- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы давно занимаетесь PR – то вам наверно известно, что пресс-релизы и прочая раскрутка связана в первую очередь с событиями – выпустили, запустили, сделали и т.п. Это касается либо продуктов, либо людей.
Конечно. Грамотный посев инфоповода, информации о компании/продукте должен хорошо разойтись и быть перепечатан другими изданиями, а также расшарен читателями по соц сетям. Этим я и занимаюсь.
Если ваш вариант отличается в лучшую сторону от варианта "пройтись по миралинксу и разместить на тех же площадках уникальные куски текста с ссылками" - тогда есть смысл.
Никаких миралинксов и бирж. Я не занимаюсь "статейным продвижением" на сайтах, заточенных под размещение рекламных статей. Мои площадки - крупные издания, новостные и тематические порталы с постоянными читателями. Если честно, я никогда не занимался "наращиванием ТИЦ" и ростом пузомерок, мне это не интересно, хотя я знаю, как это делается. А всё потому, что рост пузомерок - пустое дело. Если вам нужен резонанс, пиар, распространение информации через авторитетные источники, то ставьте плюс в этой теме. Просто скажите, что это нужно.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 23:55 ----------
У сайтов не так много инфоповодов - запуск, редизайн, новая рубрика – вы о чем хотите писать и создавать инфоповоды?
У любого сайта можно найти инфоповод. Редизайн это фигня, на самом деле, никому это не нужно. Но даже в этом можно найти инфоповод. Сделайте редизайн с посхалкой (игровой термин), и "репортер" в моем лице найдет это. Я могу придумать много инфоповодов под любую тематику. От скандала от предмета гордости.
Тема интересная, но все же предложил бы вам,создать платную тему в соответствующем разделе и предложить конкретную услугу. С конкретными площадками, и прогнозируемым результатом.
То что вы по ссылке привели это конечно круто, но думаю нужно еще указать сколько было лайков, репостов, перепечаток и переходов на сайт который вы там рекламировали.
Интересно. Но нужна, как уже писали, нормально оформленная тема с отзывами, прайсом, услугами, примерами, результатом, гарантиями и т.д. А тут просто флуд ни о чем будет. Если соберетесь с мыслями и сделаете грамотную тему - отпишите в лс, есть предложение.
То что вы по ссылке привели это конечно круто, но думаю нужно еще указать сколько было лайков, репостов, перепечаток и переходов на сайт который вы там рекламировали.
Нормально себя чувствуете? Где ссылка в топике? Она была, но ее сейчас нет, ибо там голимый шлак, но ТС «давно работает в рекламном бизнесе» и не нам с ним спорить.
Выше написали уже что к чему.
я говорю про эту ссылку, она не в старт посте
Сразу скажу, что такие прес-релизы покажут хороший + только для купных проектов. Новые или не раскрученные сайты в такие релизы и совать не стоит. Эффект нулевой. Также такой прес-релиз должен стоить не так дорого, я платила около 500 рублей за подобный пост на крупном новостном сайте.
Мои площадки - крупные издания, новостные и тематические порталы с постоянными читателями.
AnuBella, ещё раз. Мне (как заказчику) все равно какая она крупная и сколько у нее читателей. Меня (как заказчика) интересует максимальный эффект от размещения именно моей ссылки.
У площадки тиц100500 prОГО-ГО? А моя ссылка (статья) в 30 кликах от главной с единственной точкой входа внутри сайт? - НЕ ИНТЕРЕСНО.
У площадки 100500 посетителей и 90% из них постоянные? А у моей статьи будет - один заход раз в месяц и то я сам? - НЕ ИНТЕРЕСНО.
У тематической площадки - тематические статьи для посетителей в папках /news/ , /read/ etc? А моя тематическая же статья вперемешку с диетами, окнами и арендой газелей в папке /разное/ ? - НЕ ИНТЕРЕСНО.
У площадки для каждого материала - 7-10 точек входа внутри сайта? А моя статья в разделе /другое/, где материалы даже между собой не перелинкованы? - НЕ ИНТЕРЕСНО.
У площадки в каждом материале - фотки, видео, тексты от 5000 символов, привлекающие внимание заголовки, раскрытая мини-тема ? А моя статья - еле-еле 2000 знаков рерайта общими словами, лишь бы вставить ссылку ? - НЕ ИНТЕРЕСНО.
---------------------------------
я никогда не занимался "наращиванием ТИЦ" и ростом пузомерок
Речь шла не про то, что вы наращиваете ТИЦ, а про то, чтобы предостеречь вас "продавать ТИЦ":
regta, видимо вы просто много раз обжигались. Я кажется писал, что размещения будут только качественные. Только по тематике, ссылка на статью с главной и прочие преимущества. Вы почитайте предыдущие посты, прежде чем заниматься написанием своих.
Была бы конкретика - было бы интересно.
А так: да.
regta, видимо вы просто много раз обжигались. Я кажется писал, что размещения будут только качественные. Только по тематике, ссылка на статью с главной и прочие преимущества. Вы почитайте предыдущие посты, прежде чем заниматься написанием своих.
Да, интересно.
Условия также интересны. Площадки, формат и стоимость.