Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

На ребилке шэф экса так интересно про онлайн видео рассказывает, а в кипере второй месяц гробовая тишина......

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
На ребилке шэф экса так интересно про онлайн видео рассказывает, а в кипере второй месяц гробовая тишина......

С ним они ещё быстрее кирдыкнутся

D
На сайте с 16.12.2011
98
bdfycthuttd:
Ага, особливо если это ваш дебрид красуется на баннере-вреда большого не будет ))

А я при чем,сам буду посмотреть условия размещения.

[Удален]

Чего-то непонятно, о чём тёрка? хотите на гроши с баннера поменять свои продажи и рефские с оных?

D
На сайте с 16.12.2011
98

Э нет,как доп доход,опять же условия и сумма за банер,какой банер и т.д..Вечерком посмотрю,что там.

[Удален]
Djafan:
Э нет,как доп доход,опять же условия и сумма за банер,какой банер и т.д..Вечерком посмотрю,что там.

не смеши, наверное в курсе что предлагает зевера, а именно как у тебя бесплатно для тебя же вытянуть файлы и что согласен за грош работать на зеверу? зевера будет снимать , а вот тебе ничего не обломится, не лучше ли развивать сайт и иметь нормальный трафик с платежеспособными покупателями и которым был-бы интересен материал на сайте? кстати этими самыми баннерами будете портить атмосферу и другим вм, на что надежда, что зевера вам заплатит? она и так ворует у тебя и у меня, а вы ведетесь на такую шнягу за центы.

D
На сайте с 16.12.2011
98
Drazragon:
не смеши, наверное в курсе что предлагает зевера, а именно как у тебя бесплатно вытянуть файлы и что согласен за грош работать на зеверу?

Конечно не согласен,но на каждую хитрую жопу можно найти ...

[Удален]
Djafan:
Конечно не согласен,но на каждую хитрую жопу можно найти ...

сливай лучше прямаки тем фо которые платят за сдачу дебрида, если-уж так охото заработать на зевере, это будет выгоднее и правильнее по отношению к коллегам.

сам лично, где замечу такой баннер удалю сайт из постилки, нафиг мне работать на зеверу и гроши админа.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Drazragon:
хотите на гроши с баннера поменять свои продажи и рефские с оных?

Скоро поменяем ибо вот нижняя строчка статы за этот месяц с экса:

1148 8 9 €62.304 €0 €129.624

повторю - нет, это не вчерашний день, а весь месяц июнь, мне реклама иногда больше приносит, а это блин цирк какой то укуренный. Там наверное из платёжек осталась только одна - налом лично в руки кассиру типа "приезжайте к нам город Черезтризаборажопузадерищенск мухасранской области что в самом центре Сибири и без проблем оплатите примак - надёжно, конфиденциально и без свидетелей", Вот 17 чел. нашлось со всего мира, любителей-экстремалов...

Так что зеверовские банеры это уже не смешно...

Ну а про выплаты, точнее их отсутствие не упоминаю - уже было чуть выше...

[Удален]
Слонн:
Скоро поменяем ибо вот нижняя строчка статы за этот месяц с экса:

повторю - нет, это не вчерашний день, а весь месяц июнь, мне реклама иногда больше приносит, а это блин цирк какой то укуренный. Там наверное из платёжек осталась только одна - налом лично в руки кассиру типа "приезжайте к нам город Черезтризаборажопузадерищенск мухасранской области что в самом центре Сибири и без проблем оплатите примак - надёжно, конфиденциально и без свидетелей", Вот 17 чел. нашлось со всего мира, любителей-экстремалов...
Так что зеверовские банеры это уже не смешно...
Ну а про выплаты, точнее их отсутствие не упоминаю - уже было чуть выше...

а че ты там делаешь до сих пор? я об экслоад?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий