Список гарантов как найти?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Я дал четкие ответы на 2 ваши смоделированные ситуации. Траст решает эти ситуации.

Вы ответили вопросом на вопрос. Это не ответ. В теме этой где-то Вам верно написали, что если есть спрос на услугу то будет и предложение услуги. Если люди пользуются услугами гарантов, значит им это удобно, выгодно и нужно. Если бы это было ненужно, то услугой не пользовались бы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
abazaba:
Заблуждаетесь. Бегом учить матчасть.
Вы очевидно путаете перевод с протекцией с трастом.
Господи, нельзя же настолько технически безграмотному как вы лезть рассуждать в такие топики.

Какую матчасть? 😂 Я с практикой отлично знаком и знаю все нюансы.

Продавец продал покупателю ворованный сайт. Через месяц настоящий владелец вернул себе сайт. Деньги у вора, сайт у владельца, покупатель с хорошим настроением. И где тут будет траст?

Продавец продал покупателю сайт и не указал технические проблемы. При получении сайт перестал работать, деньги заблокированы. Кто будет прав и кто будет разбираться это вина покупателя, что он такой технически неподкованный и не смог уберечь сайт или продавец, который якобы не помог ему настроить? Траст будет разбираться? :D

[Удален]
asto:
Вы ответили вопросом на вопрос. Это не ответ.

Вы или прямо лжете или совсем уже запутались.

В ответ на 2 смоделированные ситуации я дал четкий ответ про то как я их буду решать. Через траст. Если не помните - бегом перечитывать топик.

После чего предложил оппоненту 3 ситуации, на что он вместо способа решения заявил что кража паролей невозможна, копипаст дизайна тоже, а смерть гаранта вообще фантастика... чем меня очень огорчил.

asto:
В теме этой где-то Вам верно написали, что если есть спрос на услугу то будет и предложение услуги. Если люди пользуются услугами гарантов, значит им это удобно, выгодно и нужно. Если бы это было ненужно, то услугой не пользовались бы.

В этой теме я уже на это отвечал, что на услугу сканирования и продажу наркотиков тоже есть спрос. Так что нужность - не аргумент.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
abazaba:
В этой теме я уже на это отвечал, что на услугу сканирования и продажу наркотиков тоже есть спрос. Так что нужность - не аргумент.

Если скажете, где в законодательстве запрещена деятельность гаранта, то сможете указывать такой аргумент. Наркотики запрещены. Скан - предупредительная мера администрации, дабы отсечь претензии авторов и не участвовать в этих разборках, не иметь к этому отношения. Потому сравнение некорректное.

[Удален]
-= Serafim =-:
Какую матчасть?

Наконец-то вы начали задаваться этим вопросом:) Лучше бы на страниц 5 раньше.

-= Serafim =-:
Продавец продал покупателю ворованный сайт. Через месяц настоящий владелец вернул себе сайт. Деньги у вора, сайт у владельца, покупатель с хорошим настроением. И где тут будет траст?
-= Serafim =-:
Продавец продал покупателю сайт и не указал технические проблемы. При получении сайт перестал работать, деньги заблокированы. Кто будет прав и кто будет разбираться это вина покупателя, что он такой технически неподкованный и не смог уберечь сайт или продавец, который якобы не помог ему настроить? Траст будет разбираться?

Это на данный момент тут не при чем. Вы задавали свой вопрос про другие ситуации. И не надо пытаться менять тему "разговора" на лету, даже если вы уже поняли что по изначальной теме вы полностью опростоволосились. На эти вопросы я могу ответить, но позже, пока не считаю нужным, пока вы не ответите на 3 смоделированные мной ситуации.

-= Serafim =-, так на мои 3 вопроса про гарантов и ситуации вы ответите или можно записать вас официально как балабола?

Я понимаю что вы тут уже поднаторели троллить, но пока вы не ответите мне на 3 модельные ситуации, так же четко и ясно как я ответил на ваши две, все ваши слова будут пустобрехством. А вы будете посмешищем.

abazaba добавил 24.01.2011 в 03:41

-= Serafim =-:
Если скажете, где в законодательстве запрещена деятельность гаранта, то сможете указывать такой аргумент.

Когда вы мне скажете, где в законодательстве запрещена деятельность "сканеров", тогда сможете отвечать мне такими словами

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вместо конкретного ответа о трасте Вы говорите

abazaba:
Это на данный момент тут не при чем.
abazaba:
На эти вопросы я могу ответить, но позже, пока не считаю нужным

И при этом

abazaba:
пока вы не ответите на 3 смоделированные мной ситуации

Хотя я первый дал модели ситуации, а получил "подробный" ответ:

abazaba:
1) Траст. В чистом виде.
2) Траст. В чистом виде.

Мне смешно с таким троллем спорить. Практики ноль, опыта ни на грамм, конкретики нет.

Траст может решить лишь 1 проблему - передачу денег. Никакие иные задачи или проблемы он не решит, в ситуациях не разберется, деньги вернуть не поможет.

Гарант в свою очередь может дать компетентный совет, рассудить ситуацию, сэкономить значительно время и помочь в этапах передачи сайта или проведении конкурса.

[Удален]

Прощу прощения, мне пора баиньки. К завтрему топик боюсь так раздуется, что отвечать мне будет уже лениво.

Но тем не менее, -= Serafim =-, если я получу от вас четкий ответ (а не жалкую попытку с него съехать вида -"пароли не крадут, дизайны не копипастят") по поводу 3 смоделированных мной ситуаций, то разговор можно будет продолжить. Киньте мне тогда в личку ссылку на конкретный ваш пост.

Если я так и не получу от вас четких ответов и не увижу в вас хотя бы минимального понимания что такое траст, то будете троллить в одиночестве. Наверное вы сочтете это своей победой, на здоровье.

Потому что пока что от вас только ложь, голословные утверждения, дикая безграмотность и попытка отстоять доход гарантов как профессии. А это мне никак не интересно. Не обессудьте.

Полагаю умным людям уже достаточно понятно, что траст предоставляет возможности больше чем у гарантов, при том бесплатно. А уж выбирать менее надежных и платных гарантов или более надежный и бесплатный траст - личное дело каждого. Хотя кто-то может купиться на вашу рекламку гарантов, ничего, все крутятся как могут, вот и вы тоже 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

abazaba, я не собираюсь спорить и объяснять модели, потому что не получил ответа на свои вопросы, которые задал первым.

Если Вы не ответили, то Вы не знаете и не сможете решить эти проблемы. Вы просто теоретик, балабол и трололо.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

1. Про скан я вроде понятно ответил - использование сканированного контента - это нарушение авторских прав правообладателя этой информации. Поэтому ПРОТИВОЗАКОННОЙ услуге на форуме не место. Тут тексты продавались именно для размещение на сайтах, а это нарушение авторских прав.

2. Пример с продажей наркотиков - это снова противозаконная услуга. Ну и к данному форуму она никакого отношения не имеет.

Поэтому "нужность" или "ненужность" услуги Ваши примеры со сканом и наркотиками никак не отражают. Это неадекватные примеры, в том плане, что одно на форуме запрещено, потому как плоды этой работы могут повлечь за собой нарушение авторских прав - в случае со сканом, ну и вообще неактуальный пример с наркотиками, это вообще противозаконная тема. Это хотите пыхнуть по закону, езжайте в Голландию) У нас наркота под запретом. Спрос то есть, то на детскую порнуху тоже спрос есть у извращенцев, но это запрещено законом. Таких примерно можно массу привести.

Вы или прямо лжете или совсем уже запутались.
В ответ на 2 смоделированные ситуации я дал четкий ответ про то как я их буду решать. Через траст. Если не помните - бегом перечитывать топик.

Мне то перечитывать ничего не надо, прекрасно помню что Вы тогда ответили, даже могу процитировать

1) Траст. В чистом виде.
2) Траст. В чистом виде.

Только вот формулировка ответов заставляет желать лучшего. После чего задали свои вопросы. На так, как Вы ответили - это не ответ на поставленные вопросы. Надо аргументированно и логически обосновать свой ответ. В данном случае, на два вопроса. -= Serafim =- на Ваши вопросы ответил понятно и верно. Вы ответов, к сожалению, не увидели.

[Удален]
-= Serafim =-:
abazaba, я не собираюсь спорить и объяснять модели, потому что не получил ответа на свои вопросы, которые задал первым.

Если Вы не ответили, то Вы не знаете и не сможете решить эти проблемы. Вы просто теоретик, балабол и трололо.
asto:
1. Про скан я вроде понятно ответил - использование сканированного контента - это нарушение авторских прав правообладателя этой информации. Поэтому ПРОТИВОЗАКОННОЙ услуге на форуме не место. Тут тексты продавались именно для размещение на сайтах, а это нарушение авторских прав.
2. Пример с продажей наркотиков - это снова противозаконная услуга. Ну и к данному форуму она никакого отношения не имеет.

Поэтому "нужность" или "ненужность" услуги Ваши примеры со сканом и наркотиками никак не отражают. Это неадекватные примеры, в том плане, что одно на форуме запрещено, потому как плоды этой работы могут повлечь за собой нарушение авторских прав - в случае со сканом, ну и вообще неактуальный пример с наркотиками, это вообще противозаконная тема. Это хотите пыхнуть по закону, езжайте в Голландию) У нас наркота под запретом. Спрос то есть, то на детскую порнуху тоже спрос есть у извращенцев, но это запрещено законом. Таких примерно можно массу привести.

Мне то перечитывать ничего не надо, прекрасно помню что Вы тогда ответили, даже могу процитировать

Только вот формулировка ответов заставляет желать лучшего. После чего задали свои вопросы. На так, как Вы ответили - это не ответ на поставленные вопросы. Надо аргументированно и логически обосновать свой ответ. В данном случае, на два вопроса. -= Serafim =- на Ваши вопросы ответил понятно и верно. Вы ответов, к сожалению, не увидели.

Повторю последний раз пока не ушел.
Пока вы ребятки оба не вникните что такое траст и не ответите на мои 3 смоделированные ситуации, разговор будет ни о чем.

Вы можете хоть голову об стенку разбить доказывая что вы ответили или что я не ответил, но те кто следит за топиком, отлично увидят, что

1) я дал ответ как я буду проводить сделки - "через траст",

2) вы ушли ответа отмазкой вида "пароли не крадут, дизайн не копипастят", поэтому я эти ситуации вообще решать не буду.

Что касается того, что вам не до конца понятен ответ "через траст", так это от того, что вам важнее троллить в топике, а не разобраться в ситуации. Ведь у сервиса траст достаточно четкое факью по его использованию и описанию его возможностей. Из которого четко и ясно любому совершеннолетнему гражданину будет ясно, как конкретно его надо использовать для проведения сделок "через траст", что бы иметь адекватные гарантии. Если вам ЛЕНЬ прочитать краткую инструкцию, то это сугубо ваши проблемы.

Чао:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий