Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

[Удален]
TimurTurbobit:
Складывается впечатление, что вы думаете, будуто у бОльшей части ФО, юр. лицо "ООО" и р/с в банках РФ, а платежи идут через Сбер или ВТБ24. 😂

Банк не останется без навара, верно, поэтому и вводит адскую коммиссию, депозит, холд и огромные штрафы за рефаунды и чарджбеки. Страдают от этого партенры прежде всего.

Не хотят заморачиваться - это сильное заблуждение. 🙅

Я не могу говорить про другие ФО, но поверьте, в "закрытии счета" (я так понимаю, речь о пластиковом мерче) - хорошего нет совсем ничего и деньги по мановению волшебной палочки оттуда вытащить нельзя.

Тимур, а че если вам кидать те файлы которые ну я знаю точно снесут, но много качают, возможно покупают, там просто веточки профилем идут к правобладтелям, так то я понимая о смысле, но все ж-е-у-с-а-к-вают наачть и на пакупать. я знаю меня вы не забаните. а вот какое отношение файл/абуза?

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Drazragon:
Тимур, а че если вам кидать те файлы которые ну я знаю точно снесут, но много качают, возможно покупают, там просто веточки профилем идут к правобладтелям, так то я понимая о смысле, но все ж-е-у-с-а-к-вают наачть и на пакупать. я знаю меня вы не забаните. а вот какое отношение файл/абуза?

Я если честно не очень понял, что вы предлагаете. :) Давайте в личке продолжим, я думаю. ;)

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
[Удален]
TimurTurbobit:
Я если честно не очень понял, что вы предлагаете. :) Давайте в личке продолжим, я думаю. ;)

давайте, завтра интересует форум сафф м ваш фо, пообщаемся я напишу, спасибо.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Djafan:
Один банк не предоставил-другой предоставит,есть офшорные банки или банки работающие по законодательству отличному от Российского,причем банк никогда не останется без навара.Просто наверное не хотят замарачиватся хозяева некоторых ФО,а может (это мое личное мнение) и имеют с закрытия счета несколько копеек.

Как раз с российскими банками лучше бизнесу не связываться не только потому, что западные юзеры им не доверяют, а ещё и по личным соображениям. Можно остаться без гроша. ИМХО. А зарубежные банки (да и российские тоже) боятся попасть на штрафы от виза/мс вдруг чего, по этому многие банки отказываются работать с ФО. TimurTurbobit - все правильно объяснил.

[Удален]
Lankorn:
Как раз с российскими банками лучше бизнесу не связываться не только потому, что западные юзеры им не доверяют, а ещё и по личным соображениям.

интересно, что за такие "личные соображения"? западные юзеры не доверяют и украине (в первую очередь украинским банкам, а ты живешь именно там), молдавии, польше и много кому ещё, а почему ты выделил именно русские банки, что у тебя за такие соображения? возможно действительно очень личные... для того чтобы иметь анализ хоть какой-то в голове необходимо иметь почву для этого анализа, а именно разбирать хоть как то экономику страны и платежеспособность этих самых банков, стабильность, ввп и прочее -прочее. то что ты сейчас выпустил пузырь в лужу ты и сам это прекрасно понимаешь, так как ты и я не являемся профи в этой сфере, или у тебя все таки есть какая то аналитика и факты?,,,,

"Западным юзерам" как ты пишешь, как раз таки глубоко пофигу через какой банк уйдут его деньги, его волнуют конфиденциальность его данных и простота + надежность в оформлении платежа, плюс западные юзеры также не святоши в порядочности, ибо пользуют годовик 360 дней в году, а потом пишут отказ.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Drazragon:
интересно, что за такие "личные соображения"? западные юзеры не доверяют и украине (в первую очередь украинским банкам, а ты живешь именно там), молдавии, польше и много кому ещё, а почему ты выделил именно русские банки, что у тебя за такие соображения? возможно действительно очень личные... для того чтобы иметь анализ хоть какой-то в голове необходимо иметь почву для этого анализа, а именно разбирать хоть как то экономику страны и платежеспособность этих самых банков, стабильность, ввп и прочее -прочее. то что ты сейчас выпустил пузырь в лужу ты и сам это прекрасно понимаешь, так как ты и я не являемся профи в этой сфере, или у тебя все таки есть какая то аналитика и факты?,,,,
"Западным юзерам" как ты пишешь, как раз таки глубоко пофигу через какой банк уйдут его деньги, его волнуют конфиденциальность его данных и простота + надежность в оформлении платежа, плюс западные юзеры также не святоши в порядочности, ибо пользуют годовик 360 дней в году, а потом пишут отказ.

Истина посередине, не нужно вплетать сюда политику или что такое. Аксиома в том, что пользователь из страны "Х" лучше всего конвертится в примака через банк из этой же страны "Х".. Применимо к жителям любой страны.

[Удален]
TimurTurbobit:
Истина посередине, не нужно вплетать сюда политику или что такое. Аксиома в том, что пользователь из страны "Х" лучше всего конвертится в примака через банк из этой же страны "Х".. Применимо к жителям любой страны.

первое, что вплёл не я.... а скорее заступился... (с моей стороны нет никаких политических интерпретаций), истина где то там. не волокёшь, нефиг садится на клавиши и давить их чем попало... в целом с вами согласен.

ланкорн такой фрукт, любит написать о том, о чём сам не ведает.

2. умиляет барахолка на ребиле... ребят вам список актуальных абузеров не составить за деньги? или список актуальных шейв фо?

MI
На сайте с 12.12.2010
84
TimurTurbobit:
Я если честно не очень понял, что вы предлагаете.

Это олбанский. Знающий русский может понять отдельные слова и даже фразы этого языка, но смысл доступен немногим...

Drazragon:
не волокёшь, нефиг садится на клавиши и давить их чем попало.

Да, Drazragon, да! Ещё раз прочти эти СВОИ слова и прими их как руководство к действию.

[Удален]
McIntyre:
Это олбанский. Знающий русский может понять отдельные слова и даже фразы этого языка, но смысл доступен немногим...

Да, Drazragon, да! Ещё раз прочти эти СВОИ слова и прими их как руководство к действию.

с "олбанским" мы ещё того дня в личке выяснили, как и договорились, на самом деле там всё на русском, но не для всех "интеллектуалов типа тебя" понятно, а может ты вообще не читал о чем речь.

Да, Drazragon, да!))) че ты мне тут дакаешь? я тебя знать не знаю и комментировать не просил, пиши вон о фо по делу, нашелся тут стриптизер по вызову.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Drazragon:
с "олбанским"

По поводу сего всемирного наречия (языка) обращайтесь эврибади, я профессионал с богатым опытом как юзера, так и создателя оного. (скромно запатупил взгбляд под...)

ггг!

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий