- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что тут говорить... Большинство фо печатают одни и те же люди. Есть исключения, но их не много. Например, Нитрофларе, говорят что это какой-то арабский или вообще не понятный откуда фо. Но почерк на нем 99% Летитбитовский, хоть головой об стенку бейся, но оно так и есть.
Лакишары и тому подобные фо, все они создаются почти одними и теми же людьми. Пока деньги капают со старого фо, они быстренько делают новенький, и так далее. Потом старый закрывается (без выплат заработанных денег) а новенький работает далее. Ну и так по кругу. Лохов в этом мире достаточно, я б даже сказал их все больше и больше становится. Вот за их счет и живут...
я думаю ты не далеко ушел от истины и мармоны с фс все ещё сейчас потещаются над изгибистыми постами их рабов, набивая при этом свой корман.... пока в этом мире существуют шуты и их прислужники, такого рода бизнесс так сказать будет жив.
А что тут говорить... Большинство фо печатают одни и те же люди. Есть исключения, но их не много. Например, Нитрофларе, говорят что это какой-то арабский или вообще не понятный откуда фо. Но почерк на нем 99% Летитбитовский, хоть головой об стенку бейся, но оно так и есть.
Летитбит конечно еще те аферюги, но так нагло они не кидали как нитро, летитбит платил в срок, не было таких ситуаций что бы набрав минималку посылали куда подальше
и мармоны с фс все ещё сейчас потещаются над изгибистыми постами их рабов
Что значит абревиатура фс? Можешь в личку написать, а можешь и здесь...
Летитбит конечно еще те аферюги, но так нагло они не кидали как нитро, летитбит платил в срок, не было таких ситуаций что бы набрав минималку посылали куда подальше
Это у тебя наверное не было. А у всех, которые там работали, побанили акки, файлы оставили, деньги не выплатили. Точно так же как и на нитрофларе. Почитай форум летитбита если не веришь. Там многие отписывались.
Судя по постам в этой ветке-все старые обменники потихоньку начинают умирать,только интересно,почему они сдыхают?
Лучше судить по стате в заработке, чем в этой теме - тут всегда преобладали пессимистические настрои (может оно и к лучшему).
Уже многие обменники валют меняют биткоины, так что может пора владельцам ФО размещать инструкцию по обмену хоть с пейпала? А то пока карты есть, что-то никто не спешит рекламировать биткоин.
Lankorn, ну засвети хоть одну из своих стат, оптимист ты наш... Посмотрим откуда у тебя такое оптимистическое настроение...
Я бы сказал что здесь на форуме есть несколько реалистов, а остальные пусть идут хоть в одну сторону, хоть в другую...
Ты вообще слышал, что существует такая категория людей как реалисты?
Есть реалисты и пессимисты. Это я знаю.
Светить стату - никогда её не показывал, окромя доверенным лицам и не буду здесь на форуме, уж много здесь "не приятелей".
А как войти к тебе в доверие? Что нужно для этого сделать? Стать оптимистом или что?
А как войти к тебе в доверие? Что нужно для этого сделать? Стать оптимистом или что?
да бросьте вы эвто... ну я светил ста, хоття и нее любитель, ибо мы можем над собеседником, но человек хочет участвовать в разговоре.
хотя я знаю что это лично не ко мне... ланкорн такой же склизкий типок как и саша и мото с к2с, они даже не удастоверили кого либо что они являются постерами или вм, в всяком случае никто об их не знает, в то время как именно они пишут такие всем опровержительные мессаги, типа все брехня, всё тут хорошо... ну блин на кепке бы уж заметили, что эти два человека являются истинно лицом кепки.
Лучше судить по стате в заработке, чем в этой теме - тут всегда преобладали пессимистические настрои (может оно и к лучшему).
Уже многие обменники валют меняют биткоины, так что может пора владельцам ФО размещать инструкцию по обмену хоть с пейпала? А то пока карты есть, что-то никто не спешит рекламировать биткоин.
С биткоинами конечно прикольная тема,но рядовой юзер скачивающий мои файлы, будет платить со своей банковской карты.
Кстати,откуда уверенность,что проблемы возникают со стороны банков?
Судя по постам в этой ветке-все старые обменники потихоньку начинают умирать,только интересно,почему они сдыхают?
Не все. 😎
Как это почему? Читать нужно внимательно ветку. Потому-что платежек нет нормальных. С ФО не хотят работать биллинги с хорошей проходимостью по картам. А все остальное, что есть в платежках, это примерно 20% от всех платежей. А 80% - карты. Вот и потому...
Верно говорите, отчасти. Задача постеров - приучивать юзеров к биткам в т.ч. Тут неоднократно уже было упомянуто, там, где битки есть в качестве оплаты - 1% от общего числа.
Кстати,откуда уверенность,что проблемы возникают со стороны банков?
Как человек из этой индустрии, могу подтвердить, что и из-за банков в т.ч. ☝