Тизерная сеть - нового поколения! teasergate.com

[Удален]

Зарегистрировался в системе как вебмастер для тестирования партнерки,но пошел не плохой заработок, иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется. Из моих тестов на разных тизерках здесь больше всего заработок без учета обмена.Респект,буду работать с партнеркой дальше посмотрю,что дальше она покажет по заработку.

[Удален]
tizer.xchng:
Автоматически такой возможности нет, однако обратитесь с данным вопрос в сапорт указав свой логин в сети, там вам помогут.

Совершено верно если сайт потенциальный и с нормальным трафиком, то такой сайт оставим.

Сайты на юкозе с небольшой посещаемостью но уникальными посетителями берете ? , сайт имеет около 300 уников в день ? Ответьте пожалуйса стучал в асю не ответили ,может потому ,что утром стучал ) Слышал на фрихосте сайты не берете ,а вообще исключения есть?

[Удален]

Сотрудничаю с данной пп уже продолжительное время как вебмастер, партнёрка действительно радует, на днях ещё начал сотрудничать как рекламодатель: очень радует конверт + гео хорошее, советую.

TG
На сайте с 12.04.2010
0
webmaster-hak:
Сайты на юкозе с небольшой посещаемостью но уникальными посетителями берете ? , сайт имеет около 300 уников в день ? Ответьте пожалуйса стучал в асю не ответили ,может потому ,что утром стучал ) Слышал на фрихосте сайты не берете ,а вообще исключения есть?

Сайты на укозе не принимаем, однако иногда делаем исключения...

Обратитесь по данному вопросу в сапорт.

[Удален]

Вопрос по реф. системе, например я активный рефовод возможно повысить процент от заработка рефералов? не 5% вроде а 10%.может и более .

TG
На сайте с 12.04.2010
0
kill2010:
Вопрос по реф. системе, например я активный рефовод возможно повысить процент от заработка рефералов? не 5% вроде а 10%.может и более .

Да такая вещь у нас предусмотрена.

Обратитесь по данному вопросу в сапорт.

[Удален]

Ответьте пожалуйста, а как и можно ли вообще перевести заработаные деньги на баланс рекламодателя на даный момент?.Думаю актуальный вопрос зачем имея 2 сайта платить за рекламу второго , если можно заработать на рекламу второго первым уже раскрученым сайтом без вложений.

[Удален]
kill2010:
Зарегистрировался в системе как вебмастер для тестирования партнерки,но пошел не плохой заработок, иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется. Из моих тестов на разных тизерках здесь больше всего заработок без учета обмена.Респект,буду работать с партнеркой дальше посмотрю,что дальше она покажет по заработку.

Скрин выплат есть? сколько зарабатываете с 1 сайта и какая посещаемость Вашего сайта?

TG
На сайте с 12.04.2010
0
kill2010:
Ответьте пожалуйста, а как и можно ли вообще перевести заработаные деньги на баланс рекламодателя на даный момент?.Думаю актуальный вопрос зачем имея 2 сайта платить за рекламу второго , если можно заработать на рекламу второго первым уже раскрученым сайтом без вложений.

В переводе денег с ВМовского счета на счет рекламодателя нет надобности так как при на стройке в рекламном тизере фиксированного кол-ва показов/кликов (НЕ Авто-оплата) деньги будут сниматься сначала со счета ВМа а потом автоматически со счета рекламодателя.

Fiodor
На сайте с 25.03.2010
7

Полил немного трафика. В принципе качество устраивает, единственное плохо, что нельзя смотреть источники трафа, и отключать те или иные сайты, или я просто не нашел эту функцию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий