- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
только я не понимаю, как виталя сможет спасти эфир.
переход на pos/pow же.
я не понимаю, как виталя сможет спасти эфир...
В последнее время как раз с точностью до наоборот. Эфир надо спасать от Витали 😂
Если бы он топтался молча, это еще куда бы ни шло, он же разговаривает!!! Уже несколько хороших падений было после его интересных заявлений журналистам и в соц-сетях. Через несколько дней до него как правило доходит, что он ляпнул, и начинаются отмазки "вы меня не так поняли...". Этого чебурашку вобще нельзя из клетки выпускать!
... Виталя. Кстати, а кто это?
Это такой хитрый перец, который любит откатать всё взад, а потом еще и с хард-форком Классик сделать.
Вот купишь по 75, а он откатит ... и будет по 11$ но зато по классике...
Вот такой он ... этот Виталя.
Настоящие аналлитики ждут двадцаточки!
Уже никто ничего не ждет. Если только совсем наивные верующие. Но эти все равно погоду не делают со своими копейками.
Сегодня вопрос стоит только в том, на каком "дне" биток более-менее стабилизируется. Пока еще хомячкам уши греют новостями про "бесплатный минет утром каждому и миллион в придачу", но похоже, народ начинает понимать, что из блокчейн технологии колбасу на бутерброд не сделаешь.
Они стены клали, у Вас действительно на форексе больше шансов :)
Я так не думаю. Уже кажется несколько раз слышал это Ваше мнение, ничего, не расстраивайтесь, каждый может ошибаться 🙄
Ну а как вы думаете?) И что это? Новые деньги? Четко с этим как бы никто не определился. Чем биткоин лучше, чем любой другой коин? Тем, что он "популярнее"?) Серьезно? То есть, деньги тем ценнее, чем они популярнее, да? Логика на уровне первого класса школы.
Логика на уровне первого класса школы.
Ну не первого, конечно, но похоже сегодня, к концу уроков, у многих "инвесторов" на сигареты не хватит.
А если еще и пару "китов" дрогнет ...
О, Lor в тему зашел, биток хоронит. Хороший знак для закупок.
А я вот читаю, пролистал десяток страниц назад, потом еще десяток, и дежавю блин :)
Риторика не меняется, кто топил за крипту - спокойно продолжает свой диалог, кто топил против - приводит изо дня в день одни и те же аргументы. Иногда все это разбавляется потешными (и не очень) графиками :)