- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят, скажите, а лиды моментально засчитываются в стату? или с зажержкой какой-то?
Моментально, однако часть лидов не добавившихся с первого раза может добавиться позже. Также существует ограничение на кол-во лидов с одного айпи.
Уважаемые партнеры!
Помните оффер Варифорт? Помните те времена, когда он приносил дикий доход вебмастерам? И... В один прекрасный момент этот оффер все забросили и мы были вынуждены его закрыть.
Но не тут то было! Встречайте, новый оффер "Варифорт – от варикоза"!
Повышенные отчисления, новый лендинг, доступен по всему миру!
Не упусти свой шанс, успей снять сливки!
Добавьте по отбеливанию зубов офферов, думаю 3 тема, после похудения и бросить курить
😂
И... В один прекрасный момент этот оффер все забросили и мы были вынуждены его закрыть.
Его и в этот раз все забросят, потому как с таким рекламодателем как у вас по варифорту трудно вообще в плюс выйти - заявки он сливает не проставляя никаких статусов - что, когда, зачем - сливайте наугад трафик вебмастера. По опыту же можно сказать - если сразу заявка не проаппрувилась, вероятность что она уйдет в отказы - 99%. А у вас по варифорту сутками заявки висят.
Скажите пожалуйста, почему в последнее время конверт совсем не радует? Трафик у меня тот же, его количество тоже существенно не менялось, а вот конверт :(
Скажите пожалуйста, почему в последнее время конверт совсем не радует? Трафик у меня тот же, его количество тоже существенно не менялось, а вот конверт :(
а что за оффер, экстрасенсов здесь нет?
зачем ты офферы замазал?
Чтобы другие не лили в минус )
Посещали мысли о скором выпуске ЭТОГО вида "чая", так оно и произошло.
*не реклама*
В Адинфо запустили МЧ от рака.
Совсем народ поехал от денег.
Им все мало?
Люди даже не понимают, с чем они играют в игрушки.
Я не знаю, как поведет себя КМА в этом случае, но надеюсь на благоразумный итог.
Будьте здоровы.
Согласен, последние дней 5 конверт скатился просто очень сильно, раньше было EPC 11, сейчас 3-5.