- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зарегистрировался в системе как вебмастер для тестирования партнерки,но пошел не плохой заработок, иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется. Из моих тестов на разных тизерках здесь больше всего заработок без учета обмена.Респект,буду работать с партнеркой дальше посмотрю,что дальше она покажет по заработку.
Автоматически такой возможности нет, однако обратитесь с данным вопрос в сапорт указав свой логин в сети, там вам помогут.
Совершено верно если сайт потенциальный и с нормальным трафиком, то такой сайт оставим.
Сайты на юкозе с небольшой посещаемостью но уникальными посетителями берете ? , сайт имеет около 300 уников в день ? Ответьте пожалуйса стучал в асю не ответили ,может потому ,что утром стучал ) Слышал на фрихосте сайты не берете ,а вообще исключения есть?
Сотрудничаю с данной пп уже продолжительное время как вебмастер, партнёрка действительно радует, на днях ещё начал сотрудничать как рекламодатель: очень радует конверт + гео хорошее, советую.
Сайты на юкозе с небольшой посещаемостью но уникальными посетителями берете ? , сайт имеет около 300 уников в день ? Ответьте пожалуйса стучал в асю не ответили ,может потому ,что утром стучал ) Слышал на фрихосте сайты не берете ,а вообще исключения есть?
Сайты на укозе не принимаем, однако иногда делаем исключения...
Обратитесь по данному вопросу в сапорт.
Вопрос по реф. системе, например я активный рефовод возможно повысить процент от заработка рефералов? не 5% вроде а 10%.может и более .
Вопрос по реф. системе, например я активный рефовод возможно повысить процент от заработка рефералов? не 5% вроде а 10%.может и более .
Да такая вещь у нас предусмотрена.
Обратитесь по данному вопросу в сапорт.
Ответьте пожалуйста, а как и можно ли вообще перевести заработаные деньги на баланс рекламодателя на даный момент?.Думаю актуальный вопрос зачем имея 2 сайта платить за рекламу второго , если можно заработать на рекламу второго первым уже раскрученым сайтом без вложений.
Зарегистрировался в системе как вебмастер для тестирования партнерки,но пошел не плохой заработок, иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется. Из моих тестов на разных тизерках здесь больше всего заработок без учета обмена.Респект,буду работать с партнеркой дальше посмотрю,что дальше она покажет по заработку.
Скрин выплат есть? сколько зарабатываете с 1 сайта и какая посещаемость Вашего сайта?
Ответьте пожалуйста, а как и можно ли вообще перевести заработаные деньги на баланс рекламодателя на даный момент?.Думаю актуальный вопрос зачем имея 2 сайта платить за рекламу второго , если можно заработать на рекламу второго первым уже раскрученым сайтом без вложений.
В переводе денег с ВМовского счета на счет рекламодателя нет надобности так как при на стройке в рекламном тизере фиксированного кол-ва показов/кликов (НЕ Авто-оплата) деньги будут сниматься сначала со счета ВМа а потом автоматически со счета рекламодателя.
Полил немного трафика. В принципе качество устраивает, единственное плохо, что нельзя смотреть источники трафа, и отключать те или иные сайты, или я просто не нашел эту функцию?