Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

[Удален]
romeono:
А что тут говорить... Большинство фо печатают одни и те же люди. Есть исключения, но их не много. Например, Нитрофларе, говорят что это какой-то арабский или вообще не понятный откуда фо. Но почерк на нем 99% Летитбитовский, хоть головой об стенку бейся, но оно так и есть.
Лакишары и тому подобные фо, все они создаются почти одними и теми же людьми. Пока деньги капают со старого фо, они быстренько делают новенький, и так далее. Потом старый закрывается (без выплат заработанных денег) а новенький работает далее. Ну и так по кругу. Лохов в этом мире достаточно, я б даже сказал их все больше и больше становится. Вот за их счет и живут...

я думаю ты не далеко ушел от истины и мармоны с фс все ещё сейчас потещаются над изгибистыми постами их рабов, набивая при этом свой корман.... пока в этом мире существуют шуты и их прислужники, такого рода бизнесс так сказать будет жив.

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
А что тут говорить... Большинство фо печатают одни и те же люди. Есть исключения, но их не много. Например, Нитрофларе, говорят что это какой-то арабский или вообще не понятный откуда фо. Но почерк на нем 99% Летитбитовский, хоть головой об стенку бейся, но оно так и есть.

Летитбит конечно еще те аферюги, но так нагло они не кидали как нитро, летитбит платил в срок, не было таких ситуаций что бы набрав минималку посылали куда подальше

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
и мармоны с фс все ещё сейчас потещаются над изгибистыми постами их рабов

Что значит абревиатура фс? Можешь в личку написать, а можешь и здесь...

wwwuujj:
Летитбит конечно еще те аферюги, но так нагло они не кидали как нитро, летитбит платил в срок, не было таких ситуаций что бы набрав минималку посылали куда подальше

Это у тебя наверное не было. А у всех, которые там работали, побанили акки, файлы оставили, деньги не выплатили. Точно так же как и на нитрофларе. Почитай форум летитбита если не веришь. Там многие отписывались.

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Djafan:
Судя по постам в этой ветке-все старые обменники потихоньку начинают умирать,только интересно,почему они сдыхают?

Лучше судить по стате в заработке, чем в этой теме - тут всегда преобладали пессимистические настрои (может оно и к лучшему).

Уже многие обменники валют меняют биткоины, так что может пора владельцам ФО размещать инструкцию по обмену хоть с пейпала? А то пока карты есть, что-то никто не спешит рекламировать биткоин.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Lankorn, ну засвети хоть одну из своих стат, оптимист ты наш... Посмотрим откуда у тебя такое оптимистическое настроение...

Я бы сказал что здесь на форуме есть несколько реалистов, а остальные пусть идут хоть в одну сторону, хоть в другую...

Ты вообще слышал, что существует такая категория людей как реалисты?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Есть реалисты и пессимисты. Это я знаю.

Светить стату - никогда её не показывал, окромя доверенным лицам и не буду здесь на форуме, уж много здесь "не приятелей".

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А как войти к тебе в доверие? Что нужно для этого сделать? Стать оптимистом или что?

[Удален]
romeono:
А как войти к тебе в доверие? Что нужно для этого сделать? Стать оптимистом или что?

да бросьте вы эвто... ну я светил ста, хоття и нее любитель, ибо мы можем над собеседником, но человек хочет участвовать в разговоре.

хотя я знаю что это лично не ко мне... ланкорн такой же склизкий типок как и саша и мото с к2с, они даже не удастоверили кого либо что они являются постерами или вм, в всяком случае никто об их не знает, в то время как именно они пишут такие всем опровержительные мессаги, типа все брехня, всё тут хорошо... ну блин на кепке бы уж заметили, что эти два человека являются истинно лицом кепки.

D
На сайте с 16.12.2011
98
Lankorn:
Лучше судить по стате в заработке, чем в этой теме - тут всегда преобладали пессимистические настрои (может оно и к лучшему).
Уже многие обменники валют меняют биткоины, так что может пора владельцам ФО размещать инструкцию по обмену хоть с пейпала? А то пока карты есть, что-то никто не спешит рекламировать биткоин.

С биткоинами конечно прикольная тема,но рядовой юзер скачивающий мои файлы, будет платить со своей банковской карты.

Кстати,откуда уверенность,что проблемы возникают со стороны банков?

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Djafan:
Судя по постам в этой ветке-все старые обменники потихоньку начинают умирать,только интересно,почему они сдыхают?

Не все. 😎

romeono:
Как это почему? Читать нужно внимательно ветку. Потому-что платежек нет нормальных. С ФО не хотят работать биллинги с хорошей проходимостью по картам. А все остальное, что есть в платежках, это примерно 20% от всех платежей. А 80% - карты. Вот и потому...

Верно говорите, отчасти. Задача постеров - приучивать юзеров к биткам в т.ч. Тут неоднократно уже было упомянуто, там, где битки есть в качестве оплаты - 1% от общего числа.

Djafan:
Кстати,откуда уверенность,что проблемы возникают со стороны банков?

Как человек из этой индустрии, могу подтвердить, что и из-за банков в т.ч. ☝

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий