещение рекламы, пресс релизов и статей в СМИ. Хочу поинтересоваться (не продать, для этого я сделаю отдельную тему), востребована ли такая услуга среди сообщества? Если кратко, то:
1. Только под ключ. С вас сайт, пожелания по бюджету. С меня инфоповод, написание, договоренности, размещение, графика и тд. Так я хотел бы работать
2. Стоимость от 10 000р. Гарантированные переходы и большая вероятность распространения по другим СМИ, соц сетям
3. Возможность получить прямые ссылки с ОЧЕНЬ жирных ресурсов в тематике (или близкой к ней) вашего сайта
Еще раз повторю, я не принимаю заказы в этой теме. Хочу выявить спрос. Кому нибудь это нужно? Спасибо за внимание!
вы сейчас хотите чтобы люди дали вам линки
+ за сколько они хотят купить рекламу, так или что?
вы сейчас хотите чтобы люди дали вам линки
Нет, сейчас не надо. Потребуется при заказе, если услуга будет востребована. По поводу стоимости - вилка большая, можно подобрать и относительно дешевые варианты, всё гибко.
Да, еще один плюс. Яндекс такие ссылки полюбит, ведь они будут размещены на авторитетных сайтах и по ним будут реальные переходы + распространение по соц сетям самими пользователями.
Наверное дороговато, верно?) Сделаю еще раз акцент на том, что в этой теме никаких услуг я не предлагаю, я лишь интересуюсь спросом. Если вам услуга НЕ интересна, то пожалуйста, напишите почему. Буду благодарен.
примеры ваших публикаций в крупных СМИ ? если не будет, то тема фуфло, закрыть, ТС - забанить. :)
примеры ваших публикаций в крупных СМИ ? если не будет, то тема фуфло, закрыть, ТС - забанить.
Я тут мало кому нравлюсь, и не смотря на это, всегда сопровождаю свои посты пруфами, если попросят) вот тут можете посмотреть пример публикации пресс релиза по очень недорогому размещению. Более крупные я не хочу палить в этой теме, уж прошу понять)
Как видите, по ссылке выше расположен подробный обзор сайта с изображениями, цитатами и прочими вещами. Настоящая статья, достойная хорошего журнала плюс 3 активных ссылки. Проверить, хороший ли ресурс выбран для размещения, сможет почти любой с форума. Плюс активные ретвиты и перепост в другие СМИ.
Ах да, меня продолжают минусовать из за этой темы. Вы хоть бы указывали, что вас задело, ок?)
[цензура]
По поводу "дороже" или "дешевле" чем через какие либо биржи – однозначного ответа нет. Само размещение получается либо столько же, либо дешевле. Итоговая стоимость получается больше, чем если бы вы попытались (не факт, что вас примут) размещаться напрямую. Почему так? Я хочу работать под ключ. Придумывать, придумывать свой креатив, искать и рисовать графику для релиза, договариваться... Это стоит денег. И поверьте, оно этого действительно стоит.
Ну так что, кто еще выскажется?
Я тут мало кому нравлюсь, и не смотря на это, всегда сопровождаю свои посты пруфами, если попросят) вот тут можете посмотреть пример публикации пресс релиза по очень недорогому размещению. Более крупные я не хочу палить в этой теме, уж прошу понять)
Как видите, по ссылке выше расположен подробный обзор сайта с изображениями, цитатами и прочими вещами. Настоящая статья, достойная хорошего журнала плюс 3 активных ссылки. Проверить, хороший ли ресурс выбран для размещения, сможет почти любой с форума. Плюс активные ретвиты и перепост в другие СМИ.
Что это за шлак по ссылке?
Короче, все что ты тут пишешь называется посредничеством. Только в твоем случае, это тупо поиск лохов. Поверь, что те, кто размещаются на «ОЧЕНЬ жирных ресурсах» делают это сами. Позвонят/напишут, закажут пресс-релиз или что там еще нужно, получат гарантии и товарный чек (не придираться к словам, я сказал 😂). Если не сами, то за них это сделает опять же проверенный человек, а не очередной «креативный и успешный» ноунейм.
Но пудрить мозги еще никто не запрещал. Делаешь цветастый сайт и начинаешь впаривать услугу, не забыв назвать ее «уникальным предложением», в три раза дороже. Или ты все ждешь, что к тебе сейчас коллеги сюда придут и расскажут про свой оборот?
Короче, все что ты тут пишешь называется посредничеством.
Раньше это называлось спекуляцией, теперь это бизнес )))
А кто на этом форуме НЕ занимается посредничеством? Даже дизайнер, когда берет заказ, обращается в типографию или ищет верстальщика – уже посредник. Не вижу в этом ничего плохого. К тому же я предлагаю не просто размещение, а полный комплекс услуг по написанию, подготовке, созданию инфоповода и прочее.
Или ты все ждешь, что к тебе сейчас коллеги сюда придут и расскажут про свой оборот?
При чем тут оборот? Вы вообще читали первый пост в этой теме?
Что это за шлак по ссылке?
А что за шлак я цитирую? Посмотрите статы этого сайта, этой страницы, а потом уже делайте выводы. Пока что вы выглядите как агрессивный ноунейм. И на ты мы не переходили.
Приветствую!
Я давно занимаюсь пиаром и лучшим вариантом для поднятия интереса общественности считаю размещение рекламы, пресс релизов и статей в СМИ. Хочу поинтересоваться (не продать, для этого я сделаю отдельную тему), востребована ли такая услуга среди сообщества? Если кратко, то:
1. Только под ключ. С вас сайт, пожелания по бюджету. С меня инфоповод, написание, договоренности, размещение, графика и тд. Так я хотел бы работать
2. Стоимость от 10 000р. Гарантированные переходы и большая вероятность распространения по другим СМИ, соц сетям
3. Возможность получить прямые ссылки с ОЧЕНЬ жирных ресурсов в тематике (или близкой к ней) вашего сайта
Еще раз повторю, я не принимаю заказы в этой теме. Хочу выявить спрос. Кому нибудь это нужно? Спасибо за внимание!
Если вы давно занимаетесь PR – то вам наверно известно, что пресс-релизы и прочая раскрутка связана в первую очередь с событиями – выпустили, запустили, сделали и т.п. Это касается либо продуктов, либо людей.
У сайтов не так много инфоповодов - запуск, редизайн, новая рубрика – вы о чем хотите писать и создавать инфоповоды?
В свое время что-то подобное было. Кто-то предлагал. То же была серия эксклюзивных вариантов размещения.
В принципе и трафик и рост позиций по ВЧ - это дало неплохой.
AnuBella, т.е.
Если ваш вариант отличается в лучшую сторону от варианта "пройтись по миралинксу и разместить на тех же площадках уникальные куски текста с ссылками" - тогда есть смысл.
- авторитетные ресурсы
- размещение 1в1 как и обычных материалов
- интересный инфоповод (привлечет внимание сам по себе)
- заголовок с вхождением низкоконкурентного частотника (чтобы и дальше материал собирал трафик из поиска)
- ....
Некий такой вот близкий к идеальному вариант размещения - то да интересно, и с хорошим бюджетом.
А очередная лажа типа - продажа тиц100500 за ХХХ баксов - сразу в 30 кликах от главной в помойном разделе /партнерские-статьи/ - тогда не надо.