А нужны ли мне соц.сети?

12
Brez
На сайте с 23.05.2007
95

А тематику хотя бы можно озвучить?

I
На сайте с 01.05.2015
72
Dirty_Sanchez:
Не могу с вами согласиться.
В соцсетях и в в интернете (я имею в виду вне соцсетей, т.е. подразумеваются пользователи, не являющиеся активными пользователями соцсетей) обитает совершенно разная аудитория.

так то оно так, но там есть клиенты, и причем много, даже в экзотических сферах... для примера на скринах, видно как можно увеличить работенки манагерам... причем если магазины или какие либо сервисы в федеральных масштабах, в вк довольно приличная часть бюджета закопана, нужно просто ее брать)

png 1.png
png 2.png
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
polman:
Пошукал, не нашел ответов на свой вопрос.
Как оценить, а нужны ли мне соц сети? У всех разная направленность, разная тематика. Есть какие-то выработанные критерии? У меня достаточно узко-специализированный сайт (урл в ЛС готов дать). Сижу голову ломаю...

Смотря для чего нужны Вам соц.сети. В основном только для увеличения посещения вашего сайта. Не буду светить имя автора (за такое тут с радостью бананы выпишут и стук сработает), но скажу так: Автор с помощью ФБ за полгода привлек на свои сайты более 300 000 посетителей. О том, как он монетизировал свои сайты я тоже умолчу. Способы привлечения трафа на сайт - тут уж поиск в помощь.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

Рассматривайте соц. сети как источник дополнительного трафика для сайта. Да и как еще один источник заработка при наличии аудитории.

Если создадите страницу и будете активно ее вести, пользователи будут заходить столь же активно, как и на сайт, а может и еще активнее. Публикуя ссылки на статьи или новости, получите дополнительные переходы. При регулярных подобных переходах часть пользователей сможет пополнять ядро посетителей.

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
leoseo:
Для текущих времён актуален другой вопрос "А нужен ли мне сайт, если есть соц. сети" ? :)

хорошо сказано :) разве не зависит от темы? люди же в соцсети идут общаться, отдохнуть, а тут я к ним со своими металлоконструкциями, разве не будет очень низкий % отдачи?

---------- Добавлено 17.10.2016 в 13:57 ----------

ibatanov, а что это за программа на скриншоте?

I
На сайте с 01.05.2015
72

IPXI, самопис, писал года два назад, для нужд компании где работал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий