advmaker - нереальный развод!

D
На сайте с 16.08.2009
219

0bevan, так этот топик тоже был создан без нарушений, иначе его давно бы снесли ;)

Кроме того, Ваш ответ никоим образом не относится к вопросу поднятому в этой теме.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Drinko:
0bevan, так этот топик тоже был создан без нарушений, иначе его давно бы снесли

Вы первый пост посмотрите, за что ему нарушение дано и прочитайте правила данного раздела.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Так тут вроде не реклама, а антиреклама :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

EVGENIY22, главным правилом данной ветки форума является: 1 партнёрка - 1 тема. ТС нарушил его, но модератор почему то дал по другой причине штраф.

[Удален]

Obevan я вам еще раз говорю, разговор ведется не с вами, а с суппортом сети, прошу удалиться из темы.

I
На сайте с 22.02.2011
8

За ноябрь у меня средняя цена за клик 0,4 руб (500 кликов в день)

За сентябрь и октябрь цена = 43,7

Вот только почему то за ноябрь упало количество кликов, и это при росте посещаемости на 20%

Почему нету подробной статистики?? Это единственная партнерка с которой я работаю без таких показателей как СТР. Нету показателей, легче делать накрутку. (это лишь догадки, кто что думает за ноябрь месяц, и за отсутствия нормальной статистики??)

A
На сайте с 20.08.2010
775
iyarko:

Почему нету подробной статистики?? Это единственная партнерка с которой я работаю без таких показателей как СТР. Нету показателей, легче делать накрутку. (это лишь догадки, кто что думает за ноябрь месяц, и за отсутствия нормальной статистики??)

И что вам даст статистика? Вы всерьез верите, что пп с показателями не шейвят? Сама наивность :)

F
На сайте с 01.07.2009
79

Сегодня за клик платят в два раза меньше чем вчера,аж целых 10 копеек

30.11.2011 378 61.

Подскажите есть ли замена advmaker?

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Кстати посоветуйте хорошую тизерку

FI
На сайте с 20.02.2008
93

подтверждаю, у меня клик 29-34 копейки колеблется и это смешно.

надеюсь основатель купил себе новенький гелентваген на деньги вебмастеров и рекламодателей.

всем рекомендую взять js код слайдбаннера и пихнуть в него тизерку или еще что, ну или продалжать отдавать кровные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий