- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тематику хотя бы можно озвучить?
Не могу с вами согласиться.
В соцсетях и в в интернете (я имею в виду вне соцсетей, т.е. подразумеваются пользователи, не являющиеся активными пользователями соцсетей) обитает совершенно разная аудитория.
так то оно так, но там есть клиенты, и причем много, даже в экзотических сферах... для примера на скринах, видно как можно увеличить работенки манагерам... причем если магазины или какие либо сервисы в федеральных масштабах, в вк довольно приличная часть бюджета закопана, нужно просто ее брать)
Пошукал, не нашел ответов на свой вопрос.
Как оценить, а нужны ли мне соц сети? У всех разная направленность, разная тематика. Есть какие-то выработанные критерии? У меня достаточно узко-специализированный сайт (урл в ЛС готов дать). Сижу голову ломаю...
Смотря для чего нужны Вам соц.сети. В основном только для увеличения посещения вашего сайта. Не буду светить имя автора (за такое тут с радостью бананы выпишут и стук сработает), но скажу так: Автор с помощью ФБ за полгода привлек на свои сайты более 300 000 посетителей. О том, как он монетизировал свои сайты я тоже умолчу. Способы привлечения трафа на сайт - тут уж поиск в помощь.
Рассматривайте соц. сети как источник дополнительного трафика для сайта. Да и как еще один источник заработка при наличии аудитории.
Если создадите страницу и будете активно ее вести, пользователи будут заходить столь же активно, как и на сайт, а может и еще активнее. Публикуя ссылки на статьи или новости, получите дополнительные переходы. При регулярных подобных переходах часть пользователей сможет пополнять ядро посетителей.
Для текущих времён актуален другой вопрос "А нужен ли мне сайт, если есть соц. сети" ? :)
хорошо сказано :) разве не зависит от темы? люди же в соцсети идут общаться, отдохнуть, а тут я к ним со своими металлоконструкциями, разве не будет очень низкий % отдачи?
---------- Добавлено 17.10.2016 в 13:57 ----------
ibatanov, а что это за программа на скриншоте?
IPXI, самопис, писал года два назад, для нужд компании где работал