- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Срочно сообщите URL своего сайта. Я внесу его в черный список, чтобы случайно там не разместиться. Иначе они и мои деньги положат себе в карман ;)
:) улыбнуло
mdinc добавил 01.08.2009 в 17:45
Ужас!!! Неужели площадку этого "ВМ" тоже приняли в систему! Расстроен!
просто флудить бестолку проблема не в площадках а в том как с ними взаимодействуют
На заре когда система развивалась она предоставляла автоматическое размещение и давали они скрипт
Позже они его тупо анулдировали так как не имеют хороших программеров
И предлогают размещать руками
Ладно если статей 5 а если их юолее 100 да еще и с личными
имхо:
Вобщем как всегда люди решили свои ошибки свалить на плечи свои же пользователей
Обидно что так и система катится в сторону худшего и не развивается вовсе
просто флудить бестолку
К сожалению, это не флуд. С моей точки зрения миралинкс - единственный уникальный сервис, позволяющий действовать в рамках правил ПС и получать при этом прибыль с площадки, не заваливая сайт кучей рекламы и продажными бессмысленными ссылками.
Отсутствие автоматизированных скриптов, ручное размещение, вписывание ссылок в контекст статей, требование индексации, грамотность и даже тройная модерация (которая меня лично раздражает) все это основные достоинства системы и если Вы во всем этом видите недостатки, то это явно происки врагов.
Хотелось бы чтоб администрация выдержала свою политику приема качественных площадок с грамотными ВМ, о чем и было сказано выше.
boolevar, Вы абсолютно правы, и не сомневайтесь, администрация Миралинкса выдержит ) Уж Миража-то я давно знаю )
Господа гуру статейного продвижения, зарегистрируюсь в миралинксе по вашей ссылке с перспективой понадоедать глупыми вопросами
mdinc, вы, простите, кто?
просто флудить бестолку проблема не в площадках а в том как с ними взаимодействуют
На заре когда система развивалась она предоставляла автоматическое размещение и давали они скрипт
Позже они его тупо анулдировали так как не имеют хороших программеров
И предлогают размещать руками
имхо:
Вобщем как всегда люди решили свои ошибки свалить на плечи свои же пользователей
Обидно что так и система катится в сторону худшего и не развивается вовсе
Конечно-конечно. Злые-злые владельцы Мирка спят и видят, что бы им еще свалить на плечи бедных, измученных вебмастеров.
MiRaj, хочу предложить на раздумье парочку идей. Например есть некая площадка которая размещает статьи. Она в своей области более-менее известна и есть хороший трафик. Было бы лучше два типа размещения: в одном клике от главной для тех кому нужны от статей лишь ссылочное. И второй тип размещения - анонсом на главной странице, т.е. имиджевое размещение. Т.е. второй вариант для тех, кому нужно не только ссылки, но еще и заинтересованные посетители. А проблема в том, что два этих размещения отличаются по стоимости. Как можно указать несколько вариантов размещения и несколько вариантов цены?
Насчет написания статей самим вебмастером это понятно, ведь кто кроме него может написать тематическую статью именно по теме своего сайта. К тому же, это будет дополнительный заработок для него, а те кто не может сам написать статью будут заказывать статьи лишь у своих проверенных копирайтеров. Ждем добавление новых фиг. В общем, когда будет долгожданное обновление системы?
И еще: недавно одной программой проверял ссылки в размещенных статьях. В некоторых статьях оказались битые ссылки: или сайты на которые они ссылаются уже не существует или уже нет такого раздела. Что делать с этими битыми ссылками, можно ли их удалить, ведь толку от них нет ни для кого?
У некоторых несколько тысяч статей - и ноу проблем. А если заказанная статья каким-то макаром вылетает из индекса, то загоняется обратно несколькими телодвижениями (к примеру, анонс на главной или ссылка в закладках).
А вы хотите и рыбку съесть, и удочку для этого не разматывать. Поставьте себя на место оптимизатора - вас лично устроило бы размещение на подобных ресурсах, да еще и за кровные? 😎
Что делать с этими битыми ссылками, можно ли их удалить, ведь толку от них нет ни для кого?
Хороший вопрос. По идее - рекламодатель заплатил за статью с этими ссылками, значит удалять нельзя. Можете написать рекламодателю с разрешением на снос ссылок.
хочу предложить на раздумье парочку идей. Например есть некая площадка которая размещает статьи. Она в своей области более-менее известна и есть хороший трафик. Было бы лучше два типа размещения: в одном клике от главной для тех кому нужны от статей лишь ссылочное. И второй тип размещения - анонсом на главной странице, т.е. имиджевое размещение. Т.е. второй вариант для тех, кому нужно не только ссылки, но еще и заинтересованные посетители. А проблема в том, что два этих размещения отличаются по стоимости. Как можно указать несколько вариантов размещения и несколько вариантов цены?
При подаче заявки на размещение в обратной логике вы сможете указать тип и стоимость размещения.
Благодарность биржи в виде "Комиссия системы 5%" на Пользователь [Тестер] распространяется только на вывод средств или на пополнение тоже?
Благодарность биржи в виде "Комиссия системы 5%" на Пользователь [Тестер] распространяется только на вывод средств или на пополнение тоже?
На ввод средств и получение оплаты за размещение статей.
Больше Миралинкс ни с чего комиссию не снимает.