KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
trionz2:
Ребят, скажите, а лиды моментально засчитываются в стату? или с зажержкой какой-то?

Моментально, однако часть лидов не добавившихся с первого раза может добавиться позже. Также существует ограничение на кол-во лидов с одного айпи.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Помните оффер Варифорт? Помните те времена, когда он приносил дикий доход вебмастерам? И... В один прекрасный момент этот оффер все забросили и мы были вынуждены его закрыть.

Но не тут то было! Встречайте, новый оффер "Варифорт – от варикоза"!

Повышенные отчисления, новый лендинг, доступен по всему миру!

Не упусти свой шанс, успей снять сливки!

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Добавьте по отбеливанию зубов офферов, думаю 3 тема, после похудения и бросить курить

😂

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
part1zan:
И... В один прекрасный момент этот оффер все забросили и мы были вынуждены его закрыть.

Его и в этот раз все забросят, потому как с таким рекламодателем как у вас по варифорту трудно вообще в плюс выйти - заявки он сливает не проставляя никаких статусов - что, когда, зачем - сливайте наугад трафик вебмастера. По опыту же можно сказать - если сразу заявка не проаппрувилась, вероятность что она уйдет в отказы - 99%. А у вас по варифорту сутками заявки висят.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Скажите пожалуйста, почему в последнее время конверт совсем не радует? Трафик у меня тот же, его количество тоже существенно не менялось, а вот конверт :(

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
pikasso:
Скажите пожалуйста, почему в последнее время конверт совсем не радует? Трафик у меня тот же, его количество тоже существенно не менялось, а вот конверт :(

а что за оффер, экстрасенсов здесь нет?

⭐⭐⭐
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
pikasso:

зачем ты офферы замазал?

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Чтобы другие не лили в минус )

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Посещали мысли о скором выпуске ЭТОГО вида "чая", так оно и произошло.

*не реклама*

В Адинфо запустили МЧ от рака.

Совсем народ поехал от денег.

Им все мало?

Люди даже не понимают, с чем они играют в игрушки.

Я не знаю, как поведет себя КМА в этом случае, но надеюсь на благоразумный итог.

Будьте здоровы.

PS
На сайте с 19.05.2009
109
pikasso:

Согласен, последние дней 5 конверт скатился просто очень сильно, раньше было EPC 11, сейчас 3-5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий