- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати да, чето сейчас полез проверить. Т.е. раньше выводили то что на балансе, а сейчас еще минус 22%. Хотя в суппорте мне голову заморочили, что так и было.
статистики по движению заявок нет в ЛК, в ЛК нерезидента есть. Пришлось выгрузить в Эксель, посчитать в столбик. Нет видимо они, при зачислении на баланс прибавляют комиссию, а потом ее вычитают при модерации чека. При этом в списке заявок отображается сумма без комиссии. В общем такую муть можно было сделать только специально.
статистики по движению заявок нет в ЛК, в ЛК нерезидента есть. Пришлось выгрузить в Эксель, посчитать в столбик. Нет видимо они, при зачислении на баланс прибавляют комиссию, а потом ее вычитают при модерации чека. При этом в списке заявок отображается сумма без комиссии. В общем такую муть можно было сделать только специально.
Мне наплевать, что они сделали, явно криво. Но платить за них налоги не собираюсь
да это я знаю, просто в суппорте сказали, что если вы аннулируете чек, то в следующий раз они удержат сумму налога на эту разницу.
Тут надо решить раз и навсегда все непонятки или нах е р послать
Мне наплевать, что они сделали, явно криво. Но платить за них налоги не собираюсь
В верхнем правом углу интерфейса сапы нажмите на логин и затем кнопку "Выйти".
Все ответы уже дали и расписали, что и как. Срач ради срача?
Вот сколько лет прошло, а недовольные все те же лица, какие звания диванных войск достигнуты?
ДОХОДОМ СЧИТАЕТСЯ ВСЯ СУММА ..... или уже не вкуриваешь?
Вот на "ВСЮ СУММУ", полученную на счет самозанятого, и выписывается чек
Сам вкури, для тебя специально написали: (заплаченная клиентом)
А еще специально написали то, что ниже на картинке, которую вы оба двое почему-то вообще не заметили -
По факту, если вы не можете разобраться в законах и понять свои обязанности по уплате налогов - налоговая придет к вам. Вы будете переписывать чеки, а Сапа сдавать в налоговую первоначальные и свою отчетность. В итоге накопятся нехилые расхождения и в следующем году в рамках камеральной проверки налоговая будет дрючить вас и доказывать свое понимание буквы закона вы будете в налоговой, а не на форуме, где вам пытаются помочь.
заплаченная клиентом
Разберись кто клиент, ученый :)
В данном случае клиентом является САПА, а не веб-мастер
Налоговая придет туда, где косяки
А косяки в сапе
1. ЧЕК требуют ДО выплаты
2. ВЫплаты производят не по чеку, а по своим котелкам
Вы приобрели товар, подошли к кассе и оплатили сумму, вам выбили чек. А потом вы из корзины с товаром часто вернули на полку :) МОЗГИ есть или так, колышем воздух?
Поколение ЕГЭ
1. Предоставляю сапе место на страницах своих сайтов в аренду под размещение ссылок.
2. Сапа продает этим места, согласно неким ценам.
3. По окончании периода, я делаю заявку на вывод денег
4. Сапа переводит мне заработанные денежные средства на указанные счет
5. На пришедшую сумму я выдаю САПЕ ЧЕК, который является документом для расчета налогов.
В данном конкретном случае Сапа является клиентом, который, приобретает у меня или арендует места под ссылки.
Что считает сапа для себя мне наплевать. По Закону о самозанятых, я должен отсчитываться в налоговой на ту сумму, которую мне перевел мой КЛИЕНТ.
Например, я выписал чек на сумму заработка 12 566 рублей. А Сапа мне перевела 10052,8.
Я плачу налог с 12566, а налоговая потом приходит ко мне и требует отчета с суммы 10052,8. Я ее должен в САПУ отправить или куда?
И как сапа за разницу отсчитывается? Снова налог платит? НЕ ДУМАЮ
Это чистая афера по отмывке денег
И самая непонятная вещь это сумма чека на одну сумму, а выплатить они собираются -20% мне 6% то платить с какой суммы в результате? А но выплаченную сумму не надо чек? В общем очень мутная и непрозрачная и сложная понимания схема. Сидел на вебманей, копейки получались, тут решил типа по белому...
Накинул эти 20% на цену размещения. Ссылки стали неохотно брать и ушел из-за этого от них.
В данном конкретном случае Сапа является клиентом, который, приобретает у меня или арендует места под ссылки.
Что считает сапа для себя мне наплевать. По Закону о самозанятых, я должен отсчитываться в налоговой на ту сумму, которую мне перевел мой КЛИЕНТ.
Да откуда ж вы такие беретесь? Картинки не умеете видеть, что ли?
Сапа не клиент, а посредник, по договору - Агент. У вас с ней агентский договор! Клиент это тот, кто покупает товар (услугу) - то есть размещение ссылки на сайте. Клиент платит Сапе 100 руб за услугу. Сапа, действуя как агент, выдает клиенту чек на 100 руб. , берет себе свои 20% и перечисляет вам 80 руб. Ваш доход = 100 руб., потому что эту сумму оплатил клиент за услугу. Ваш расход = 20 руб. Сапе за посредничество. Расходы при НПД не учитываются, налог исчисляется по чекам с суммы дохода = 100 руб.
Сразу же написал - обратитесь к юристу. А если сами с усами, нафига вы тут совета спрашиваете? Делайте, что хотите, хоть вообще чеки не бейте - налоговая вздрючит по полной в следующем году.
Сапа не клиент, а посредник, по договору - Агент. У вас с ней агентский договор! Клиент это тот, кто покупает товар (услугу) - то есть размещение ссылки на сайте. Клиент платит Сапе 100 руб за услугу. Сапа, действуя как агент, выдает клиенту чек на 100 руб. , берет себе свои 20% и перечисляет вам 80 руб. Ваш доход = 100 руб., потому что эту сумму оплатил клиент за услугу. Ваш расход = 20 руб. Сапе за посредничество. Расходы при НПД не учитываются, налог исчисляется по чекам с суммы дохода = 100 руб.
Сразу же написал - обратитесь к юристу. А если сами с усами, нафига вы тут совета спрашиваете? Делайте, что хотите, хоть вообще чеки не бейте - налоговая вздрючит по полной в следующем году.
САПА не берет свои 20 %
САПА забирает свои 20 %, а налоговое бремя ложится на вебмастера. По факту я должен заплатить налог с большей суммы и запалить со своих посреднические сапе, которые он получает в чистоте? Фактически мой налог на самозанятого превращается в 22 %.
ДУмать не научили?
Вебмастер НЕ КЛИЕНТ.
Налог платится по факту суммы платежа, а не от выдуманной суммой САПЫ.
Очень жду, когда САПУ вздрючат.
я вам уже показывал тоже картинки, вы почему то их игнорируете, а свою дуду дудите.
Если «самозанятый» налогоплательщик работает через посред ника по договору комиссии, поручения или агентскому договору, и кто-то продает товары услуги в его интересах, в этом случае чек формирует не налогоплательщик налога на профессиональный доход, а посред ник....
Вы можете до посинения рассказывать, про общую сумму дохода и налоговую базу. Но у самозанятого нет бухгалтерии и нет никаких инструментов, чтобы что либо вычленять из суммы которую он получил. Именно весь смысл самозанятого в этом.
И главное в Вопросах на сайте налоговой, это последовательность действий, которую Сапе почему то нарушает.
Где описано в каком законе, что можно так делать, требовать чек вперед оплаты, и оплачивать, сколько вздумается, по какому то там договору?
Вам четко и ясно написано, сначала оплата, потом чек.
Вы про какие то сверки с налоговой и тп, налоговую интересует в самозанятом, только оплата с полученной суммы налога, а вот Сапой они действительно заинтересуются, что за схематозы.