Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
<!--WEB-->:
А отказался скидку сделать - получи, гаденыш, минус в репу.

:) такие люди портят себе карму - это дело каждого. у хорошей площадки в союзе с адекватным и ответственным ВМ всегда будет положительный результат по отзывам. А у школьников с их ГСами - наоборот. Это факт:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
ОН
На сайте с 22.11.2009
13

Оценка нужна ни куда от нее не денешся. Оценка увеличит заработок качественным ВМ. ДА и сами ВМ будут видеть кому отправлять запросы. Тогда не будет слишком вывернутых О и ленивых ВМ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zum-zum-zum:
у хорошей площадки в союзе с адекватным и ответственным ВМ всегда будет положительный результат по отзывам.

Я согласен, хорошо иметь какой-то ориентир добросовестности вебмастера. Но голосование здесь вряд ли поможет.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
freezexxx:
Это что за бред они написали? Разве не так правильно (п.7):

Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях

Да, ссылки нельзя вставлять в неуникальный контент. Имеется в виду, что контекстная ссылка вставляется в уникальную статью, а ссылка в заметке в уникальный текст в заметке. Действительно в правилах это не очень ясно написано. Поставили заметку конкретизировать этот момент в правилах.

zum-zum-zum:
Пользуюсь ГГЛ уже больше года и как вебмастер и как оптимизатор, и вот только сегодня осенило чего не хватает:) Нужно сделать возможным оставлять отзывы при размещении на площадке (не расширенные с комментариями, а так "положительный" - "отрицательный"), и чтобы эти отзывы отображались у каждой площадки при поиске сайтов для компании.

Вообще, прецеденты рейтинга по голосованию есть как в рунете, так и мировой Сети на схожих сайтах. Однако нас не очень устраивает, как это все выглядит. Если делать расширенный рейтинг, наподобие того, который есть на фриланс-биржах, то в 95% случаях оптимизаторы не будут утруждать себя писать какой-то отзыв. Представьте, каждый день по 10-50 отзывов, если не продвижении несколько сайтов.

Когда же идет просто голосование при помощи выставления цифрового рейтинга, то результат совсем получается нерепрезентативным. Как правило, ушлый исполнитель даже с плохим качеством исполнения найдет способ для накрутки, а в целом, средние расхождения по рейтингу между сайтами получаются такие мизерные, что и смысл в них отпадает...

Механизм определения качества выполненной работы был бы замечательным дополнением системы, но пока что грамотной реализации его мы не видели и не представляем, что можно придумать.

<!--WEB-->:
Вы считаете, что ссылки, размещенные в неуникальных материалах не работают. Это я напоминаю Вам Вашу мысль, чтобы мы не уходили в сторону. Примером информагентств я всего лишь проиллюстрировал абсурдность такого утверждения

Не хотел бы уходить в обсуждение спамности здесь в этой теме по причине офтопика, однако если интересно пообщаться на эту тему, можем продолжить в ЛС. Вопрос очень интересный, и тут есть, о чем поговорить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
можем продолжить в ЛС

Было бы интересно почитать Ваши расширенные комментарии на эту тему. Если напишите, буду благодарен. Если нет - не страшно, я и сам вряд ли стал бы тратить на это время.

Т-34:
Как правило, ушлый исполнитель даже с плохим качеством исполнения найдет способ для накрутки

Вот я как раз это и имел ввиду.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Да, ссылки нельзя вставлять в неуникальный контент. Имеется в виду, что контекстная ссылка вставляется в уникальную статью, а ссылка в заметке в уникальный текст в заметке. Действительно в правилах это не очень ясно написано. Поставили заметку конкретизировать этот момент в правилах.

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Может не надо ничего конкретизировать? Пока что всеми правила понимаются, как запрет на неуник и в заметке и в теле страницы. Да, желание гонять О. в миру и обратно велико, но всё-же.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Т-34:

2) Запущена ручная раздача анкоров. Оптимизатор сам решает, в какой кампании выбрать ручной или автоматический режим

Будет ли ещё функционал, позволяющий ВМ видеть сразу все доступные анкоры? Это минимизировало бы отказы из-за несоответствия тематики.

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Можно ли перекинуть свободные средства с ggt на миралинкс?:)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
Проверьте внимательнее, это есть в правилах

Разул глаза, увидел... Хотя и не припомню, чтобы это было обязательным пунктом...

Т-34:
Если ключевых слов указано много, выбирайте несколько подходящих

Несколько - это сколько? Одного подойдет? (обычно сам анкор в списке ключей)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Sattt, бывают кампании и c 1000 анкоров, я сомневаюсь что кому-то интересно будет все просматривать. В кампаниях с ручным размещением отображается 3 анкора, а не один как при автоматическом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий